Dmv351 wrote:а пачём старые "калаши" в америке? я тут задумал бузинес замутить.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Dmv351 wrote:а пачём старые "калаши" в америке? я тут задумал бузинес замутить.
+100Ladoshki wrote:Снеговик, признавайтесь, молдаванин вы, да?Vlad61 wrote:Бендеровец?Снеговик wrote:Моё прошлое не связано ни с власовцами-предателями, ни с путинистами-шовинистами, так что к колорадским ленточкам, придуманным Путиным в 2005 году, я не испытываю ничего кроме презрения. Тем более что сейчас это - символ оккупации моей Родины._newcomer_ wrote:Мне казалось тут приличный форум и люди не пользуются подобным быдло-сленгом.Снеговик wrote:...10 колорадосов...
Люди придумавшие и использующие данный термин ни сколько уважения вызывать не могут, ибо, как бы ты не относился к политике оппонентов, но чтить свое прошлое ты обязан.господи, ну хоть выучили бы разницу между Бандерой и Бендерами, прежде чем называть кого-то бендеровцем.
да мне без разницы, особо не плакалDominique77 wrote:Ух-ты. Вам похоже это событие понравилось.Aligator wrote:Well...Литвиненко тоже свалил, но, как оказалось, Великобритания была лишь транзитов в более далекую дорогу.Москвичка wrote:
да самые богатенькие, наверное, всё таки свалить успели. My prediction: Беня успеет свалить в Америку.
Бендеры – город в Молдавии.
Я понимаю. Враг уничтожен и ладушки.Aligator wrote:да мне без разницы, особо не плакалDominique77 wrote:Ух-ты. Вам похоже это событие понравилось.Aligator wrote:Well...Литвиненко тоже свалил, но, как оказалось, Великобритания была лишь транзитов в более далекую дорогу.Москвичка wrote:
да самые богатенькие, наверное, всё таки свалить успели. My prediction: Беня успеет свалить в Америку.
Люди типа Бандеры не заслуживают уважения к правописанию своей фамилии. На Украине головорезов-националистов называют именем нарицательным бендера - значит это бендера. Споры по поводу правописания здесь не уместны. Это как вы если гитлеровцев пытались переименовать потому что некоторые утверждают что фамилия Гитлера была другой - Шикльгрубер. Что же теперь начать поправлять других что гитлеровцев нужно называть шикльгруберцами, а сталинистов - джугашвилистами чтобы было политически корректно?Dominique77 wrote:В честь Бендер?
Украинский националист Бандера, а не Бендера.
Вы только не путайте местное произношение с безграмотностью.CBI wrote: Люди типа Бандеры не заслуживают уважения к правописанию своей фамилии. На Украине головорезов-националистов называют именем нарицательным бендера - значит это бендера. Споры по поводу правописания здесь не уместны. Это как вы если гитлеровцев пытались переименовать потому что некоторые утверждают что фамилия Гитлера была другой - Шикльгрубер. Что же теперь начать поправлять других что гитлеровцев нужно называть шикльгруберцами, а сталинистов - джугашвилистами чтобы было политически корректно?
Если бандеровцам не нравится что их называют бендеровцами, то считаю что бендеровцы - это более подходящий для них нарицательный термин.dotcom wrote:Вы только не путайте местное произношение с безграмотностью.CBI wrote: Люди типа Бандеры не заслуживают уважения к правописанию своей фамилии. На Украине головорезов-националистов называют именем нарицательным бендера - значит это бендера. Споры по поводу правописания здесь не уместны. Это как вы если гитлеровцев пытались переименовать потому что некоторые утверждают что фамилия Гитлера была другой - Шикльгрубер. Что же теперь начать поправлять других что гитлеровцев нужно называть шикльгруберцами, а сталинистов - джугашвилистами чтобы было политически корректно?
Ну спросите сами бандеровцев, как им нравится и как не нравится. Разговор шел про безграмотность конкретного района Харькова, а не про них.CBI wrote: Если бандеровцам не нравится что их называют бендеровцами, то считаю что бендеровцы - это более подходящий для них нарицательный термин.
Так он ещё и молдаванин ко всему прочему?Ladoshki wrote:Снеговик, признавайтесь, молдаванин вы, да?Vlad61 wrote:Бендеровец?Снеговик wrote:Моё прошлое не связано ни с власовцами-предателями, ни с путинистами-шовинистами, так что к колорадским ленточкам, придуманным Путиным в 2005 году, я не испытываю ничего кроме презрения. Тем более что сейчас это - символ оккупации моей Родины._newcomer_ wrote:Мне казалось тут приличный форум и люди не пользуются подобным быдло-сленгом.Снеговик wrote:...10 колорадосов...
Люди придумавшие и использующие данный термин ни сколько уважения вызывать не могут, ибо, как бы ты не относился к политике оппонентов, но чтить свое прошлое ты обязан.господи, ну хоть выучили бы разницу между Бандерой и Бендерами, прежде чем называть кого-то бендеровцем.