На работе тоже лгать приходиться?Frukt wrote:Работу не терял -не выдумывайте. Остальное никому неинтересно.
Кто за Навального - не смотрите это
-
- Уже с Приветом
Re: Кто за Навального - не смотрите это
-
- Уже с Приветом
Вы в девочках часто склочничаете?Sluh wrote:На работе тоже лгать приходиться?Frukt wrote:Работу не терял -не выдумывайте. Остальное никому неинтересно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Нет, просто привык наывать вещи своими именами. Лжец с поличным - он и в африке лжец, причем тут девочкиFrukt wrote:Вы в девочках часто склочничаете?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Имхо, вы не совсем адекватны в данном случае. ведете себя странно. В игнор тролля.Sluh wrote:Нет, просто привык наывать вещи своими именами. Лжец с поличным - он и в африке лжец, причем тут девочкиFrukt wrote:Вы в девочках часто склочничаете?
Peace
-
- Уже с Приветом
Да знаю я его "работу" он как то проговорился (давно было). Он за деньги посты пишет, на других форумах, за к-рые "серьёзные люди" деньги платят.Sluh wrote:На работе тоже лгать приходиться?Frukt wrote:Работу не терял -не выдумывайте. Остальное никому неинтересно.
А на Привете он просто, что бы не потерять квалификацию. Так, для поддержания формы. Пишет соответственно только в одном разделе Политика.
Чуть позже будет время я поищу эти его пяные откровения Н-летней давности. Ну и ссылку выложу, он правда опять её не заметит или переведёт разговор на таджиков ....
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Или вы не умеете читать, или прикидываетесь, или не знаете кто такой кумир.Frukt wrote:Дауж...то интеррапт, то zhdan ваши кумиры. Тогда понятно, откуда желчь когда упоминается что позитивное...Балтика №3 wrote:
Меня даже zhdan как то обвиняла во "фруктизме". Ну типа аргументы в стиле Фрукта. И это только за то, что покритиковал дурацкую омериканскую систему мер и сказал, как правильно, что в РФ уже давно перешли на международную систему Си.Вы видели хоть раз, что бы вышеупомянутые персонажи хоть раз что-то хорошее про Россию сказали?
Поэтому вас сразу и заклевали ваши друзья.
На счет zhdan, кстати соглашусь, что ничего хорошего про Россию не сказала. Но это её точка зрения.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Если хоть немного чести у вас есть , давайте линк подтверждающий ваши слова. Уверен, ничего вы не выложите. Могу поспорить. Не ожидал что настолько всё плохо в вашей стае.Балтика №3 wrote:
Чуть позже будет время я поищу эти его пяные откровения Н-летней давности. Ну и ссылку выложу, он правда опять её не заметит или переведёт разговор на таджиков ....
Напоминаю. На всякий случай, если сотрете свои пост, вот ваши слова, за которые надо ответить.
Нет линка подтверждающие ваши слова = вы подлец и врун. С подлецами так и никак иначе. Неужели просто утретесь?Балтика №3 wrote: Да знаю я его "работу" он как то проговорился (давно было). Он за деньги посты пишет, на других форумах, за к-рые "серьёзные люди" деньги платят.
А на Привете он просто, что бы не потерять квалификацию. Так, для поддержания формы. Пишет соответственно только в одном разделе Политика.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы обещали рассказать про свои проблемы с трудоустройством и образованием еще год, frukt. Что вы стесняетесь так агрессивно?Frukt wrote: Спасибо и за поздравления и за то, что позабавили немного.Работу не терял -не выдумывайте. Остальное никому неинтересно.
-
- Уже с Приветом
Балтика №3 wrote:Или вы не умеете читать, или прикидываетесь, или не знаете кто такой кумир.Frukt wrote:Дауж...то интеррапт, то zhdan ваши кумиры. Тогда понятно, откуда желчь когда упоминается что позитивное...Балтика №3 wrote:
Меня даже zhdan как то обвиняла во "фруктизме". Ну типа аргументы в стиле Фрукта. И это только за то, что покритиковал дурацкую омериканскую систему мер и сказал, как правильно, что в РФ уже давно перешли на международную систему Си.Вы видели хоть раз, что бы вышеупомянутые персонажи хоть раз что-то хорошее про Россию сказали?
Поэтому вас сразу и заклевали ваши друзья.
На счет zhdan, кстати соглашусь, что ничего хорошего про Россию не сказала. Но это её точка зрения.
Ваши слова, ваши авторитеты...кумиры, ценности...Балтика №3 wrote:Меня даже zhdan как то обвиняла...
Кстати, не удивлен, что этот ник вас упрекал за то что вы попытались критиковать сша. Это нельзя в террариуме.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
Таксисты/маршрутчики 30-ку получают в городах существенно меньше Москвы/Питера. Я бы сказал на порядок меньше, а то и на два. Да чего там ~20-25 получают водилы городских гос. автобусов в миллионике. С полным пакетом (отпуск, отгулы, наверняка сутки работа, сутки отдых и т.п. плюшки, да еще и бензин продают налево, бывает и билеты подворовывают). Поэтому 30-50 в Москве это скорее уровень муниципальных гос. водил.stenking wrote:А думать про водителя маршутки много не нужно - можно просто посмотреть цифры. В Москве/Питере это 30-50К зарплата
Для примера, разговаривал недавно с водилой маршрутки в Бийске (200 тыс) : ~3 тыс в день. 1.5 владельцу и он все делает, либо 1.5 себе и часть на ремонт, страховку и т.п.. Плюс большой навар идет от подработок: межгородских перевозок (свозить группу в гор. Алтай летом, в Шеригеш зимой), свадеб и т.п.. Скажем свозил он нас на 600 км в одну сторону. Получил штук 10. Потратил сутки.
Так что 100 для водилы в Питере/Москве не выглядит фантастикой. Для таксиста так вообще может быть нормой. Только за эти 100 пашут водилы не по-детски. Маршрутки ходят с 5-6 до 21-23.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Таки да.Frukt wrote: Ваши слова, ваши авторитеты...кумиры, ценности...
Или вы не умеете читать, или прикидываетесь, или не знаете кто такой кумир.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну вот, типичный фруктовый стиль. Чуть что не так, сразу тролль. Тролли тут в основном, только в одном разделе пасутся.Frukt wrote:Имхо, вы не совсем адекватны в данном случае. ведете себя странно. В игнор тролля.Sluh wrote:Нет, просто привык наывать вещи своими именами. Лжец с поличным - он и в африке лжец, причем тут девочкиFrukt wrote:Вы в девочках часто склочничаете?
А Sluh между прочим, один из самых (если не самый) helpful person в автомобильном разделе. И не только в автомобильном.
Но вы же кроме Политики никуда не ходите, откуда вам знать.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Золотые слова.Frukt wrote: Нет линка подтверждающие ваши слова = вы подлец и врун.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Конечно же поищу, точно так же как и про водителей маршруток, почти 2-х летней давности нашел.
Тут конечно задача сложнее, это вы давно писали (наверное уже и забыли).
И ещё, я бы подождал решение модератора по жалобе на вас. Как то не получится разговаривать с красным ником.
Вы же, как модератор видите, кто жалобу подал, что это не я а другой "горячо любимый вами" ник.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Про водителей вы что привели? То что на момент разговора зарабатывают 3-5к дол? Так в контексте разговора я писал о владельце маршрутки, и так оно и было и сейчас подтверждаю.. Вы это и нашли, а теперь юлите и хрень выдумываете.Балтика №3 wrote:Золотые слова.Frukt wrote: Нет линка подтверждающие ваши слова = вы подлец и врун.![]()
Конечно же поищу, точно так же как и про водителей маршруток, почти 2-х летней давности нашел.
Тут конечно задача сложнее, это вы давно писали (наверное уже и забыли).
И ещё, я бы подождал решение модератора по жалобе на вас. Как то не получится разговаривать с красным ником.
Вы же, как модератор видите, кто жалобу подал, что это не я а другой "горячо любимый вами" ник.
А то что вы врете, это уже другой разговор.
Это какая у вас должна быть самооценка..
Вообщем я все сказал. За слова вам надо ответить.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да мне тоже интересно, каким таким работодателем работает Фрукт и сколько тысяч долларов он платит своим работникам (таджикам?).dotcom wrote:Вы обещали рассказать про свои проблемы с трудоустройством и образованием еще год, frukt. Что вы стесняетесь так агрессивно?Frukt wrote: Спасибо и за поздравления и за то, что позабавили немного.Работу не терял -не выдумывайте. Остальное никому неинтересно.
А что там с его образованием за проблемы. Я эту тему пропустил?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............