Динки, у меня к Вам будет большая просьба. Если Вы употребляете по отношению к украинской власти слово "хунта", то пожалуйста употребляете подобные определения И к другой стороне, что б не было ощющения предвзятости. К примеру российскую власть называйте нацистами И нациками. А то как то неловко.Dinki wrote:После чтения сайтиков в интернете и некоторого переваривания того, о чем народ калякает, с некоторыми попытками фильтрации сливов (а их есть и много), а также ни в коей степени не являясь специалистом, а просто тык сказать "обеспокоенной гражданкой"
ДОКЛАДАЮ
1. На Украине появились странные человечки со странным оборудованием и в странной форме. Ходят слухи, что это польские радиационные специалисты. Поскольку у России с нонешней украинской хунтой холодная война и российских специалистов никуда не пустят, а украинских специалистов поувольняли, российские спецорганы видимо поставили польские спецорганы в известность, и польские спецорганы озаботились.
Украина и ядерное оружие.
-
- Уже с Приветом
Re: Украина и ядерное оружие.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
не вижу логики.eiourtch wrote: Динки, у меня к Вам будет большая просьба. Если Вы употребляете по отношению к украинской власти слово "хунта", то пожалуйста употребляете подобные определения И к другой стороне, что б не было ощющения предвзятости. К примеру российскую власть называйте нацистами И нациками. А то как то неловко.
В данный момент власть в Киеве - хунта пришедшая к власти полупереворотом. Без импичмента действующего президента. После выборов МОЖЕТ и перестанет ей быть.
Правые партии на Украине - нацики потому что делят людей по нации.
Росийские власти
- уж никак не хунта. Вполне законно избранные.
- уж никак не нацисты. Не делят людей по расе или по нации.
Так что мимо, не выходит их так называть. Хунта ли власть в Киеве еще конечно вопрос, тут можно спорить, но в остальном я не вижу предвзятости.
-
- Уже с Приветом
Не "заключалась", а "заключается". Конфликт ещё не исчерпан.VladDod wrote:В чем заключалась угроза Европе?Vlad1977 wrote: Создала угрозу Украине и всей Европе. ...
В непосредственных военных угрозах Литве и Польше, а также долгосрочные тактические угрозы российскими военными базами на Украине, случись их там установить.
Встречный вопрос: а чем именно Россию так беспокоит близость НАТО и расширение ЕС за счёт новых членов, находящихся у российских границ? Что такого с Россией произойдёт ужасного?
Last edited by Vlad1977 on 31 Mar 2014 22:34, edited 1 time in total.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
Как в Крыму типа?StrangerR wrote:не вижу логики.eiourtch wrote: Динки, у меня к Вам будет большая просьба. Если Вы употребляете по отношению к украинской власти слово "хунта", то пожалуйста употребляете подобные определения И к другой стороне, что б не было ощющения предвзятости. К примеру российскую власть называйте нацистами И нациками. А то как то неловко.
В данный момент власть в Киеве - хунта пришедшая к власти полупереворотом.
-
- Уже с Приветом
Вы веселый человек. Вся история после распада СССР и (якобы) окончания холодной войны - ясно показала миру, кто в нем агрессор.Vlad1977 wrote:Не "заключалась", а "заключается". Конфликт ещё не исчерпан.VladDod wrote:В чем заключалась угроза Европе?Vlad1977 wrote: Создала угрозу Украине и всей Европе. ...
В непосредственных военных угрозах Литве и Польше, а также долгосрочные тактические угрозы российскими военными базами на Украине, случись их там установить.
Встречный вопрос: а чем именно Россию так беспокоит близость НАТО и расширение ЕС за счёт новых членов, находящихся у российских границ? Что такого с Россией произойдёт ужасного?
А Россия - ни на кого не нападала. И даже оружия нападения не строит. Исключительно оборона и возмездие, ... что бы демократизаторы уж совсем нагло себя не чувствовали.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Много товаров Украины неконкурентноспособны на мировом рынке или заточенные под Россию - это да но тут чем раньше начнёш тем лучше. Оно конечно хорошо бы эти реформы постепенно делать но иногда выбора просто нет.VladDod wrote:Звучит так, что можно подумать, потеря отношений с Россией = большой плюс для Украины.StrangerR wrote: Так что всех минусов - отношения с Украиной в том числе и военно политическое сотрудничество. .
По моему, для России это куда менее болезненная потеря, чем для самой Украины. где то читал, Россия теряет 8% своего рынка сбыта, Украина - 23% Россия может компенсировать себе эту потерю за счет внутреннего рынка, Украина - нет.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ето ваше лично мнение. Которое не совпадает с законами Украины.StrangerR wrote: В данный момент власть в Киеве - хунта пришедшая к власти полупереворотом. Без импичмента действующего президента.
Поскольку согласно закону Украины все было правильно.
http://www.ostro.org/general/politics/news/440482/
Высший административный суд закрыл производство по делу по иску донецкого адвоката Владимира Оленцевича к Верховной Раде Украины, которая возложила на Александра Турчинова обязанности президента, в связи с неподсудностью данного дела административным судам. Об этом сообщает УНИАН.
Как сказал председательствующий по данному делу судья Зайцев, «такой спор, исходя из положений статей 17, 171-1 Кодекса административного судопроизводства, пункта 1 части 1 статьи 1, статьи 150 Конституции Украины, а также согласно решению Конституционного Суда от 7 мая 2002 года, не принадлежит к административной юрисдикции, а только к конституционной юрисдикции, поскольку обжалуемый акт принимался на основании и в порядке, определенном Конституцией Украины».
Кроме того, согласно решению ВАСУ, порядок работы Верховной Рады устанавливается Конституцией Украины и регламентом ВР.
Руководствуясь статьями 2, 17, 171, 171-1, пунктом 1 части 1 статьи 150, статьей 165 Кодекса административного судопроизводства, суд постановил закрыть производство по делу по иску Оленцевича к Верховной Раде Украины о признании действий противоправными и обязательства совершить определенные действия, сказал Зайцев.
-
- Уже с Приветом
(пробует на слух) ... государственный полупереворот.StrangerR wrote: ... к власти полупереворотом. ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Какие недостатки?piligrim77 wrote: это лучше чем как вы весь день сидеть и выискивать недостатки и всё плохое что можно найти в интернете про Россиию.
Был задан обычный вопрос. Пока толком никто из гордящихся оветить не может.
-
- Уже с Приветом
Так раскройте тайну, чего таит в себе наглость демократизаторов для народа России? Второй раз спрашиваю. (Про то, как на Украину никто не нападал уже понятно. Как унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла)VladDod wrote:Вы веселый человек. Вся история после распада СССР и (якобы) окончания холодной войны - ясно показала миру, кто в нем агрессор.Vlad1977 wrote:Не "заключалась", а "заключается". Конфликт ещё не исчерпан.VladDod wrote:В чем заключалась угроза Европе?Vlad1977 wrote: Создала угрозу Украине и всей Европе. ...
А Россия - ни на кого не нападала. И даже оружия нападения не строит. Исключительно оборона и возмездие, ... что бы демократизаторы уж совсем нагло себя не чувствовали.
-
- Уже с Приветом
Мы вам верим. Вот только сегодня написали:VladDod wrote: А Россия - ни на кого не нападала. И даже оружия нападения не строит. Исключительно оборона и возмездие, ... что бы демократизаторы уж совсем нагло себя не чувствовали.
Ну конечно же Ту-160 - ето исключительно для обороны.Московский машиностроительный завод «Знамя» (ММЗ «Знамя»), входящий в холдинг «Авиационное оборудование»Госкорпорации Ростех возобновляет серийное производство топливо-регулирующей аппаратуры двигателей стратегического бомбардировщика Ту-160
П.С. Интересно, а что же тогда для нападения?
-
- Уже с Приветом
Я не уверена, что смогу правильно сформулировать, в чем именно "наглость", но я могу сформулировать, в чем угроза.Vlad1977 wrote:
Так раскройте тайну, чего таит в себе наглость демократизаторов для народа России? Второй раз спрашиваю. (Про то, как на Украину никто не нападал уже понятно. Как унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла)
Западная цивилизация построена на индивидуализме. Россия построена на общине.
За примерами даже далеко ходить не надо. Ну вот посмотрите голливудское кино. Ведь кажжжНый год какой-нибудь американский Супер-Герой спасает планету Земля (включая, кстати, Россию, она почему то почти всегда в списке жертв, но сама ничЁЁЁ не делает для собственного спасения, а вот только на американского Супер-Героя полагается ). Спасает нас Супер-Герой от астероидов и комет , нашествия инопланетян и зомби , богов из Валхаллы , подводных чудищ , свихнувшихся супер-роботов , психованных террористов, укравших ядерную бомбу и прочая, прочая, прочая. В конце фильма, когда планета Земля спасена, раздаются долгие, продолжительные апплодисменты восторженной публики и все в последний раз любуются лицом Супер-Героя на фоне то американского флага, то вашингтонских пейзажей.
А вот в российском кино Супер-Героя нет. И в советском не было. Там все чего-то коллективом, коллективом. "Один в поле не воин".
И когда западная демократия (индивидуализм) лезет в Россию со своими принципами и пытается народ с коллективным мышлением учить жить совершенно по другим и чуждым законам - это угроза для России. И для Украины тоже.
-
- Уже с Приветом
Понимаете, есть факты: агрессия демократизаторов не принесла ни счастья, ни мира, ни процветания ни в одну из демократизированных стран. Или Афган с Ираком уже стали цивилизованными? Нет. Они просто разрушены и отброшены далеко в прошлое. Цветные революции - тоже не улучшили где либо экономическое положение. Если бы Россия уничтожила (по примеру Украины) свою армию, она бы сейчас в такой же заднице и сидела бы. А чеченский конфликт разрешался бы демократизаторами ударами по кремлю и Москве. Пример беззащинтой Сербии с бомбежками Белграда это наглядно показывает. Кто реально угрожал Европе. А угроза Европе со стороны России - это, пардон, высосано из пальца. В том числе и энергетическая. Россия, (как и СССР до нее) всегда точно соблюдает все договоры и контракты на поставки углеводородов. И это тоже факт.Vlad1977 wrote:Так раскройте тайну, чего таит в себе наглость демократизаторов для народа России?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вдогонку
Или вот ну совершенно потрясающий последний свежайший пример русского мышления коллективного-общинного.
Вот все эти народные санкции против Обамы
Обаме запрещен вход в наш магазин.
Обаме запрещено кормить нашего хомячка и т.д.
Ну НИКОГДА не будет ничего похожего в США.
В России выступают единым фронтом, потому что чувствуют общность.
А на Западе этого не понимают и называют всякими нехорошими именами. И пытаются изменить, чуть ли не насильственными методами.
Или вот ну совершенно потрясающий последний свежайший пример русского мышления коллективного-общинного.
Вот все эти народные санкции против Обамы
Обаме запрещен вход в наш магазин.
Обаме запрещено кормить нашего хомячка и т.д.
Ну НИКОГДА не будет ничего похожего в США.
В России выступают единым фронтом, потому что чувствуют общность.
А на Западе этого не понимают и называют всякими нехорошими именами. И пытаются изменить, чуть ли не насильственными методами.
-
- Уже с Приветом
Bерить надо не мне, а фактам.climber wrote: Мы вам верим.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну почему же? Политика ехпорта демократии была очень успешной в Западной Германии и Японии. Не так удачна, но неплоха в Панаме. Из более современных - Южная Африка и Чили.VladDod wrote: Понимаете, есть факты: агрессия демократизаторов не принесла ни счастья, ни мира, ни процветания ни в одну из демократизированных стран.
Она провалилась в Кубе, Гаити, и ряде других стран.
Вот почитайте на досуге: http://www.unh.edu/discovery/sites/unh. ... malone.pdf
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы согласны что вы были неправы и Россия создает наступательное вооружение, чот я потвердил фактами выше.VladDod wrote: Берить надо не мне, а фактам.
-
- Уже с Приветом
Оружие агрессии - это (к примеру) американские морские авианесущие соединения для поддерржки с воздуха действий на чужой территории. (авианосец с группой сопровождения)climber wrote: Т.е. вы согласны что вы были неправы и Россия создает наступательное вооружение, чот я потвердил фактами выше.
А оружие обороны - это (к примеру) российский подводный ядерный ракетоносец - для противодействия тем авианосным группировкам. Для ведения военных действий на захваченных территориях такой мало подходит.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не смешите. Германия и Япония были вполне цивилизованными и без демократизаторов.climber wrote:Политика ехпорта демократии была очень успешной в Западной Германии и Японии.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
вы весь день во всех топиках пишите какая Россия нехорошая, какой Путин кровожадный и что очень скоро санкции и США добьют Россию и там станет совсем плохо. и самолеты не летают, поезда не ходют, асфальт ломается, дома разваливаются ...Животнае wrote:Какие недостатки?piligrim77 wrote: это лучше чем как вы весь день сидеть и выискивать недостатки и всё плохое что можно найти в интернете про Россиию.
Был задан обычный вопрос. Пока толком никто из гордящихся оветить не может.
вам это не надоело?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
При чем тут все топики? Был задан вопрос, отчего рос авиалинии не летают в Абхазию, хотя обещали и собирались еще в 2011 году? Нормального ответа нет. И не будет, потому что им запретили и они выполняют запрет. Но вы не хотит этого признавать и сочиняете что-то на ходу.
-
- Уже с Приветом
я не могу ответить на этот вопрос но причин может быть сколько угодно. вам приятнее думать что запретилиЖивотнае wrote:При чем тут все топики? Был задан вопрос, отчего рос авиалинии не летают в Абхазию, хотя обещали и собирались еще в 2011 году? Нормального ответа нет. И не будет, потому что им запретили и они выполняют запрет. Но вы не хотит этого признавать и сочиняете что-то на ходу.
-
- Уже с Приветом
Я не занимаюсь догадками, а просто нахожу информациюpiligrim77 wrote: я не могу ответить на этот вопрос но причин может быть сколько угодно. вам приятнее думать что запретили
Тhe facility is not recognized as an international airport by ICAO and flights can only be allowed with the permission of the Georgian government.
Если вы с этим не согласны, то можете дать свою, но только со ссылками.
-
- Уже с Приветом
это не доказывает что именно это причина того что самолеты не летаютЖивотнае wrote:Я не занимаюсь догадками, а просто нахожу информациюpiligrim77 wrote: я не могу ответить на этот вопрос но причин может быть сколько угодно. вам приятнее думать что запретили
Тhe facility is not recognized as an international airport by ICAO and flights can only be allowed with the permission of the Georgian government.
-
- Уже с Приветом
В порядке уточнения: в Вики (https://en.wikipedia.org/wiki/Sukhumi_Babushara_Airport) выделенное предложение имеет комментарий "citation needed - This claim needs references to reliable sources. (September 2011)"Животнае wrote:Я не занимаюсь догадками, а просто нахожу информациюpiligrim77 wrote: я не могу ответить на этот вопрос но причин может быть сколько угодно. вам приятнее думать что запретили
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...