Украина и ядерное оружие.
-
- Уже с Приветом
Re: Украина и ядерное оружие.
При чем тут все топики? Был задан вопрос, отчего рос авиалинии не летают в Абхазию, хотя обещали и собирались еще в 2011 году? Нормального ответа нет. И не будет, потому что им запретили и они выполняют запрет. Но вы не хотит этого признавать и сочиняете что-то на ходу.
-
- Уже с Приветом
я не могу ответить на этот вопрос но причин может быть сколько угодно. вам приятнее думать что запретилиЖивотнае wrote:При чем тут все топики? Был задан вопрос, отчего рос авиалинии не летают в Абхазию, хотя обещали и собирались еще в 2011 году? Нормального ответа нет. И не будет, потому что им запретили и они выполняют запрет. Но вы не хотит этого признавать и сочиняете что-то на ходу.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Я не занимаюсь догадками, а просто нахожу информациюpiligrim77 wrote: я не могу ответить на этот вопрос но причин может быть сколько угодно. вам приятнее думать что запретили
Тhe facility is not recognized as an international airport by ICAO and flights can only be allowed with the permission of the Georgian government.
Если вы с этим не согласны, то можете дать свою, но только со ссылками.
-
- Уже с Приветом
это не доказывает что именно это причина того что самолеты не летаютЖивотнае wrote:Я не занимаюсь догадками, а просто нахожу информациюpiligrim77 wrote: я не могу ответить на этот вопрос но причин может быть сколько угодно. вам приятнее думать что запретили
Тhe facility is not recognized as an international airport by ICAO and flights can only be allowed with the permission of the Georgian government.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
В порядке уточнения: в Вики (https://en.wikipedia.org/wiki/Sukhumi_Babushara_Airport) выделенное предложение имеет комментарий "citation needed - This claim needs references to reliable sources. (September 2011)"Животнае wrote:Я не занимаюсь догадками, а просто нахожу информациюpiligrim77 wrote: я не могу ответить на этот вопрос но причин может быть сколько угодно. вам приятнее думать что запретили
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ну вот найдите другую, правильную ссылку из Кремля и опровергните.
По факту на сегодняшний день что имеем? Не летают, хотя и хотят.
А что доказывает? Только личное выступление Путина по телефизору?piligrim77 wrote: это не доказывает что именно это причина того что самолеты не летают
-
- Уже с Приветом
Россию и не беспокоило. До Югославии. А с тех пор беспокоит. То что НАТО может не понравится что например в России можно детей одних дома оставлять или отпускать гулять на речку самим, и полетят на неё гуманитарные крылатые ракеты и умные бомбы. Вот чтобы этого не было она и держит теперь военных в тонусе. Само НАТО себе злобный буратино.Vlad1977 wrote:Не "заключалась", а "заключается". Конфликт ещё не исчерпан.VladDod wrote:В чем заключалась угроза Европе?Vlad1977 wrote: Создала угрозу Украине и всей Европе. ...
В непосредственных военных угрозах Литве и Польше, а также долгосрочные тактические угрозы российскими военными базами на Украине, случись их там установить.
Встречный вопрос: а чем именно Россию так беспокоит близость НАТО и расширение ЕС за счёт новых членов, находящихся у российских границ? Что такого с Россией произойдёт ужасного?
-
- Уже с Приветом
Чтобы летали, нужно много чего. Нужен аэродром и аэродромные службы. Нужны НОТАМы. Нужны текущие карты и схемы заходов. Нужна служба аэронавигации в стране.Животнае wrote:Ну вот найдите другую, правильную ссылку из Кремля и опровергните.
А что доказывает? Только личное выступление Путина по телефизору?piligrim77 wrote: это не доказывает что именно это причина того что самолеты не летают
В Абхазии ничего этого нет. А там, как вам правильно сказали, поездом ехать от СОчи часа два. Поэтому создавать все это в чужой стране непонятно для чего никто и не стал. Тем паче Сухуми как курорт находится в упадке, и народ туда особо не рвется.
Крым - часть россии. Там все это есть. И спрос на полеты есть и аэродромы (в том числе и двойного назначения). Поэтому туда рейсовые полеты идут и будут идти. И никуда не денутся, никакое ИКАО им не помешает - это полеты внутри одной страны, ИКАО их никак не способно регулировать.
И кроме прочего, Россия всегда может надавить на Киев, если это уж так позарез будет нужно, и тот выпустит все нужные бумаги. Но скорее всего и этого не понадобится. Де факто туда все кто хочет летают и клали они с прибором на мнение Киева.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote: Чтобы летали, нужно много чего. Нужен аэродром и аэродромные службы. Нужны НОТАМы. Нужны текущие карты и схемы заходов. Нужна служба аэронавигации в стране.
В Абхазии ничего этого нет.
Согласен. Но ведь вкладываться собирались, иначе зачем было рапортовать, что начнем летать в 2011 году?
А не вложились, может быть из-за этого?
Flights can only be allowed with the permission of the Georgian government.
Ибо нет смысла вкладываться в то, чего потом не разрешат.
То есть, по Крыму вы совсем исключаете такой вариантStrangerR wrote: Крым - часть россии. Там все это есть. И спрос на полеты есть и аэродромы (в том числе и двойного назначения). Поэтому туда рейсовые полеты идут и будут идти. И никуда не денутся, никакое ИКАО им не помешает
Flights can only be allowed with the permission of the Ukrainian government.
А почему, интересно?
-
- Уже с Приветом
То есть вы хотите сказать, что (по аналогии с Ираком) уровень жизни населения не изменится, а диктатора вздернут?VladDod wrote:Понимаете, есть факты: агрессия демократизаторов не принесла ни счастья, ни мира, ни процветания ни в одну из демократизированных стран. Или Афган с Ираком уже стали цивилизованными? Нет. Они просто разрушены и отброшены далеко в прошлое. Цветные революции - тоже не улучшили где либо экономическое положение. Если бы Россия уничтожила (по примеру Украины) свою армию, она бы сейчас в такой же заднице и сидела бы. А чеченский конфликт разрешался бы демократизаторами ударами по кремлю и Москве. Пример беззащинтой Сербии с бомбежками Белграда это наглядно показывает. Кто реально угрожал Европе. А угроза Европе со стороны России - это, пардон, высосано из пальца. В том числе и энергетическая. Россия, (как и СССР до нее) всегда точно соблюдает все договоры и контракты на поставки углеводородов. И это тоже факт.Vlad1977 wrote:Так раскройте тайну, чего таит в себе наглость демократизаторов для народа России?
То есть правительство России боится продвижения НАТО на восток потому, что Путина вздернут, а после этого окажется, что уровень жизни рядовых людей не поменялся с уходом старой и приходом новой власти?
Sent from my GT-P7510 using Tapatalk
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
Ну вы сами себе и ответили.Vlad1977 wrote:То есть вы хотите сказать, что (по аналогии с Ираком) уровень жизни населения не изменится, а диктатора вздернут?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Запад пытается России изменить?Dinki wrote:Вдогонку
Или вот ну совершенно потрясающий последний свежайший пример русского мышления коллективного-общинного.
Вот все эти народные санкции против Обамы
Обаме запрещен вход в наш магазин.![]()
Обаме запрещено кормить нашего хомячка и т.д.![]()
Ну НИКОГДА не будет ничего похожего в США.
В России выступают единым фронтом, потому что чувствуют общность.
А на Западе этого не понимают и называют всякими нехорошими именами. И пытаются изменить, чуть ли не насильственными методами.
![Яду мне, яду! :yad:](./images/smilies/yad.gif)
Не... Меня интересовали правдоподобные события, понятные ну скажем хотя бы 80% популяции людей. Например "настроят свои европейские подходы и никому уже не дашь взятку". Или "вот у них там геев нельзя бить палками, а я их ненавижу". Или "придут, вздернут Путина, выкачают весь газ бесплатно и убегут"?
Пример русского мышления действительно потрясающий.
-
- Уже с Приветом
Конечнпо. И вы, (вероятно считая себя представителем запада) постом выше ... блестяще это продемонстрировали. Призывая "вздернуть диктатора Путина". Может быть он и диктатор, но это не вам судить. Попробуйте понять, что внутренние дела России - это не ваш бизнес. Вот и все. Другими словами: не ваше собаче дело.Vlad1977 wrote:Запад пытается России изменить?Насильственными методами, при этом сквернословя?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ничего :pain:VladDod wrote:Ну вы сами себе и ответили.Vlad1977 wrote:То есть вы хотите сказать, что (по аналогии с Ираком) уровень жизни населения не изменится, а диктатора вздернут?Да ... Правительство России (как и любой другой страны) совершенно не желает делегировать право "вздергивать" его, каким то заморским полицаям. Что вы видите тут противоестественного?
Но выходит, что если народ ничего не получает от наличия такого правительства, то нафига народу оно нужно?
А вдруг Путина вздернут, а в стране возникнет взаимоотношение между верхушкой и обществом, как в ОАЭ? Когда прибыль за нефть и газ попадает и рядовым жителям, а не только Путину? Путин-то все равно против таких раскладов будет?
-
- Уже с Приветом
Еще раз. Это не вам решать.Vlad1977 wrote:Но выходит, что если народ ничего не получает от наличия такого правительства, то нафига народу оно нужно?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)