Днепропетровск и Гауляйтер Беня

Dominique77
Уже с Приветом

Re: Днепропетровск и Гауляйтер Беня

Post by Dominique77 »

Снеговик wrote:Моё прошлое не связано ни с власовцами-предателями, ни с путинистами-шовинистами, так что к колорадским ленточкам, придуманным Путиным в 2005 году, я не испытываю ничего кроме презрения. Тем более что сейчас это - символ оккупации моей Родины.
Очень точно сказано.

Вот что люди по этому поводу чувствуют

http://www.vestnikcivitas.ru/pbls/3354
Да, ХАРЬКОВЧАНЕ надевали георгиевские ленты, но с 25 февраля начала происходить (и произошла-таки!) подмена их смыслового наполнения - пропорционально увеличению количества триколоров на площади.
22 и 23 февраля у памятника Ленину на площади Дзержинского стояли совсем другие люди, и лица у них были совсем другие! Они (и я тоже) были готовы оборонять и сохранить СВОЕ: памятник, город, порядок. Но никто даже и думать не мог, чтобы пойти бить черепа и ломать ребра другим гражданам - превентивно, из ненависти, да еще и скандируя при этом: «Россия! Россия!»
В 2010, 2011, 2012 и 2013 годах (раньше просто не помню, отслеживаю с 2010 года, потому что был с сыновьями на военном параде на площади 9 мая) школьники Харькова в преддверие Дня Победы надевали на рукава гвардейские ленты, а автомобилисты Харькова повязывали их на антенны автомобилей. Теперь сын (14 лет) сказал мне, что ленточка эта испохаблена и он ее ни за что не наденет больше! Эти ублюдки на площади - язва на теле Харьковского региона - которые осмеливаются выражать мнение остальных 3,5 миллионов жителей Харькова и области (жители области их даже не слышат и не видят, только в телерепортажах разве), осквернили символ Великой Победы даже в глазах детей
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

Пишут что за первого пойманного диверсанта уже выплатили премию - 10 штук за диверсанта и штуку за его оружие.
Таки Беня - молоток! :great:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Снеговик wrote:Пишут что за первого пойманного диверсанта уже выплатили премию - 10 штук за диверсанта и штуку за его оружие.
Да - да, только не пишут, был ли диверсант. А то снова покажут оружие - берданку времен Чапая и пулемет ДШК без патронов.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

StrangerR wrote:
Снеговик wrote:Пишут что за первого пойманного диверсанта уже выплатили премию - 10 штук за диверсанта и штуку за его оружие.
Да - да, только не пишут, был ли диверсант. А то снова покажут оружие - берданку времен Чапая и пулемет ДШК без патронов.
Конечно, не было, потому что про это пишут. Да еще где!
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

StrangerR wrote:
На Украине цены разрешено указывать только в грывнях. Этим Беня и отмажется - не цена, мол, это была, а так - реклама.
Dmv351
Уже с Приветом

Post by Dmv351 »

Image

а пачём старые "калаши" в америке? я тут задумал бузинес замутить. :oops:
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Dmv351 wrote:а пачём старые "калаши" в америке? я тут задумал бузинес замутить.
Калаши советского производства - это особое оружие. Их очень много, они недорогие, но в то же время - надёжно исполняют задачу. Закон запрещает их импорт в рабочем виде. После первого запрета оставалась лазейка про ввоз с распиленной ствольной коробкой. Но потом и её прикрыли, полным запретом на ввоз стволов.
Те, что были импортированы до запрета, сильно поднялись в цене. За 10 тысяч, пожалуй, можно найти. Но только переделанный под полуавтомат. Легальный полный автомат даже трудно прикинуть сколько стоит. Но уж точно дороже.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Кстати, у нас приняли закон на запрет "полного автомата" или нет? А то помню что долго обсуждали после того как прошлый закон истек.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Dmv351 wrote: а пачём старые "калаши" в америке? я тут задумал бузинес замутить. :oops:
Так в чем вопрос то? Возьми пару административных зданий в Славянске. На мульон, может, не заработаешь, но кое-какой бизнес поднимешь.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Dominique77 wrote:
Aligator wrote:
Москвичка wrote:да самые богатенькие, наверное, всё таки свалить успели. My prediction: Беня успеет свалить в Америку. :umnik1:
Well...Литвиненко тоже свалил, но, как оказалось, Великобритания была лишь транзитов в более далекую дорогу.
Ух-ты. Вам похоже это событие понравилось.
Я, помню, впал в тихую печаль.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Снеговик wrote:
_newcomer_ wrote:
Снеговик wrote:...10 колорадосов...
Мне казалось тут приличный форум и люди не пользуются подобным быдло-сленгом.
Люди придумавшие и использующие данный термин ни сколько уважения вызывать не могут, ибо, как бы ты не относился к политике оппонентов, но чтить свое прошлое ты обязан.
Моё прошлое не связано ни с власовцами-предателями, ни с путинистами-шовинистами, так что к колорадским ленточкам, придуманным Путиным в 2005 году, я не испытываю ничего кроме презрения. Тем более что сейчас это - символ оккупации моей Родины.
Бендеровец?
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Vlad61 wrote:
Снеговик wrote:
_newcomer_ wrote:
Люди придумавшие и использующие данный термин ни сколько уважения вызывать не могут, ибо, как бы ты не относился к политике оппонентов, но чтить свое прошлое ты обязан.
Моё прошлое не связано ни с власовцами-предателями, ни с путинистами-шовинистами, так что к колорадским ленточкам, придуманным Путиным в 2005 году, я не испытываю ничего кроме презрения. Тем более что сейчас это - символ оккупации моей Родины.
Бендеровец?
Снеговик, признавайтесь, молдаванин вы, да? :D господи, ну хоть выучили бы разницу между Бандерой и Бендерами, прежде чем называть кого-то бендеровцем. :pain1:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Image
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Ladoshki wrote:
Vlad61 wrote:
Снеговик wrote:
_newcomer_ wrote:
Бендеровец?
Снеговик, признавайтесь, молдаванин вы, да? :D господи, ну хоть выучили бы разницу между Бандерой и Бендерами, прежде чем называть кого-то бендеровцем. :pain1:
Вы ошиблись. Это не снеговик так назвал. Снеговик с украины. Я так понимаю.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

climber wrote:Кстати, у нас приняли закон на запрет "полного автомата" или нет? А то помню что долго обсуждали после того как прошлый закон истек.
Это совсем другая тема. В США запрета на полный автомат на настоящий момент нет. В густонаселённых и продемократических штатах - есть.

Return to “Украина”