Да и раньше было понятно, но словно сквозь дебри прорываешься. Спасибо, уважение к правилам пунктуации и ясности изложения приветствуются.zVlad wrote:Поставил две запятых. Теперь понятно?flip_flop wrote:Интересно, мне одному вспомнился Виктор Михайлович?zVlad wrote: Вопрос о том сколько будет стоит конфигурация приведенная StrangeR-ом? Я не о понимаю о чем эта конфигурация прежде всего. Затем я не понимаю как человек, которому предоставленно достаточно материала, в том числе на английском языке, чтобы понять что МФ с ПС-юками один к одному не сопосталяются, на голубом глазу задает не адекватные вопросы.
А Вы, интересно, хоть что-нибудь кроме того что я якобы увиливаю от чего поняли из объясненного мной о том как соотносятся МФ и ПСюки?
зВлад, извините за непрошенный совет, но Вам не помешало бы переформулировать предложения и/или расставить знаки препинания. И что такое голубой глаз? У греков это считается сглазом, может быть это нечто другое?
И перестаньте сравнивать МФ с писюками. Писюки - это одно, серверы на основе современных Хеонов - совсем другое.
На голубом глазу означает в русском языке говорить не обращая внимание на абсурдность говоримого или неуместность.
Интересно, ни разу не слышал и не читал в русской класической литературе. Но, как показал Гугл, в существовании данного выражения сомневаться не приходится.
Да Вы уже привели, собственно - серверы. Можно диверсифицировать, х86_64 серверы, СПАРК серверы и т.д. Если кто то, например, захочет все не х86_64 платформы называть динозаврами (совмещая МФ и СПАРКИ) - Вам же не понравится?Под ПСюками естественно понимаются не декстопы и не лаптопы, а сервера. ПСюки у меня собирательный термин для всех не-МФ платформ, кроме суперкомпьютеров. Так Вас устраивает? Или Вы хотите чтобы мы использовали другой термин? Какой, предлагайте.