Кто за Навального - не смотрите это

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Кто за Навального - не смотрите это

Post by Frukt »

Всё ясно.
Балтика подло поступил. Дёшево соврал и убежал. Конечно не удивительно. Понятие чести в той бригаде полностью отсутствует.
Яркий пример, показывающий приемы как работает свора крикунов ( громче всех) о вранье на форуме
[Бан 5 дней за оскорбления]. :D
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:Всё ясно.
Балтика подло поступил. Дёшево соврал и убежал. Конечно не удивительно. Понятие чести в той бригаде полностью отсутствует.
Яркий пример, показывающий приемы как работает свора крикунов ( громче всех) о вранье на форуме. :D
Экий вы злопамятный.
Я думал вы уже всё забыли.
:D :lol:

А почему сразу "... подло поступил. Дёшево соврал и убежал ..." :pain1:
Я может быть ещё ищу (почти нашел). У меня же нет столько времени, как у питерского безработного, к-рый успевает не только посты строчить, но ещё и жалобы на оппонентов катать. :D
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

dup
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote: У меня же нет столько времени, как у питерского безработного, к-рый успевает не только посты строчить, но ещё и жалобы на оппонентов катать. :D
Во первых вы не оппонент т.к. огульно врете. Во вторых я не жалуюсь, а согласно правилам форума жму "!" по причине того, что вы в своем вранье еще и лезете публично склочничать переходя на персоналии.
Меня тут банят по каждому пустяку, а вашей компании все с рук сходит.

Опустились вы и стая таких же со своими приемами - ниже некуда. И смайлики ( включение дурочки )не помогут.

Никаких подтверждений вашему вранью не будет т.к. их нет в природе. На этом разговор и закончим.
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Нашел я, нашел. И уже скопировал (т.к. вы могли это тоже найти и удалить) возможно уже так и сделали.

Я просто за ваше физическое состояние сейчас волнуюсь. В ваших постах, прямо чувствуется повышенное давление и учащённый пульс.

Релакс ... выспитесь, успокойтесь. Напишите несколько постов про "русофобов". Это должно вас успокоить, как доктор говорю. :umnik1:
А завтра, я вам предоставлю эту циттату вместе с сылкой.

Договорились?
..............
Vae victis!
..............
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:Нашел я, нашел. И уже скопировал (т.к. вы могли это тоже найти и удалить) возможно уже так и сделали.
Опускаться на ваш уровень? Вы совсем уже заврались и потеряли связь с реальностью...
Не будет никаких ссылок, ни завтра ни после завтра, это с самого начала понятно, как бы вы не юлили.
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote: Во вторых я не жалуюсь, а согласно правилам форума жму "!" по причине того, что вы в своем вранье еще и лезете публично склочничать переходя на персоналии.
Опа-опа. Я вообще то не у вас спрашивал, а у dotcom-а.

И ни какое, это не нарушение Правил. Если вы что то публично, в добровольном порядке, на форуме рассказали про ваши проблемы (образование, трудоустройство) и это там лежит.
Любой ник имеет право спросить про это и получить ссылку на этот пост/тему.

Это не обсуждение.

Я просто спросил про тему, к-рую пропустил.
..............
Vae victis!
..............
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:Если вы что то публично, в добровольном порядке, на форуме рассказали про ваши проблемы (образование, трудоустройство) и это там лежит.
...

Я ни о каких проблемах с образованием и трудоустройстовом не говорил. Это тоже ваше вранье, которое вы выдаете за истину и пытаетесь обсуждать в политике в этом склочная сущность и есть.

Вообщем уже не важно , что вы пишите, врун и подлец к тому-же. Идите вытретесь и дальше смаилики ставьте[Бан 3 дня за наезд].
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote: И ни какое, это не нарушение Правил. Если вы что то публично, в добровольном порядке, на форуме рассказали про ваши проблемы (образование, трудоустройство) и это там лежит.

Это не обсуждение.

Смотрю зашевелилась стая, аж три жалобы написали.
Я не обсуждаю ваши личные проблемы. Вас лично, вашу работу, семью итд. Но вы изначально склочничая, опустились до банального вранья про то, что пишу тут за деньги и прочий бред никак не связанный с форумом.
Вообщем пусть модератор решает кто прав.
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:
Балтика №3 wrote: И ни какое, это не нарушение Правил. Если вы что то публично, в добровольном порядке, на форуме рассказали про ваши проблемы (образование, трудоустройство) и это там лежит.

Это не обсуждение.

Смотрю зашевелилась стая, аж три жалобы написали.
Я не обсуждаю ваши личные проблемы. Вас лично, вашу работу, семью итд. Но вы изначально склочничая, опустились до банального вранья про то, что пишу тут за деньги и прочий бред никак не связанный с форумом.
Вообщем пусть модератор решает кто прав.
"Смотрю зашевелилась стая" -очень вежливо отзываетесь в отношении других участников.

Кто не выносит на форум свои личные проблемы, работу семью и т.п. того и не обсуждают.

Про "пишут тут за денньги" никто этого не говорил. Говорили про ДРУГИЕ форумы.
Но вы как всегда предпочли передёрнуть.

З.Ы. Работодателем вы себя сами назвали.
..............
Vae victis!
..............
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote: Кто не выносит на форум свои личные проблемы, работу семью и т.п. того и не обсуждают.
Так я нигде и не выносил свои личные проблемы. Вы это соврали и пытаетесь выдать якобы это я писал.
Причем делаете это умышленно и целенаправленно в хоре таких же "участников". Все просто. Один набрасывает, другой подпевает. Вот так это у вас и работает. И не первый раз кстати.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote: Про "пишут тут за денньги" никто этого не говорил. Говорили про ДРУГИЕ форумы.
Вы тут заврались уже полностью. Ни одного подтверждения ваших слов нет. Вы - врун. Это не оскорбление, а констатация факта.
Peace
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Frukt wrote:Так я нигде и не выносил свои личные проблемы. Вы это соврали и пытаетесь выдать якобы это я писал.
Причем делаете это умышленно и целенаправленно в хоре таких же "участников". Все просто. Один набрасывает, другой подпевает. Вот так это у вас и работает. И не первый раз кстати.
Да-да, нас тут много, и все на одного бедного Frukt'а! А все почему? А потому, что у него нет друзей. А мы все хотим стать его друзьями и помочь ему по-дружески. А то застрял, бедняга на форуме.[Бан 5 дней за наезд]

Return to “Политика”