Apple TV or Roku?
-
- Уже с Приветом
Apple TV or Roku?
Решаю что лучше купить.
Недавно отказался от обычного ТВ за ненадобностью. Теперь выбираю между Apple TV и Roku.
В пользу Року больший выбор каналов. В пользу Apple - наличие макбук эйр, пары айпэдов и айфоны у всей семьи, и в связи с этим мысли о потенциальной интеграции всех этих девайсов с яблочным телевидением. Есть ли какие-нибудь мысли на этот счет у тех, кто уже владеет тем или другим?
Как с качеством просмотра? Какие требования к качеству интернета у обоих?
Недавно отказался от обычного ТВ за ненадобностью. Теперь выбираю между Apple TV и Roku.
В пользу Року больший выбор каналов. В пользу Apple - наличие макбук эйр, пары айпэдов и айфоны у всей семьи, и в связи с этим мысли о потенциальной интеграции всех этих девайсов с яблочным телевидением. Есть ли какие-нибудь мысли на этот счет у тех, кто уже владеет тем или другим?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Re: Apple TV or Roku?
одно другому не мешает. под року получается больше выбор (по крайней мере пока) под апплтв проще проигрывать контент со своих носителей (включая с телефона и айпада). по моему мнению надо иметь оба. цена вопроса лишних сто бакинских. no brainer.
если вопрос встанет категорически или или, исходя из ваших вводных, я бы таки выбрал эпплтв.
под року есть доступ к амазону, под эпплтв нет и я не уверен что когданибудь будет.
если вопрос встанет категорически или или, исходя из ваших вводных, я бы таки выбрал эпплтв.
под року есть доступ к амазону, под эпплтв нет и я не уверен что когданибудь будет.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Если вам нужен Року чтоб играть Твтеку то попробовать можно, хотя не буду врать, не летает и иногда подтормаживает, что раздражает. А просто так, ИМХО, Року это не более чем гиммик. Бесплатный контент на нем это потеря времени, как медиаплеер он тоже совершенно никакой (мою флешку на 6 гиг он в упор не видит). Американские фильмы через него смотреть тоже не очень понравилось - тормозит + убогая перемотка.
Большой плюс их последней модели это радио ремоут.
Большой плюс их последней модели это радио ремоут.
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
Согласен с последним оратором, Року - убогая вещь. Совсем не заменяет кабель, даже с платным контентом. Ибо локальные каналы представлены только клипами (и это при том что те же каналы можно спокойно смотреть в инете живьем). И тормозит часто.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
НАСЛАЖДАЕТЕСЬ??? Нет уж спасибо. Только что с обычного компа проверил этот бесплатный сайт на который вы сослались. Тихий УЖОС. Кликнул на CNN и ESPN - отвратительное качество, куча рекламы, миллион поп-апс. Короче бежал в ужасе. Я бы даже приплатил чтоб такое "бесплатное ТВ" не иметь )) Могу только представить какой гемор смотреть эту радость на телевизоре, пытаясь маневрировать пультом (я надеюсь к ней идет пульт?) от этой китайской no-name коробки. И всё удовольствие всего лишь за 200 долларов. Вы хоть проверяйте что рекомендуете.
-
- Уже с Приветом
А что мне надо проверять? Я пользуюсь этим сайтом, периодически. Только комп к ТВ подключен "несколько" более мощный и немножко за другие деньги. Проблема с рекламой? адблокер отлично помогает. Проблемы с попапами? Извините, у меня их нет (видимо, тот же адблокер их режет, либо сам фаерфокс).
Смысла в пульте для PC невижу обсолютно, но, впринципе, любой универсальный пульт можно подружить с любым компом. Лично я пользуюсь этим - http://shop.lenovo.com/us/itemdetails/5 ... 19AB6729AA
Смысла в пульте для PC невижу обсолютно, но, впринципе, любой универсальный пульт можно подружить с любым компом. Лично я пользуюсь этим - http://shop.lenovo.com/us/itemdetails/5 ... 19AB6729AA
-
- Уже с Приветом
Какая разница какой компьютер если качество самого видео с сайта отвратное? Как компьютер может этому помочь?Baton-Max wrote:А что мне надо проверять? Я пользуюсь этим сайтом, периодически. Только комп к ТВ подключен "несколько" более мощный и немножко за другие деньги. Проблема с рекламой? адблокер отлично помогает. Проблемы с попапами? Извините, у меня их нет (видимо, тот же адблокер их режет, либо сам фаерфокс).
-
- Уже с Приветом
Каналы которые я смотрел шли вполне прилично. Возможно, у некоторых из них динамическая подстройка битрейта под ширину канала, незнаю. То что там идеальное качество я не утверждал, я говорил только про то, что он бесплатно.
Ваши категоричные выссказывания очень радуют. "пытаясь маневрировать пультом (я надеюсь к ней идет пульт?) от этой китайской no-name коробки. И всё удовольствие всего лишь за 200 долларов. Вы хоть проверяйте что рекомендуете." Эта китайская нонейм коробка - обычный компьютер от Zotac. Если для Вас Zotac китайскиq noname то наврно и Lenovo, Acer, Asus тоже? По поводу удобства пульта "(я надеюсь к ней идет пульт?)" - спасибо, наелись - чтоб что-то найти на нетфликсе или ютюбе, замучаешься вводить текст. При появлении новых сервисов по стримингу замучаешься ждать когда всяки Року их добавят, с PC смотришь сразу. Тем и хорош медиа-PC по сравнению со всякими кастом коробками - он универсальный и неограничен тем что захотели впихнуть в него разработчики коробки. Раньше главным преимуществом кастом коробок был размер, тепрь полно полноценных компьютеров в том же размере. Не нравится китайский нонейм - берите мак-мини (Яблоко! не какой-то китайский нонейм)
За сим откланиваюсь и спорить больше не собираюсь. Хотите смотреть року - пожалуйста... все тоже самое + кучу чего еще можно смотреть и с PC за те же деньги не имея плясок с бубном чтоб смотреть контент с локальной сети или с какого-то нового стрим сорса в Инете.
Ваши категоричные выссказывания очень радуют. "пытаясь маневрировать пультом (я надеюсь к ней идет пульт?) от этой китайской no-name коробки. И всё удовольствие всего лишь за 200 долларов. Вы хоть проверяйте что рекомендуете." Эта китайская нонейм коробка - обычный компьютер от Zotac. Если для Вас Zotac китайскиq noname то наврно и Lenovo, Acer, Asus тоже? По поводу удобства пульта "(я надеюсь к ней идет пульт?)" - спасибо, наелись - чтоб что-то найти на нетфликсе или ютюбе, замучаешься вводить текст. При появлении новых сервисов по стримингу замучаешься ждать когда всяки Року их добавят, с PC смотришь сразу. Тем и хорош медиа-PC по сравнению со всякими кастом коробками - он универсальный и неограничен тем что захотели впихнуть в него разработчики коробки. Раньше главным преимуществом кастом коробок был размер, тепрь полно полноценных компьютеров в том же размере. Не нравится китайский нонейм - берите мак-мини (Яблоко! не какой-то китайский нонейм)
За сим откланиваюсь и спорить больше не собираюсь. Хотите смотреть року - пожалуйста... все тоже самое + кучу чего еще можно смотреть и с PC за те же деньги не имея плясок с бубном чтоб смотреть контент с локальной сети или с какого-то нового стрим сорса в Инете.
-
- Уже с Приветом
Взято из Википедии:
"ZOTAC International Limited (ZOTAC) is a computer hardware company based in Hong Kong..."
Ну, собственно все так и есть, как я сказал - Китайский no-name. И сайт тоже наредкость отвратный - криво сделанная, набитая вирусами пиратская дрянь с ужасного качества сигналом, кучей рекламы и поп-апов. Так что ничего за рамки выходящего я не сказал. Все аккуратно. Не пойму чего вы так всполошились.
HTPC же это далеко не для всех, и даже скорее для единиц. А вкупе с сайтами вроде вышеприведенного так и вообще "живые позавидуют мертвым". Року может и не идеал, но зато дешево и предельно просто. Купил, втыкнул, и оно работает на радость владельцу. А пляски с бубном нам не интересны.
"ZOTAC International Limited (ZOTAC) is a computer hardware company based in Hong Kong..."
Ну, собственно все так и есть, как я сказал - Китайский no-name. И сайт тоже наредкость отвратный - криво сделанная, набитая вирусами пиратская дрянь с ужасного качества сигналом, кучей рекламы и поп-апов. Так что ничего за рамки выходящего я не сказал. Все аккуратно. Не пойму чего вы так всполошились.
HTPC же это далеко не для всех, и даже скорее для единиц. А вкупе с сайтами вроде вышеприведенного так и вообще "живые позавидуют мертвым". Року может и не идеал, но зато дешево и предельно просто. Купил, втыкнул, и оно работает на радость владельцу. А пляски с бубном нам не интересны.
-
- Уже с Приветом
А почему Google TV blue ray вне рассмотрения если не секрет?Amto2011 wrote:Решаю что лучше купить.
Может я не права, но мне кажется у Эпля контент дороже, а разница в цене у аппаратов всего $30. И Hulu у них нет и еше много чего - http://www.trainsignal.com/blog/apple-tv-vs-google-tv
У меня тоже и айфоны и айтачи и айпады, но мне кажется что интегрировать их с теликом бестолку. Видеоклип какой глянуть максимум, кино все равно надо с экрана нормального смотреть.Also, keep in mind you can actually search for broadcast TV channels from the Google TV over the net and you can’t from the Apple TV, as pointed out by SearchEngineLand.
PS. Я вообше подумываю про это - http://www.modia.com/Sony_NSX46GT1_46_I ... x46gt1.htm
Там аж pre-order на конец июля
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
И это при том что Google TV блокирован практически всеми каналами кроме Fox?
-
- Уже с Приветом
Почему бы не поставить антенну и ловить все, что ловится. Добрая половина контента вещается в HD.
Если мало - можно на какой-нибудь нетфликс подписаться...
Удачи!
Удачи!
-
- Уже с Приветом
А посоветуйте, какую антенну брать?uncle_Pasha wrote:Почему бы не поставить антенну и ловить все, что ловится. Добрая половина контента вещается в HD.
-
- Уже с Приветом
Я пока в Амазоне беру что надо (Prime + $$), есть нетфликс не мой, но дают им пользоватьстя.uncle_Pasha wrote:Почему бы не поставить антенну и ловить все, что ловится. Добрая половина контента вещается в HD.
Удачи!
Про антенну не слышала ни разу кроме какой-то спутниковой которая для aсса-любителя и качество "так себе". Просветите
-
- Уже с Приветом
То есть даже если я захочу free staff from abc.com меня пошлют ?Nostradamus wrote:И это при том что Google TV блокирован практически всеми каналами кроме Fox?
-
- Уже с Приветом
Пошлют вежливо - так что не огорчайтесьСабина wrote: То есть даже если я захочу free staff from abc.com меня пошлют ?
Говорят можно их открыть путем root access но это уже не каждый сможет и нелегально к тому же.
-
- Уже с Приветом
Можно начать отсюда - вбить свой адрес и посмотреть что ловится и на какую антенну.Сабина wrote:Про антенну не слышала ни разу кроме какой-то спутниковой которая для aсса-любителя и качество "так себе". Просветите
Антенна либо включается напрямую в телевизор, либо в DVR.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Если я ничего не путаю находит ABC и одни местные станции у которых смотреть нечегоuncle_Pasha wrote: Можно начать отсюда - вбить свой адрес и посмотреть что ловится и на какую антенну.
Антенна либо включается напрямую в телевизор, либо в DVR.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Глушь какая - почти ничего не ловится, а то что и ловится (ABC, NBC, PBS) требует большой направленной антенны с усилителем...Сабина wrote:Если я ничего не путаю находит ABC и одни местные станции у которых смотреть нечего
Удачи!
-
- Уже с Приветом
У меня все станции от 15 до 40 миль. 50% на севере и 50% на юге.uncle_Pasha wrote:Глушь какая - почти ничего не ловится, а то что и ловится (ABC, NBC, PBS) требует большой направленной антенны с усилителем...Сабина wrote:Если я ничего не путаю находит ABC и одни местные станции у которых смотреть нечего
Удачи!
Использую усилок из Волмарта RCA 10dB Video Signal Amplifier за $15 и антенну The Leaf Indoor HDTV Antenna.
Антенна висит в комнате на стене. Дом одноэтажный.
http://store.gomohu.com/the-leaf-indoor ... tenna.html
Телевизор ловит около 40 каналов.
-
- Уже с Приветом
У Сабины, похоже, горы со всех сторон...ekriv wrote:Телевизор ловит около 40 каналов.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
У меня обычная rabbit ears indoor antenna с электро усилением сигнала, ловит кучу бесплатных каналов в HD, при этом она у меня уже давно. Куплена задолго до HD и тонких телевизоров. HD каналы в основном ловит на ура, каналы в стандартном разрешении через раз. Стопроцентной постоянности нет, но жить можно, особенно учитывая что это бесплатно.
-
- Уже с Приветом
Да, ничего нового в теории распространения радиоволн ни HD ни тонкие телевизоры не добавили. Если между вами и телевышкой гора, то все.пока wrote:У меня обычная rabbit ears indoor antenna с электро усилением сигнала, ловит кучу бесплатных каналов в HD, при этом она у меня уже давно. Куплена задолго до HD и тонких телевизоров.
Выше, я давал ссылку. Можно вбить свой адрес, высоту антенны - и вам достаточно точно скажут что и на что вы можете поймать, принимая во внимание высоту антенны, мощность передатчика, удаление, рельеф местности.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Да я как бы на сигнал не жаловался, из 35 найденных каналов отбросил весь мусор (который как раз и плохо принимал) и осталось именно кучка того что надо, в приемлимом качестве. Суть моего поста в том что если простая допотопная антенна ловит HD, то зачем сейчас на антеннах пишут "HDTV Antenna"? Уловка маркетинга или что-то большее?uncle_Pasha wrote:Да, ничего нового в теории распространения радиоволн ни HD ни тонкие телевизоры не добавили. Если между вами и телевышкой гора, то все.пока wrote:У меня обычная rabbit ears indoor antenna с электро усилением сигнала, ловит кучу бесплатных каналов в HD, при этом она у меня уже давно. Куплена задолго до HD и тонких телевизоров.
Выше, я давал ссылку. Можно вбить свой адрес, высоту антенны - и вам достаточно точно скажут что и на что вы можете поймать, принимая во внимание высоту антенны, мощность передатчика, удаление, рельеф местности.
Удачи!