Ага, он самый.Cнежная_ wrote:Крутой торт, и вкусный судя по всему. Медовик?
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
Красота ! А рецептиком не поделитесь, Аврора ? Трудно делать ? Долго ?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Охххх... Ну, в общем-то, довольно трудно для тех, кто никогда медовики не делал. Там тесто вроде как для печенья делается. И его надо раскатывать тонким-тонким кругом, и пока корж горячий после выпечки - обрезать по какой-нибудь тарелке или тортовой форме (чтобы он ровный был). Хотя я так никогда не делаю, мне обрезки не нужны. Я просто все тесто делю на 6 равных кусков и разравниваю каждый кусок тонким слоем в форме (разъемная форма для торта / форма из фольги).DDT wrote:Красота ! А рецептиком не поделитесь, Аврора ? Трудно делать ? Долго ?
Ну и крем у меня тоже не как у всех. Обычно во всех рецептах идет сметана с сахаром, а у меня - сметана со сгущенкой, а для украшения этого торта - взбитые сливки с кремчизом.
Если спрашиваете не из простой вежливости и собираетесь делать - могу расписать подробнее.
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста, напишите очень подробный рецепт Вашего медовика. (я чайник в выпечке). Спрашиваю из вежливости и не только - очень хочу порадовать своего мужчину и заранее спасибо.
-
- Уже с Приветом
Только что испекла: банка Pillsbury Crescent Rolls (8 шт)- раскатала каждый треугольничек скалкой, в серединку положила половинку очищенного яблока, присыпала коричневым сахаром+корицей, сверху 3 замороженные вишенки. Завернуть, смазать яйцом, посыпать измельчёнными pecan nuts и коричневым сахаром. Печь 20 минут при 375°F.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ну если действительно нужно - попозже открою отдельный топик (а то там много писать ).rozacactus wrote:Пожалуйста, напишите очень подробный рецепт Вашего медовика. (я чайник в выпечке). Спрашиваю из вежливости и не только - очень хочу порадовать своего мужчину и заранее спасибо.
-
- Уже с Приветом
А я давече голубцов наготовил, до этого больше чем 2.5 года их не ел. Даже не вспоминал о том, что такое блюдо существует, захотелось так что чуть ли не снились. Рецепт взял первый попавшийся из гугла, правда кое что упустил, но получились супер. Теперь на очереди фаршированный перец - когда сниться начнет обязательно приготовлю.
-
- Уже с Приветом
Уффф... Написала. Вот, если кому нужно:ABPOPA wrote:Ну если действительно нужно - попозже открою отдельный топик (а то там много писать ).rozacactus wrote:Пожалуйста, напишите очень подробный рецепт Вашего медовика. (я чайник в выпечке). Спрашиваю из вежливости и не только - очень хочу порадовать своего мужчину и заранее спасибо.
viewtopic.php?f=5&t=186983#p5720455
-
- Уже с Приветом
Спасибо, напомнили! Пошла и купила дюжину зеленых перчиков и достала фарш размораживаться, буду фаршировать завтраAlex S wrote:Теперь на очереди фаршированный перец - когда сниться начнет обязательно приготовлю.
А на сегодня пока вот это (варёный pork belly с соусом soy sauce+LOTS of garlic),в духовке допекается "День и ночь"
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Сегодня у нас на ужин были жаренные каштаны с красным вином, потом ароматный и рассыпчатый плов, а на десерт - сыр Brie c вареньем из инжира и грецкими орехами, и чай.... из самовара. Всё было очень вкусно и сытно!
Единственное, что плохо, что у меня в духовке пара каштанов взорвались с "пережару" и заляпали своими орешками всё внутри духовки. Завтра придётся её мыть.
Единственное, что плохо, что у меня в духовке пара каштанов взорвались с "пережару" и заляпали своими орешками всё внутри духовки. Завтра придётся её мыть.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Только что приготовила Spicy Chicken Soup.
-
- Уже с Приветом
Не из простой, но когда прочитала рецепт. Мне жизни не хватит такое приготовить. Если ето требует боле часа, я проехаваю мимо. Хвала вам !ABPOPA wrote:Если спрашиваете не из простой вежливости и собираетесь делать - могу расписать подробнее.DDT wrote:Красота ! А рецептиком не поделитесь, Аврора ? Трудно делать ? Долго ?
-
- Уже с Приветом
Сегодня вечером приготовила рыбку. (spice-rubbed fish and rice)
-
- Уже с Приветом
А какую рыбку вы использовали, DDT?
-
- Уже с Приветом
Айва, не могу найти ту тему. Вы выяснили, почему у Вас тогда торты не поднимались?
-
- Уже с Приветом
white king salmon, она вкуснее, чем pink one, мясо такое translucent and buttery...Айва wrote:А какую рыбку вы использовали, DDT?
-
- Уже с Приветом
Это точно! Чем дороже рыбешка, тем сочнее и питательнее. ЭхDDT wrote:white king salmon, она вкуснее, чем pink one, мясо такое translucent and buttery...Айва wrote:А какую рыбку вы использовали, DDT?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
а где такую рыбу продают?
-
- Уже с Приветом
Практически везде, но везде дороже просто салмонаKomissar wrote:а где такую рыбу продают?
-
- Уже с Приветом
В Сейфвее ни разу не видел ...
-
- Уже с Приветом
Салатик с салмоном и креветками
-
- Уже с Приветом
Я завтра посмотрю . Белками обычно в Костке закупаюсь если оптом. А если нет то в Трейдере Джо или Railley'sKomissar wrote:В Сейфвее ни разу не видел ...
-
- Уже с Приветом
А как вы их готовите? У нас вон белки по деревьям прыгают, но в Костко я их не виделСабина wrote:Я завтра посмотрю . Белками обычно в Костке закупаюсь если оптом. А если нет то в Трейдере Джо или Railley'sKomissar wrote:В Сейфвее ни разу не видел ...
-
- Уже с Приветом
Загоняю их до полусмерти в колесе а потом в духовкуRuger wrote:А как вы их готовите? У нас вон белки по деревьям прыгают, но в Костко я их не виделСабина wrote:Я завтра посмотрю . Белками обычно в Костке закупаюсь если оптом. А если нет то в Трейдере Джо или Railley'sKomissar wrote:В Сейфвее ни разу не видел ...
-
- Уже с Приветом
Ну понятно, чтобы токсины с потом вышли.Сабина wrote:Загоняю их до полусмерти в колесе а потом в духовкуRuger wrote:А как вы их готовите? У нас вон белки по деревьям прыгают, но в Костко я их не виделСабина wrote:Я завтра посмотрю . Белками обычно в Костке закупаюсь если оптом. А если нет то в Трейдере Джо или Railley'sKomissar wrote:В Сейфвее ни разу не видел ...