Ага, он самый.Cнежная_ wrote:Крутой торт, и вкусный судя по всему. Медовик?
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16045
- Joined: 02 May 2006 21:39
- Location: Россия, Новосибирск - California
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Красота ! А рецептиком не поделитесь, Аврора ? Трудно делать ? Долго ?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16045
- Joined: 02 May 2006 21:39
- Location: Россия, Новосибирск - California
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Охххх... Ну, в общем-то, довольно трудно для тех, кто никогда медовики не делал. Там тесто вроде как для печенья делается. И его надо раскатывать тонким-тонким кругом, и пока корж горячий после выпечки - обрезать по какой-нибудь тарелке или тортовой форме (чтобы он ровный был). Хотя я так никогда не делаю, мне обрезки не нужны. Я просто все тесто делю на 6 равных кусков и разравниваю каждый кусок тонким слоем в форме (разъемная форма для торта / форма из фольги).DDT wrote:Красота ! А рецептиком не поделитесь, Аврора ? Трудно делать ? Долго ?
Ну и крем у меня тоже не как у всех. Обычно во всех рецептах идет сметана с сахаром, а у меня - сметана со сгущенкой, а для украшения этого торта - взбитые сливки с кремчизом.
Если спрашиваете не из простой вежливости и собираетесь делать - могу расписать подробнее.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 813
- Joined: 14 Dec 2009 03:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Пожалуйста, напишите очень подробный рецепт Вашего медовика. (я чайник в выпечке). Спрашиваю из вежливости и не только - очень хочу порадовать своего мужчину и заранее спасибо.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Только что испекла: банка Pillsbury Crescent Rolls (8 шт)- раскатала каждый треугольничек скалкой, в серединку положила половинку очищенного яблока, присыпала коричневым сахаром+корицей, сверху 3 замороженные вишенки. Завернуть, смазать яйцом, посыпать измельчёнными pecan nuts и коричневым сахаром. Печь 20 минут при 375°F.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16045
- Joined: 02 May 2006 21:39
- Location: Россия, Новосибирск - California
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну если действительно нужно - попозже открою отдельный топик (а то там много писать ).rozacactus wrote:Пожалуйста, напишите очень подробный рецепт Вашего медовика. (я чайник в выпечке). Спрашиваю из вежливости и не только - очень хочу порадовать своего мужчину и заранее спасибо.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6978
- Joined: 28 Feb 2009 11:31
- Location: UA=>MA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А я давече голубцов наготовил, до этого больше чем 2.5 года их не ел. Даже не вспоминал о том, что такое блюдо существует, захотелось так что чуть ли не снились. Рецепт взял первый попавшийся из гугла, правда кое что упустил, но получились супер. Теперь на очереди фаршированный перец - когда сниться начнет обязательно приготовлю.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16045
- Joined: 02 May 2006 21:39
- Location: Россия, Новосибирск - California
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Уффф... Написала. Вот, если кому нужно:ABPOPA wrote:Ну если действительно нужно - попозже открою отдельный топик (а то там много писать ).rozacactus wrote:Пожалуйста, напишите очень подробный рецепт Вашего медовика. (я чайник в выпечке). Спрашиваю из вежливости и не только - очень хочу порадовать своего мужчину и заранее спасибо.
viewtopic.php?f=5&t=186983#p5720455
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо, напомнили! Пошла и купила дюжину зеленых перчиков и достала фарш размораживаться, буду фаршировать завтраAlex S wrote:Теперь на очереди фаршированный перец - когда сниться начнет обязательно приготовлю.
А на сегодня пока вот это (варёный pork belly с соусом soy sauce+LOTS of garlic),в духовке допекается "День и ночь"
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15886
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сегодня у нас на ужин были жаренные каштаны с красным вином, потом ароматный и рассыпчатый плов, а на десерт - сыр Brie c вареньем из инжира и грецкими орехами, и чай.... из самовара. Всё было очень вкусно и сытно!
Единственное, что плохо, что у меня в духовке пара каштанов взорвались с "пережару" и заляпали своими орешками всё внутри духовки. Завтра придётся её мыть.
Единственное, что плохо, что у меня в духовке пара каштанов взорвались с "пережару" и заляпали своими орешками всё внутри духовки. Завтра придётся её мыть.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Только что приготовила Spicy Chicken Soup.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Не из простой, но когда прочитала рецепт. Мне жизни не хватит такое приготовить. Если ето требует боле часа, я проехаваю мимо. Хвала вам !ABPOPA wrote:Если спрашиваете не из простой вежливости и собираетесь делать - могу расписать подробнее.DDT wrote:Красота ! А рецептиком не поделитесь, Аврора ? Трудно делать ? Долго ?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сегодня вечером приготовила рыбку. (spice-rubbed fish and rice)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А какую рыбку вы использовали, DDT?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16045
- Joined: 02 May 2006 21:39
- Location: Россия, Новосибирск - California
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Айва, не могу найти ту тему. Вы выяснили, почему у Вас тогда торты не поднимались?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
white king salmon, она вкуснее, чем pink one, мясо такое translucent and buttery...Айва wrote:А какую рыбку вы использовали, DDT?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19041
- Joined: 11 Jan 2012 09:25
- Location: CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Это точно! Чем дороже рыбешка, тем сочнее и питательнее. ЭхDDT wrote:white king salmon, она вкуснее, чем pink one, мясо такое translucent and buttery...Айва wrote:А какую рыбку вы использовали, DDT?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
а где такую рыбу продают?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19041
- Joined: 11 Jan 2012 09:25
- Location: CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Практически везде, но везде дороже просто салмонаKomissar wrote:а где такую рыбу продают?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
В Сейфвее ни разу не видел ...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1611
- Joined: 27 Oct 2013 01:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Салатик с салмоном и креветками
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19041
- Joined: 11 Jan 2012 09:25
- Location: CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я завтра посмотрю . Белками обычно в Костке закупаюсь если оптом. А если нет то в Трейдере Джо или Railley'sKomissar wrote:В Сейфвее ни разу не видел ...
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7695
- Joined: 20 Nov 2005 23:50
- Location: USA, Чикагщина
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А как вы их готовите? У нас вон белки по деревьям прыгают, но в Костко я их не виделСабина wrote:Я завтра посмотрю . Белками обычно в Костке закупаюсь если оптом. А если нет то в Трейдере Джо или Railley'sKomissar wrote:В Сейфвее ни разу не видел ...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19041
- Joined: 11 Jan 2012 09:25
- Location: CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Загоняю их до полусмерти в колесе а потом в духовкуRuger wrote:А как вы их готовите? У нас вон белки по деревьям прыгают, но в Костко я их не виделСабина wrote:Я завтра посмотрю . Белками обычно в Костке закупаюсь если оптом. А если нет то в Трейдере Джо или Railley'sKomissar wrote:В Сейфвее ни разу не видел ...
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7695
- Joined: 20 Nov 2005 23:50
- Location: USA, Чикагщина
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну понятно, чтобы токсины с потом вышли.Сабина wrote:Загоняю их до полусмерти в колесе а потом в духовкуRuger wrote:А как вы их готовите? У нас вон белки по деревьям прыгают, но в Костко я их не виделСабина wrote:Я завтра посмотрю . Белками обычно в Костке закупаюсь если оптом. А если нет то в Трейдере Джо или Railley'sKomissar wrote:В Сейфвее ни разу не видел ...