Балтика подло поступил. Дёшево соврал и убежал. Конечно не удивительно. Понятие чести в той бригаде полностью отсутствует.
Яркий пример, показывающий приемы как работает свора крикунов ( громче всех) о вранье на форуме[Бан 5 дней за оскорбления].
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Экий вы злопамятный.Frukt wrote:Всё ясно.
Балтика подло поступил. Дёшево соврал и убежал. Конечно не удивительно. Понятие чести в той бригаде полностью отсутствует.
Яркий пример, показывающий приемы как работает свора крикунов ( громче всех) о вранье на форуме.
Во первых вы не оппонент т.к. огульно врете. Во вторых я не жалуюсь, а согласно правилам форума жму "!" по причине того, что вы в своем вранье еще и лезете публично склочничать переходя на персоналии.Балтика №3 wrote: У меня же нет столько времени, как у питерского безработного, к-рый успевает не только посты строчить, но ещё и жалобы на оппонентов катать.
Опускаться на ваш уровень? Вы совсем уже заврались и потеряли связь с реальностью...Балтика №3 wrote:Нашел я, нашел. И уже скопировал (т.к. вы могли это тоже найти и удалить) возможно уже так и сделали.
Опа-опа. Я вообще то не у вас спрашивал, а у dotcom-а.Frukt wrote: Во вторых я не жалуюсь, а согласно правилам форума жму "!" по причине того, что вы в своем вранье еще и лезете публично склочничать переходя на персоналии.
Балтика №3 wrote:Если вы что то публично, в добровольном порядке, на форуме рассказали про ваши проблемы (образование, трудоустройство) и это там лежит.
...
Я просто спросил про тему, к-рую пропустил.
Смотрю зашевелилась стая, аж три жалобы написали.Балтика №3 wrote: И ни какое, это не нарушение Правил. Если вы что то публично, в добровольном порядке, на форуме рассказали про ваши проблемы (образование, трудоустройство) и это там лежит.
Любой ник имеет право спросить про это и получить ссылку на этот пост/тему.
Это не обсуждение.
"Смотрю зашевелилась стая" -очень вежливо отзываетесь в отношении других участников.Frukt wrote:Смотрю зашевелилась стая, аж три жалобы написали.Балтика №3 wrote: И ни какое, это не нарушение Правил. Если вы что то публично, в добровольном порядке, на форуме рассказали про ваши проблемы (образование, трудоустройство) и это там лежит.
Любой ник имеет право спросить про это и получить ссылку на этот пост/тему.
Это не обсуждение.
Я не обсуждаю ваши личные проблемы. Вас лично, вашу работу, семью итд. Но вы изначально склочничая, опустились до банального вранья про то, что пишу тут за деньги и прочий бред никак не связанный с форумом.
Вообщем пусть модератор решает кто прав.
Так я нигде и не выносил свои личные проблемы. Вы это соврали и пытаетесь выдать якобы это я писал.Балтика №3 wrote: Кто не выносит на форум свои личные проблемы, работу семью и т.п. того и не обсуждают.
Вы тут заврались уже полностью. Ни одного подтверждения ваших слов нет. Вы - врун. Это не оскорбление, а констатация факта.Балтика №3 wrote: Про "пишут тут за денньги" никто этого не говорил. Говорили про ДРУГИЕ форумы.
Да-да, нас тут много, и все на одного бедного Frukt'а! А все почему? А потому, что у него нет друзей. А мы все хотим стать его друзьями и помочь ему по-дружески. А то застрял, бедняга на форуме.[Бан 5 дней за наезд]Frukt wrote:Так я нигде и не выносил свои личные проблемы. Вы это соврали и пытаетесь выдать якобы это я писал.
Причем делаете это умышленно и целенаправленно в хоре таких же "участников". Все просто. Один набрасывает, другой подпевает. Вот так это у вас и работает. И не первый раз кстати.