Кто за Навального - не смотрите это

Мнения, новости, комментарии
Балтика №3
Уже с Приветом

Re: Кто за Навального - не смотрите это

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:
Балтика №3 wrote:
Меня даже zhdan как то обвиняла во "фруктизме". Ну типа аргументы в стиле Фрукта. И это только за то, что покритиковал дурацкую омериканскую систему мер и сказал, как правильно, что в РФ уже давно перешли на международную систему Си.
Дауж...то интеррапт, то zhdan ваши кумиры. Тогда понятно, откуда желчь когда упоминается что позитивное... :D Вы видели хоть раз, что бы вышеупомянутые персонажи хоть раз что-то хорошее про Россию сказали? :mrgreen: Поэтому вас сразу и заклевали ваши друзья.
Или вы не умеете читать, или прикидываетесь, или не знаете кто такой кумир.

На счет zhdan, кстати соглашусь, что ничего хорошего про Россию не сказала. Но это её точка зрения.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Чуть позже будет время я поищу эти его пяные откровения Н-летней давности. Ну и ссылку выложу, он правда опять её не заметит или переведёт разговор на таджиков .... :D
Если хоть немного чести у вас есть , давайте линк подтверждающий ваши слова. Уверен, ничего вы не выложите. Могу поспорить. Не ожидал что настолько всё плохо в вашей стае.

Напоминаю. На всякий случай, если сотрете свои пост, вот ваши слова, за которые надо ответить.
Балтика №3 wrote: Да знаю я его "работу" он как то проговорился (давно было). Он за деньги посты пишет, на других форумах, за к-рые "серьёзные люди" деньги платят.
А на Привете он просто, что бы не потерять квалификацию. Так, для поддержания формы. Пишет соответственно только в одном разделе Политика.

Чуть позже будет время я поищу эти его пяные откровения Н-летней давности. Ну и ссылку выложу, он правда опять её не заметит или переведёт разговор на таджиков .... :D
Нет линка подтверждающие ваши слова = вы подлец и врун. С подлецами так и никак иначе. Неужели просто утретесь? :pain1:
Peace
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Frukt wrote: Спасибо и за поздравления и за то, что позабавили немного. :pain1: Работу не терял -не выдумывайте. Остальное никому неинтересно.
Вы обещали рассказать про свои проблемы с трудоустройством и образованием еще год, frukt. Что вы стесняетесь так агрессивно?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:
Балтика №3 wrote:
Меня даже zhdan как то обвиняла во "фруктизме". Ну типа аргументы в стиле Фрукта. И это только за то, что покритиковал дурацкую омериканскую систему мер и сказал, как правильно, что в РФ уже давно перешли на международную систему Си.
Дауж...то интеррапт, то zhdan ваши кумиры. Тогда понятно, откуда желчь когда упоминается что позитивное... :D Вы видели хоть раз, что бы вышеупомянутые персонажи хоть раз что-то хорошее про Россию сказали? :mrgreen: Поэтому вас сразу и заклевали ваши друзья.

На счет zhdan, кстати соглашусь, что ничего хорошего про Россию не сказала. Но это её точка зрения.
Балтика №3 wrote:Меня даже zhdan как то обвиняла...
Ваши слова, ваши авторитеты...кумиры, ценности... :pain1:
Кстати, не удивлен, что этот ник вас упрекал за то что вы попытались критиковать сша. Это нельзя в террариуме. :-)
Peace
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

stenking wrote:А думать про водителя маршутки много не нужно - можно просто посмотреть цифры. В Москве/Питере это 30-50К зарплата
Таксисты/маршрутчики 30-ку получают в городах существенно меньше Москвы/Питера. Я бы сказал на порядок меньше, а то и на два. Да чего там ~20-25 получают водилы городских гос. автобусов в миллионике. С полным пакетом (отпуск, отгулы, наверняка сутки работа, сутки отдых и т.п. плюшки, да еще и бензин продают налево, бывает и билеты подворовывают). Поэтому 30-50 в Москве это скорее уровень муниципальных гос. водил.

Для примера, разговаривал недавно с водилой маршрутки в Бийске (200 тыс) : ~3 тыс в день. 1.5 владельцу и он все делает, либо 1.5 себе и часть на ремонт, страховку и т.п.. Плюс большой навар идет от подработок: межгородских перевозок (свозить группу в гор. Алтай летом, в Шеригеш зимой), свадеб и т.п.. Скажем свозил он нас на 600 км в одну сторону. Получил штук 10. Потратил сутки.

Так что 100 для водилы в Питере/Москве не выглядит фантастикой. Для таксиста так вообще может быть нормой. Только за эти 100 пашут водилы не по-детски. Маршрутки ходят с 5-6 до 21-23.
Миру мир
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote: Ваши слова, ваши авторитеты...кумиры, ценности... :pain1:
Таки да. :(
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:
Sluh wrote:
Frukt wrote:Вы в девочках часто склочничаете?
Нет, просто привык наывать вещи своими именами. Лжец с поличным - он и в африке лжец, причем тут девочки :pain1:
Имхо, вы не совсем адекватны в данном случае. ведете себя странно. В игнор тролля.
Ну вот, типичный фруктовый стиль. Чуть что не так, сразу тролль. Тролли тут в основном, только в одном разделе пасутся.
А Sluh между прочим, один из самых (если не самый) helpful person в автомобильном разделе. И не только в автомобильном.
Но вы же кроме Политики никуда не ходите, откуда вам знать.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote: Нет линка подтверждающие ваши слова = вы подлец и врун.
Золотые слова. :great:
Конечно же поищу, точно так же как и про водителей маршруток, почти 2-х летней давности нашел.
Тут конечно задача сложнее, это вы давно писали (наверное уже и забыли).

И ещё, я бы подождал решение модератора по жалобе на вас. Как то не получится разговаривать с красным ником.

Вы же, как модератор видите, кто жалобу подал, что это не я а другой "горячо любимый вами" ник.
..............
Vae victis!
..............
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote: Нет линка подтверждающие ваши слова = вы подлец и врун.
Золотые слова. :great:
Конечно же поищу, точно так же как и про водителей маршруток, почти 2-х летней давности нашел.
Тут конечно задача сложнее, это вы давно писали (наверное уже и забыли).

И ещё, я бы подождал решение модератора по жалобе на вас. Как то не получится разговаривать с красным ником.

Вы же, как модератор видите, кто жалобу подал, что это не я а другой "горячо любимый вами" ник.
Про водителей вы что привели? То что на момент разговора зарабатывают 3-5к дол? Так в контексте разговора я писал о владельце маршрутки, и так оно и было и сейчас подтверждаю.. Вы это и нашли, а теперь юлите и хрень выдумываете.

А то что вы врете, это уже другой разговор.
Это какая у вас должна быть самооценка..:pain1: ведь вытритесь и пойдете дальше.

Вообщем я все сказал. За слова вам надо ответить.
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

dotcom wrote:
Frukt wrote: Спасибо и за поздравления и за то, что позабавили немного. :pain1: Работу не терял -не выдумывайте. Остальное никому неинтересно.
Вы обещали рассказать про свои проблемы с трудоустройством и образованием еще год, frukt. Что вы стесняетесь так агрессивно?
Да мне тоже интересно, каким таким работодателем работает Фрукт и сколько тысяч долларов он платит своим работникам (таджикам?).

А что там с его образованием за проблемы. Я эту тему пропустил?
..............
Vae victis!
..............
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Всё ясно.
Балтика подло поступил. Дёшево соврал и убежал. Конечно не удивительно. Понятие чести в той бригаде полностью отсутствует.
Яркий пример, показывающий приемы как работает свора крикунов ( громче всех) о вранье на форуме
[Бан 5 дней за оскорбления]. :D
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:Всё ясно.
Балтика подло поступил. Дёшево соврал и убежал. Конечно не удивительно. Понятие чести в той бригаде полностью отсутствует.
Яркий пример, показывающий приемы как работает свора крикунов ( громче всех) о вранье на форуме. :D
Экий вы злопамятный.
Я думал вы уже всё забыли.
:D :lol:

А почему сразу "... подло поступил. Дёшево соврал и убежал ..." :pain1:
Я может быть ещё ищу (почти нашел). У меня же нет столько времени, как у питерского безработного, к-рый успевает не только посты строчить, но ещё и жалобы на оппонентов катать. :D
..............
Vae victis!
..............
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

dup
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote: У меня же нет столько времени, как у питерского безработного, к-рый успевает не только посты строчить, но ещё и жалобы на оппонентов катать. :D
Во первых вы не оппонент т.к. огульно врете. Во вторых я не жалуюсь, а согласно правилам форума жму "!" по причине того, что вы в своем вранье еще и лезете публично склочничать переходя на персоналии.
Меня тут банят по каждому пустяку, а вашей компании все с рук сходит.

Опустились вы и стая таких же со своими приемами - ниже некуда. И смайлики ( включение дурочки )не помогут.

Никаких подтверждений вашему вранью не будет т.к. их нет в природе. На этом разговор и закончим.
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Нашел я, нашел. И уже скопировал (т.к. вы могли это тоже найти и удалить) возможно уже так и сделали.

Я просто за ваше физическое состояние сейчас волнуюсь. В ваших постах, прямо чувствуется повышенное давление и учащённый пульс.

Релакс ... выспитесь, успокойтесь. Напишите несколько постов про "русофобов". Это должно вас успокоить, как доктор говорю. :umnik1:
А завтра, я вам предоставлю эту циттату вместе с сылкой.

Договорились?
..............
Vae victis!
..............
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:Нашел я, нашел. И уже скопировал (т.к. вы могли это тоже найти и удалить) возможно уже так и сделали.
Опускаться на ваш уровень? Вы совсем уже заврались и потеряли связь с реальностью...
Не будет никаких ссылок, ни завтра ни после завтра, это с самого начала понятно, как бы вы не юлили.
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote: Во вторых я не жалуюсь, а согласно правилам форума жму "!" по причине того, что вы в своем вранье еще и лезете публично склочничать переходя на персоналии.
Опа-опа. Я вообще то не у вас спрашивал, а у dotcom-а.

И ни какое, это не нарушение Правил. Если вы что то публично, в добровольном порядке, на форуме рассказали про ваши проблемы (образование, трудоустройство) и это там лежит.
Любой ник имеет право спросить про это и получить ссылку на этот пост/тему.

Это не обсуждение.

Я просто спросил про тему, к-рую пропустил.
..............
Vae victis!
..............
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:Если вы что то публично, в добровольном порядке, на форуме рассказали про ваши проблемы (образование, трудоустройство) и это там лежит.
...

Я ни о каких проблемах с образованием и трудоустройстовом не говорил. Это тоже ваше вранье, которое вы выдаете за истину и пытаетесь обсуждать в политике в этом склочная сущность и есть.

Вообщем уже не важно , что вы пишите, врун и подлец к тому-же. Идите вытретесь и дальше смаилики ставьте[Бан 3 дня за наезд].
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote: И ни какое, это не нарушение Правил. Если вы что то публично, в добровольном порядке, на форуме рассказали про ваши проблемы (образование, трудоустройство) и это там лежит.

Это не обсуждение.

Смотрю зашевелилась стая, аж три жалобы написали.
Я не обсуждаю ваши личные проблемы. Вас лично, вашу работу, семью итд. Но вы изначально склочничая, опустились до банального вранья про то, что пишу тут за деньги и прочий бред никак не связанный с форумом.
Вообщем пусть модератор решает кто прав.
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:
Балтика №3 wrote: И ни какое, это не нарушение Правил. Если вы что то публично, в добровольном порядке, на форуме рассказали про ваши проблемы (образование, трудоустройство) и это там лежит.

Это не обсуждение.

Смотрю зашевелилась стая, аж три жалобы написали.
Я не обсуждаю ваши личные проблемы. Вас лично, вашу работу, семью итд. Но вы изначально склочничая, опустились до банального вранья про то, что пишу тут за деньги и прочий бред никак не связанный с форумом.
Вообщем пусть модератор решает кто прав.
"Смотрю зашевелилась стая" -очень вежливо отзываетесь в отношении других участников.

Кто не выносит на форум свои личные проблемы, работу семью и т.п. того и не обсуждают.

Про "пишут тут за денньги" никто этого не говорил. Говорили про ДРУГИЕ форумы.
Но вы как всегда предпочли передёрнуть.

З.Ы. Работодателем вы себя сами назвали.
..............
Vae victis!
..............
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote: Кто не выносит на форум свои личные проблемы, работу семью и т.п. того и не обсуждают.
Так я нигде и не выносил свои личные проблемы. Вы это соврали и пытаетесь выдать якобы это я писал.
Причем делаете это умышленно и целенаправленно в хоре таких же "участников". Все просто. Один набрасывает, другой подпевает. Вот так это у вас и работает. И не первый раз кстати.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote: Про "пишут тут за денньги" никто этого не говорил. Говорили про ДРУГИЕ форумы.
Вы тут заврались уже полностью. Ни одного подтверждения ваших слов нет. Вы - врун. Это не оскорбление, а констатация факта.
Peace
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Frukt wrote:Так я нигде и не выносил свои личные проблемы. Вы это соврали и пытаетесь выдать якобы это я писал.
Причем делаете это умышленно и целенаправленно в хоре таких же "участников". Все просто. Один набрасывает, другой подпевает. Вот так это у вас и работает. И не первый раз кстати.
Да-да, нас тут много, и все на одного бедного Frukt'а! А все почему? А потому, что у него нет друзей. А мы все хотим стать его друзьями и помочь ему по-дружески. А то застрял, бедняга на форуме.[Бан 5 дней за наезд]

Return to “Политика”