Когда мы год назад эти тесты обсуждали я обращался к ИБМ людям с которыми регулярно общаюсь, в том числе и Майком Куртисом тоже переписывался. Никакой он не ИБМ-овец давно уже. Работал когда то в ИБМ, мой тим лид тоже работал в ИБМ, ну и что, это ему нисколько не мешает говорить разную чушь про ИБМ.iDesperado wrote:....
тесты эти проводят специалисты IBM из IBM Oracle International Competency Center
....
Еще мне тогда объяснили что такие центры создаются и существуют сугубо для престижа и показухи. Центр тот чисто Оракловский и работает он на Оракл. Но политически ИБМ выгодно иметь свой лэйбл там и как бы присутствовать. При этом критиковать результаты этого центра они не собираются и не будут хотя вслед за мной довольно весомый в ИБМ специалист - Jim Elliot - был совершенно со мной согласен по поводу тех тестов. Не будут критиковать именно потому что они в названии центра. И еще следует сказать что Вы возможно единственный на планете Земля человек который так "всерьез" к тем тестам отнесся, да и то половина этой Вашей серьезности испирированно моими текстами и Вашим желанием меня опровергнуть. Я думаю кроме Вас и меня те тесты вообще никто не читает. При этом мои комментарии к тем тестам Вы нипрочь игнорируете. Воля Ваша конечно, но это не диалог тогда а два монолога получается. Вам так нравится? пожалуйста.