Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
ABPOPA
Уже с Приветом
Posts: 16045
Joined: 02 May 2006 21:39
Location: Россия, Новосибирск - California

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by ABPOPA »

Cнежная_ wrote:Крутой торт, и вкусный судя по всему. Медовик?
Ага, он самый. :-)
User avatar
DDT
Уже с Приветом
Posts: 8813
Joined: 13 Mar 2009 18:06
Location: San Diego, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by DDT »

Красота ! :umnik1: А рецептиком не поделитесь, Аврора ? Трудно делать ? Долго ?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
User avatar
ABPOPA
Уже с Приветом
Posts: 16045
Joined: 02 May 2006 21:39
Location: Россия, Новосибирск - California

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by ABPOPA »

DDT wrote:Красота ! :umnik1: А рецептиком не поделитесь, Аврора ? Трудно делать ? Долго ?
Охххх... Ну, в общем-то, довольно трудно для тех, кто никогда медовики не делал. :-) Там тесто вроде как для печенья делается. И его надо раскатывать тонким-тонким кругом, и пока корж горячий после выпечки - обрезать по какой-нибудь тарелке или тортовой форме (чтобы он ровный был). Хотя я так никогда не делаю, мне обрезки не нужны. Я просто все тесто делю на 6 равных кусков и разравниваю каждый кусок тонким слоем в форме (разъемная форма для торта / форма из фольги).
Ну и крем у меня тоже не как у всех. Обычно во всех рецептах идет сметана с сахаром, а у меня - сметана со сгущенкой, а для украшения этого торта - взбитые сливки с кремчизом.
Если спрашиваете не из простой вежливости и собираетесь делать - могу расписать подробнее.
rozacactus
Уже с Приветом
Posts: 813
Joined: 14 Dec 2009 03:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by rozacactus »

Пожалуйста, напишите очень подробный рецепт Вашего медовика. (я чайник в выпечке). Спрашиваю из вежливости и не только - очень хочу порадовать своего мужчину и заранее спасибо. :-)
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Только что испекла: банка Pillsbury Crescent Rolls (8 шт)- раскатала каждый треугольничек скалкой, в серединку положила половинку очищенного яблока, присыпала коричневым сахаром+корицей, сверху 3 замороженные вишенки. Завернуть, смазать яйцом, посыпать измельчёнными pecan nuts и коричневым сахаром. Печь 20 минут при 375°F.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
ABPOPA
Уже с Приветом
Posts: 16045
Joined: 02 May 2006 21:39
Location: Россия, Новосибирск - California

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by ABPOPA »

rozacactus wrote:Пожалуйста, напишите очень подробный рецепт Вашего медовика. (я чайник в выпечке). Спрашиваю из вежливости и не только - очень хочу порадовать своего мужчину и заранее спасибо. :-)
Ну если действительно нужно - попозже открою отдельный топик (а то там много писать :roll: ).
User avatar
Alex S
Уже с Приветом
Posts: 6978
Joined: 28 Feb 2009 11:31
Location: UA=>MA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Alex S »

А я давече голубцов наготовил, до этого больше чем 2.5 года их не ел. Даже не вспоминал о том, что такое блюдо существует, захотелось так что чуть ли не снились. Рецепт взял первый попавшийся из гугла, правда кое что упустил, но получились супер. Теперь на очереди фаршированный перец - когда сниться начнет обязательно приготовлю.
User avatar
ABPOPA
Уже с Приветом
Posts: 16045
Joined: 02 May 2006 21:39
Location: Россия, Новосибирск - California

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by ABPOPA »

ABPOPA wrote:
rozacactus wrote:Пожалуйста, напишите очень подробный рецепт Вашего медовика. (я чайник в выпечке). Спрашиваю из вежливости и не только - очень хочу порадовать своего мужчину и заранее спасибо. :-)
Ну если действительно нужно - попозже открою отдельный топик (а то там много писать :roll: ).
Уффф... Написала. :-) Вот, если кому нужно:
viewtopic.php?f=5&t=186983#p5720455
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Alex S wrote:Теперь на очереди фаршированный перец - когда сниться начнет обязательно приготовлю.
Спасибо, напомнили! Пошла и купила дюжину зеленых перчиков и достала фарш размораживаться, буду фаршировать завтра :)
А на сегодня пока вот это (варёный pork belly с соусом soy sauce+LOTS of garlic),в духовке допекается "День и ночь" :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15886
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Сегодня у нас на ужин были жаренные каштаны с красным вином, потом ароматный и рассыпчатый плов, а на десерт - сыр Brie c вареньем из инжира и грецкими орехами, и чай.... из самовара. :-) Всё было очень вкусно и сытно! :great:
Единственное, что плохо, что у меня в духовке пара каштанов взорвались с "пережару" и заляпали своими орешками :mrgreen: всё внутри духовки. Завтра придётся её мыть. :?
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
DDT
Уже с Приветом
Posts: 8813
Joined: 13 Mar 2009 18:06
Location: San Diego, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by DDT »

Только что приготовила Spicy Chicken Soup.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
User avatar
DDT
Уже с Приветом
Posts: 8813
Joined: 13 Mar 2009 18:06
Location: San Diego, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by DDT »

ABPOPA wrote:
DDT wrote:Красота ! :umnik1: А рецептиком не поделитесь, Аврора ? Трудно делать ? Долго ?
Если спрашиваете не из простой вежливости и собираетесь делать - могу расписать подробнее.
Не из простой, но когда прочитала рецепт. :shock: Мне жизни не хватит такое приготовить. Если ето требует боле часа, я проехаваю мимо. Хвала вам !
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
User avatar
DDT
Уже с Приветом
Posts: 8813
Joined: 13 Mar 2009 18:06
Location: San Diego, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by DDT »

Сегодня вечером приготовила рыбку. (spice-rubbed fish and rice)
Image
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

А какую рыбку вы использовали, DDT?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
ABPOPA
Уже с Приветом
Posts: 16045
Joined: 02 May 2006 21:39
Location: Россия, Новосибирск - California

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by ABPOPA »

Айва, не могу найти ту тему. Вы выяснили, почему у Вас тогда торты не поднимались?
User avatar
DDT
Уже с Приветом
Posts: 8813
Joined: 13 Mar 2009 18:06
Location: San Diego, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by DDT »

Айва wrote:А какую рыбку вы использовали, DDT?
white king salmon, она вкуснее, чем pink one, мясо такое translucent and buttery...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Сабина
Уже с Приветом
Posts: 19041
Joined: 11 Jan 2012 09:25
Location: CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Сабина »

DDT wrote:
Айва wrote:А какую рыбку вы использовали, DDT?
white king salmon, она вкуснее, чем pink one, мясо такое translucent and buttery...
Это точно! Чем дороже рыбешка, тем сочнее и питательнее. Эх :)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64875
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Komissar »

а где такую рыбу продают?
Сабина
Уже с Приветом
Posts: 19041
Joined: 11 Jan 2012 09:25
Location: CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Сабина »

Komissar wrote:а где такую рыбу продают?
Практически везде, но везде дороже просто салмона :)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64875
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Komissar »

В Сейфвее ни разу не видел ...
User avatar
Cнежная_
Уже с Приветом
Posts: 1611
Joined: 27 Oct 2013 01:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Cнежная_ »

Салатик с салмоном и креветками
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Сабина
Уже с Приветом
Posts: 19041
Joined: 11 Jan 2012 09:25
Location: CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Сабина »

Komissar wrote:В Сейфвее ни разу не видел ...
Я завтра посмотрю :). Белками обычно в Костке закупаюсь если оптом. А если нет то в Трейдере Джо или Railley's
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
User avatar
Ruger
Уже с Приветом
Posts: 7695
Joined: 20 Nov 2005 23:50
Location: USA, Чикагщина

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Ruger »

Сабина wrote:
Komissar wrote:В Сейфвее ни разу не видел ...
Я завтра посмотрю :). Белками обычно в Костке закупаюсь если оптом. А если нет то в Трейдере Джо или Railley's
А как вы их готовите? У нас вон белки по деревьям прыгают, но в Костко я их не видел
Сабина
Уже с Приветом
Posts: 19041
Joined: 11 Jan 2012 09:25
Location: CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Сабина »

Ruger wrote:
Сабина wrote:
Komissar wrote:В Сейфвее ни разу не видел ...
Я завтра посмотрю :). Белками обычно в Костке закупаюсь если оптом. А если нет то в Трейдере Джо или Railley's
А как вы их готовите? У нас вон белки по деревьям прыгают, но в Костко я их не видел
Загоняю их до полусмерти в колесе а потом в духовку :)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
User avatar
Ruger
Уже с Приветом
Posts: 7695
Joined: 20 Nov 2005 23:50
Location: USA, Чикагщина

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Ruger »

Сабина wrote:
Ruger wrote:
Сабина wrote:
Komissar wrote:В Сейфвее ни разу не видел ...
Я завтра посмотрю :). Белками обычно в Костке закупаюсь если оптом. А если нет то в Трейдере Джо или Railley's
А как вы их готовите? У нас вон белки по деревьям прыгают, но в Костко я их не видел
Загоняю их до полусмерти в колесе а потом в духовку :)
Ну понятно, чтобы токсины с потом вышли.

Return to “Кулинария”