То есть даже если я захочу free staff from abc.com меня пошлютNostradamus wrote:И это при том что Google TV блокирован практически всеми каналами кроме Fox?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
То есть даже если я захочу free staff from abc.com меня пошлютNostradamus wrote:И это при том что Google TV блокирован практически всеми каналами кроме Fox?
Пошлют вежливо - так что не огорчайтесьСабина wrote: То есть даже если я захочу free staff from abc.com меня пошлют?
Можно начать отсюда - вбить свой адрес и посмотреть что ловится и на какую антенну.Сабина wrote:Про антенну не слышала ни разу кроме какой-то спутниковой которая для aсса-любителя и качество "так себе". Просветите
Если я ничего не путаю находит ABC и одни местные станции у которых смотреть нечегоuncle_Pasha wrote: Можно начать отсюда - вбить свой адрес и посмотреть что ловится и на какую антенну.
Антенна либо включается напрямую в телевизор, либо в DVR.
Удачи!
Глушь какая - почти ничего не ловится, а то что и ловится (ABC, NBC, PBS) требует большой направленной антенны с усилителем...Сабина wrote:Если я ничего не путаю находит ABC и одни местные станции у которых смотреть нечего
У меня все станции от 15 до 40 миль. 50% на севере и 50% на юге.uncle_Pasha wrote:Глушь какая - почти ничего не ловится, а то что и ловится (ABC, NBC, PBS) требует большой направленной антенны с усилителем...Сабина wrote:Если я ничего не путаю находит ABC и одни местные станции у которых смотреть нечего
Удачи!
У Сабины, похоже, горы со всех сторон...ekriv wrote:Телевизор ловит около 40 каналов.
Да, ничего нового в теории распространения радиоволн ни HD ни тонкие телевизоры не добавили.пока wrote:У меня обычная rabbit ears indoor antenna с электро усилением сигнала, ловит кучу бесплатных каналов в HD, при этом она у меня уже давно. Куплена задолго до HD и тонких телевизоров.
Да я как бы на сигнал не жаловался, из 35 найденных каналов отбросил весь мусор (который как раз и плохо принимал) и осталось именно кучка того что надо, в приемлимом качестве. Суть моего поста в том что если простая допотопная антенна ловит HD, то зачем сейчас на антеннах пишут "HDTV Antenna"? Уловка маркетинга или что-то большее?uncle_Pasha wrote:Да, ничего нового в теории распространения радиоволн ни HD ни тонкие телевизоры не добавили.пока wrote:У меня обычная rabbit ears indoor antenna с электро усилением сигнала, ловит кучу бесплатных каналов в HD, при этом она у меня уже давно. Куплена задолго до HD и тонких телевизоров.Если между вами и телевышкой гора, то все.
Выше, я давал ссылку. Можно вбить свой адрес, высоту антенны - и вам достаточно точно скажут что и на что вы можете поймать, принимая во внимание высоту антенны, мощность передатчика, удаление, рельеф местности.
Удачи!
"народу нравится!" (с)пока wrote:зачем сейчас на антеннах пишут "HDTV Antenna"?
Спасибо, понял.uncle_Pasha wrote:"народу нравится!" (с)пока wrote:зачем сейчас на антеннах пишут "HDTV Antenna"?
Маркетинг, ничего больше.
Удачи!
Этот дьявольский контрапшин нашел вам не каналы, а порталы прямиком в ад ))Stanford Wannabe wrote:Особенно порадовали армянские каналы, религиозный канал на испанском, где убеждают репатиировать обратно в Израиль, и канал inmigrante tv, где похоже целый день идёт реклама депортационных адвокатов