Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8036
- Joined: 16 Apr 2005 04:06
- Location: Minsk -> Houston
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
рекомендую! делается элемнтарно, запекается быстро, улетает еще быстрее :)http://www.simplyrecipes.com/recipes/cl ... mushrooms/
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Пока другие рассусоливают, что там недо-, а что пере-, я взяла и приготовилаDDT wrote:Берете куриные грудинки штик 5-6.Режете на кусо4ки кубиками. Берете фраи пан и жарите лук 2 средних или 1 болшой, солите , мешаете пока не будет солотым, добавляете грудинку, 3 нарезанных свежих помидира , картошку бубиками ( штук 4-5) и пряности: Паприка,peanut powder,ред чиллы,nigella seed,kумин,cиннамон, блак пеппер,,броwн kардамон,цлове,turmeric, лотс оф гарлик.Мешаете все , накрываете крышкой и тушите пока картошка не приготовится, периодически перемешивая.Я люблю когда картошка оверкоокед, поетому на фото не красиво.Блюдо готовитса быстро и получается супер вкусно.
![Razz :razz:](./images/smilies/tease.gif)
Получилось очень вкусно! Спасибо, DDT за классный рецепт! У меня стойкое ощущение, что это что-то типа морокканской кухни, но могу и ошибаться.
Единственное, надо аккуратно со специями, чёткие пропорции не указаны, а "на глаз" не всегда работает. Я всего клала по ч.л. без горки. Так вот на мой вкус, гвоздики и корицы можно чуть-чуть поменьше, чем остальных специй.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я обычно к обжареным грибам добавляю сметаны, и в последнее время еще - горстку-другую сушеного бекона из КосткоUmka wrote:рекомендую! делается элемнтарно, запекается быстро, улетает еще быстрее :)http://www.simplyrecipes.com/recipes/cl ... mushrooms/
Вот такой:
![Image](http://365daysofbacon.files.wordpress.com/2013/03/wpid-img_20130324_193345.jpg)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спосибо Айва ! Быстро готовится, Правда ? И вкусно как ! Я знаю сколько класть на глаз, т к постоянно готовлю И всегда получается ужасно вкусно. Все сьедается немедленно. Я понятия не имею из какой ето кухни.Айва wrote:Пока другие рассусоливают, что там недо-, а что пере-, я взяла и приготовилаDDT wrote:Берете куриные грудинки штик 5-6.Режете на кусо4ки кубиками. Берете фраи пан и жарите лук 2 средних или 1 болшой, солите , мешаете пока не будет солотым, добавляете грудинку, 3 нарезанных свежих помидира , картошку бубиками ( штук 4-5) и пряности: Паприка,peanut powder,ред чиллы,nigella seed,kумин,cиннамон, блак пеппер,,броwн kардамон,цлове,turmeric, лотс оф гарлик.Мешаете все , накрываете крышкой и тушите пока картошка не приготовится, периодически перемешивая.Я люблю когда картошка оверкоокед, поетому на фото не красиво.Блюдо готовитса быстро и получается супер вкусно.![]()
Получилось очень вкусно! Спасибо, DDT за классный рецепт! У меня стойкое ощущение, что это что-то типа морокканской кухни, но могу и ошибаться.
Единственное, надо аккуратно со специями, чёткие пропорции не указаны, а "на глаз" не всегда работает. Я всего клала по ч.л. без горки. Так вот на мой вкус, гвоздики и корицы можно чуть-чуть поменьше, чем остальных специй.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16045
- Joined: 02 May 2006 21:39
- Location: Россия, Новосибирск - California
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Приготовила тортик для масика на ДР (он у меня обожает Спанж Боба). Правда, не сегодня вечером, но сравнительно недавно. ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10080
- Joined: 08 Oct 2003 15:34
- Location: Volgograd -> TX -> NJ ->PA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19041
- Joined: 11 Jan 2012 09:25
- Location: CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
+1. Вот ребенку то радостиOsen' wrote:Вау! Шедевр!
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16045
- Joined: 02 May 2006 21:39
- Location: Россия, Новосибирск - California
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1611
- Joined: 27 Oct 2013 01:12
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16045
- Joined: 02 May 2006 21:39
- Location: Россия, Новосибирск - California
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ага, он самый.Cнежная_ wrote:Крутой торт, и вкусный судя по всему. Медовик?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Красота !
А рецептиком не поделитесь, Аврора ? Трудно делать ? Долго ?
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16045
- Joined: 02 May 2006 21:39
- Location: Россия, Новосибирск - California
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Охххх... Ну, в общем-то, довольно трудно для тех, кто никогда медовики не делал.DDT wrote:Красота !А рецептиком не поделитесь, Аврора ? Трудно делать ? Долго ?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Ну и крем у меня тоже не как у всех. Обычно во всех рецептах идет сметана с сахаром, а у меня - сметана со сгущенкой, а для украшения этого торта - взбитые сливки с кремчизом.
Если спрашиваете не из простой вежливости и собираетесь делать - могу расписать подробнее.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 813
- Joined: 14 Dec 2009 03:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Пожалуйста, напишите очень подробный рецепт Вашего медовика. (я чайник в выпечке). Спрашиваю из вежливости и не только - очень хочу порадовать своего мужчину и заранее спасибо. ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Только что испекла: банка Pillsbury Crescent Rolls (8 шт)- раскатала каждый треугольничек скалкой, в серединку положила половинку очищенного яблока, присыпала коричневым сахаром+корицей, сверху 3 замороженные вишенки. Завернуть, смазать яйцом, посыпать измельчёнными pecan nuts и коричневым сахаром. Печь 20 минут при 375°F.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот