То есть даже если я захочу free staff from abc.com меня пошлют ?Nostradamus wrote:И это при том что Google TV блокирован практически всеми каналами кроме Fox?
Apple TV or Roku?
-
- Уже с Приветом
Re: Apple TV or Roku?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Пошлют вежливо - так что не огорчайтесьСабина wrote: То есть даже если я захочу free staff from abc.com меня пошлют ?
Говорят можно их открыть путем root access но это уже не каждый сможет и нелегально к тому же.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Можно начать отсюда - вбить свой адрес и посмотреть что ловится и на какую антенну.Сабина wrote:Про антенну не слышала ни разу кроме какой-то спутниковой которая для aсса-любителя и качество "так себе". Просветите
Антенна либо включается напрямую в телевизор, либо в DVR.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Если я ничего не путаю находит ABC и одни местные станции у которых смотреть нечегоuncle_Pasha wrote: Можно начать отсюда - вбить свой адрес и посмотреть что ловится и на какую антенну.
Антенна либо включается напрямую в телевизор, либо в DVR.
Удачи!
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Глушь какая - почти ничего не ловится, а то что и ловится (ABC, NBC, PBS) требует большой направленной антенны с усилителем...Сабина wrote:Если я ничего не путаю находит ABC и одни местные станции у которых смотреть нечего
Удачи!
-
- Уже с Приветом
У меня все станции от 15 до 40 миль. 50% на севере и 50% на юге.uncle_Pasha wrote:Глушь какая - почти ничего не ловится, а то что и ловится (ABC, NBC, PBS) требует большой направленной антенны с усилителем...Сабина wrote:Если я ничего не путаю находит ABC и одни местные станции у которых смотреть нечего
Удачи!
Использую усилок из Волмарта RCA 10dB Video Signal Amplifier за $15 и антенну The Leaf Indoor HDTV Antenna.
Антенна висит в комнате на стене. Дом одноэтажный.
http://store.gomohu.com/the-leaf-indoor ... tenna.html
Телевизор ловит около 40 каналов.
-
- Уже с Приветом
У Сабины, похоже, горы со всех сторон...ekriv wrote:Телевизор ловит около 40 каналов.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
У меня обычная rabbit ears indoor antenna с электро усилением сигнала, ловит кучу бесплатных каналов в HD, при этом она у меня уже давно. Куплена задолго до HD и тонких телевизоров. HD каналы в основном ловит на ура, каналы в стандартном разрешении через раз. Стопроцентной постоянности нет, но жить можно, особенно учитывая что это бесплатно.
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
Да, ничего нового в теории распространения радиоволн ни HD ни тонкие телевизоры не добавили. Если между вами и телевышкой гора, то все.пока wrote:У меня обычная rabbit ears indoor antenna с электро усилением сигнала, ловит кучу бесплатных каналов в HD, при этом она у меня уже давно. Куплена задолго до HD и тонких телевизоров.
Выше, я давал ссылку. Можно вбить свой адрес, высоту антенны - и вам достаточно точно скажут что и на что вы можете поймать, принимая во внимание высоту антенны, мощность передатчика, удаление, рельеф местности.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Да я как бы на сигнал не жаловался, из 35 найденных каналов отбросил весь мусор (который как раз и плохо принимал) и осталось именно кучка того что надо, в приемлимом качестве. Суть моего поста в том что если простая допотопная антенна ловит HD, то зачем сейчас на антеннах пишут "HDTV Antenna"? Уловка маркетинга или что-то большее?uncle_Pasha wrote:Да, ничего нового в теории распространения радиоволн ни HD ни тонкие телевизоры не добавили. Если между вами и телевышкой гора, то все.пока wrote:У меня обычная rabbit ears indoor antenna с электро усилением сигнала, ловит кучу бесплатных каналов в HD, при этом она у меня уже давно. Куплена задолго до HD и тонких телевизоров.
Выше, я давал ссылку. Можно вбить свой адрес, высоту антенны - и вам достаточно точно скажут что и на что вы можете поймать, принимая во внимание высоту антенны, мощность передатчика, удаление, рельеф местности.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
"народу нравится!" (с)пока wrote:зачем сейчас на антеннах пишут "HDTV Antenna"?
Маркетинг, ничего больше.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Спасибо, понял.uncle_Pasha wrote:"народу нравится!" (с)пока wrote:зачем сейчас на антеннах пишут "HDTV Antenna"?
Маркетинг, ничего больше.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Проверял по сайту свои каналы, и выяснилось, что у меня их должно было быть штук двадцать. Подавляющее большинство должно приниматься на внутрикомнатную антенну (жёлтый цвет). Сначала я просто вставил длинный телевизионный шнур в телек не подсоединяя никуда ради эксперимента. Нашлось каналов 25. Это меня воодушивило и я раскашелился аж на вот эту модель антенны:
С первого раза телек нашёл с антенной 88 каналов. Потом, покрутив её немножко, нашёл 112 плюс 2 аналоговые, оказавшиеся радиостанциями. Из всех этих каналов 26 на английском языке - остальные либо азиатские, либо хиспаники, либо религиозные, либо комбинация of the above. Особенно порадовали армянские каналы, религиозный канал на испанском, где убеждают репатиировать обратно в Израиль, и канал inmigrante tv, где похоже целый день идёт реклама депортационных адвокатов
С первого раза телек нашёл с антенной 88 каналов. Потом, покрутив её немножко, нашёл 112 плюс 2 аналоговые, оказавшиеся радиостанциями. Из всех этих каналов 26 на английском языке - остальные либо азиатские, либо хиспаники, либо религиозные, либо комбинация of the above. Особенно порадовали армянские каналы, религиозный канал на испанском, где убеждают репатиировать обратно в Израиль, и канал inmigrante tv, где похоже целый день идёт реклама депортационных адвокатов
-
- Уже с Приветом
Этот дьявольский контрапшин нашел вам не каналы, а порталы прямиком в ад ))Stanford Wannabe wrote:Особенно порадовали армянские каналы, религиозный канал на испанском, где убеждают репатиировать обратно в Израиль, и канал inmigrante tv, где похоже целый день идёт реклама депортационных адвокатов
Несите скорее назад в Волмарт, пока оно не поработило вашу душу и заставило купить набор аудиокассет с курсом Английского по методу Илоны Давыдовой.
-
- Уже с Приветом
Vizio собирается выпускать альтернативу Apple TV и Roku: http://www.vizio.com/costar/overview
В связи с чем возник вопрос. Можно ли/Как подсоединить обычную антенну к HDMI входу?
В связи с чем возник вопрос. Можно ли/Как подсоединить обычную антенну к HDMI входу?