Про фальсификации в Москве, на примере Гольяново

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Re: Про фальсификации в Москве, на примере Гольяново

Post by AverageMan »

арлекино wrote:Смешной вы и наивный.
арлекино. Вы конечно занимаетесь неплохим делом по сути. Даже у нацистских преступников должны быть адвокаты. Лишний раз усомниться всегда не помешает. Но ваши доводы это не 50/50, уж простите. В "этой запутанной истории" увы не много аргументов против. А сколь либо весомыех совсем нет.
Last edited by AverageMan on 08 Dec 2011 18:56, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

арлекино wrote:
Sergunka wrote:
арлекино wrote:
StrangerR wrote:Напишите, а мы посмотрим. Не выйдет у вас - невозможно подделать такой рассказ. С именами, фамилиями, фотографиями... у вас ничего не выйдет.
Смешной вы и наивный.
Как же надо ненавидеть собственный народ, чтоб такое заявлять!
В том, что Стренджер наивный? :mrgreen: У вас прицел часом не сбился? А то можно в соседнюю тему сходить посмотреть как в Москве зимой пальмы выросли.
Вы за себя говорить научитесь. К StrangerR-у если у меня вопросы есть, я без ваших указиловок задам.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

арлекино wrote:
Cranberry wrote: гг, а явка тоже продажная девка, попробуйте понять вот эти графики http://oude-rus.livejournal.com/543393.html#cutid2 :great:
Некоторые в своем анализе опираются на такое правило описанное социологами:
избиратели оппозиционных кандидатов демонстрируют на выборах высокую активность и в большинстве случаев приходят на выборы все до одного, а избиратели кандидатуры власти пассивны, и их доля среди пришедших голосовать меняется в широких пределах.
Чтобы вам легче было понять могу объяснить попроще. В нашем случае сначала с дивана встали самые активные, то есть оппозиция. Потом с дивана встали все остальные, сытые и довольные властью граждане.
Да, видно, что-таки не поняли.

Там не важно, кто когда поднялся, но что кто-то сытый, а кто-то нет это было конечно, интересная ремарка :lol: Что ж так открыто критиковать свою власть, ах-ах.

Ок, чтобы вам легче было понять, могу объяснить проще -график использует просто официальные числа, никаких отсечений там нет, никаких опираний там нет.
Красота в том, что "вбросы" незаметно делать не получается. Там видно, что происходит на участках, если явка "нормальная", и если она почему-то вдруг "ненормальная". Более подробно разжевать не имеет смысла. :pain1:
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

Еще вопрос, почему избиратели ЕР так не любят голосовать числом 49% ? :lol:

Image
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

AverageMan wrote: арлекино. Вы конечно занимаетесь неплохим делом по сути. Даже у нацистских преступников должны быть адвокаты. Лишний раз усомнится всегда не помешает. Но ваши доводы это не 50/50, уж простите. В "этой запутанной истории" увы не много аргументов против. А сколь либо весомыех совсем нет.
Давайте я вам сейчас расскажу как вы занялись легким манипулированием, на примере этого поста. Сначала вы передернули написав, что "даже у нацистских преступников", на этом в принципе разговор можно было и закончить. Потом вы решили, что за мои действия можно выдать ваши понимания. И написали, что я кого-то защищаю, хотя я свою позицию озвучивала тут неоднократно. Я даже не собираюсь кого-то в чем-то переубеждать, мне это не интересно. Меня спросили мое мнение, я ответила. В то, что белых и пушистых нет, ни в одной из партий, я не верю, я знаю.
В интернете есть сайт массовка. Там собираются люди, готовые предложить свои услуги начиная от съмок в сериале, заканчивая присутствием на митингах за определенную плату. Можете сами сходить посмотреть кто кого заказывает и сколько платит. Митинг протеста против результатов выборов и набор на него, за деньги, висел там начиная еще со 2 декабря.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Cranberry wrote: Да, видно, что-таки не поняли.
Да, видимо вы даже не потрудились прочитать. :-)
Там не важно, кто когда поднялся, но что кто-то сытый, а кто-то нет это было конечно, интересная ремарка :lol: Что ж так открыто критиковать свою власть, ах-ах.
Это как раз не мое определение, а ЭХА. :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Sergunka wrote: Вы за себя говорить научитесь. К StrangerR-у если у меня вопросы есть, я без ваших указиловок задам.
Точно сбился. :-)
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

арлекино wrote:
Cranberry wrote: Да, видно, что-таки не поняли.
Да, видимо вы даже не потрудились прочитать. :-)
Это как раз не мое определение, а ЭХА. :mrgreen:
Да нет уж, я-то вас прочитала, только вот вы и правда не сказали, что это вы тут от Эха вещаете. Этот факт я упустила.

Но графики-то так и не поняли, или поняли ? :wink: , но такие простые вещи перевернуть-то не получится. :good:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Cranberry wrote: Да нет уж, я-то вас прочитала, только вот вы и правда не сказали, что это вы тут от Эха вещаете. Этот факт я упустила.

Но графики-то так и не поняли, или поняли ? :wink: , но такие простые вещи перевернуть-то не получится. :good:
Я достаточно ясно выразилась и даже порекомендовала литературу.
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

арлекино wrote:Я достаточно ясно выразилась и даже порекомендовала литературу.
Это ваше мнение, прелесть в том, что вы также ясно показали, что не можете опровергнуть эти графики. Спасибо.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Cranberry wrote:
Это ваше мнение, прелесть в том, что вы также ясно показали, что не можете опровергнуть эти графики. Спасибо.
Я не собираюсь препираться. Кто хотел - тот понял.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Cranberry wrote:Еще вопрос, почему избиратели ЕР так не любят голосовать числом 49% ? :lol:

Image
Да тут 49% не единственное число, за которое цепляется взгляд. Кол-во УИКов - тоже весьма даже интересно. Не иначе как программеры ЦИКом рулят. Прикольная картинка, мы лично ее одобрямс. :great:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

арлекино wrote:
Cranberry wrote:
Конечно.
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

PS решила не облегчать работу кой-кого.
Last edited by Cranberry on 08 Dec 2011 19:55, edited 1 time in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

арлекино wrote:В интернете есть сайт массовка. Там собираются люди, готовые предложить свои услуги начиная от съмок в сериале, заканчивая присутствием на митингах за определенную плату.
Это более продуктивный разговор уже. Только вы же сами эту мысль топите ввязываясь в проигрышное дело.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

арлекино wrote:
AverageMan wrote: арлекино. Вы конечно занимаетесь неплохим делом по сути. Даже у нацистских преступников должны быть адвокаты. Лишний раз усомнится всегда не помешает. Но ваши доводы это не 50/50, уж простите. В "этой запутанной истории" увы не много аргументов против. А сколь либо весомыех совсем нет.
Давайте я вам сейчас расскажу как вы занялись легким манипулированием, на примере этого поста. Сначала вы передернули написав, что "даже у нацистских преступников", на этом в принципе разговор можно было и закончить. Потом вы решили, что за мои действия можно выдать ваши понимания. И написали, что я кого-то защищаю, хотя я свою позицию озвучивала тут неоднократно. Я даже не собираюсь кого-то в чем-то переубеждать, мне это не интересно. Меня спросили мое мнение, я ответила. В то, что белых и пушистых нет, ни в одной из партий, я не верю, я знаю.
В интернете есть сайт массовка. Там собираются люди, готовые предложить свои услуги начиная от съмок в сериале, заканчивая присутствием на митингах за определенную плату. Можете сами сходить посмотреть кто кого заказывает и сколько платит. Митинг протеста против результатов выборов и набор на него, за деньги, висел там начиная еще со 2 декабря.
Наивная вы наша. Вы что, серьезно верите что все эти протесты - заказные?

Я же кинул ссылки на свидетельства АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ людей, из которых вполне понятна технология подтасовок. Почему то она одинакова на АБСОЛЮТНО разных участках. А насчет _написать историю_ - возьмите и напишите, вы сразу поймете что это попросту НЕВОЗМОЖНО. И кстати, по последней ссылке наблюдателем ходил священник - он тоже это, за деньги, продался и придумал?

Вот вам ссылочки еще раз (по последней можно пойти и на часть 1):

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
http://vpriv.livejournal.com/
http://hunterr9.livejournal.com/682.html
http://rusakovsv.livejournal.com/15848.html
http://nazvanie81.livejournal.com/11144.html
http://echo.msk.ru/blog/shalnev/836974-echo/
http://www.pravmir.ru/vybory-kak-eto-by ... e-chast-2/

Что, все эти люди - придумали? Молодые девчонки - пошли и продались? Священник продал душу дьяволу? Как то многовато будет, вам не кажется. Притом статистика полностью подтверждает написанное ими.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

арлекино wrote:
Fortinbras wrote:
арлекино wrote: Смешной вы и наивный.
Вот, например

http://lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/

Мне интересно, сдаст ЕР своих фальсикаторов, наверняка ведь им гарантировали безопасность. Будут ли кого-то судить, чтобы как-то оправдаться?
И? Как это относится к тому, что Стренжер не верит, что можно весьма достоверный рассказ написать? Причем я даже не говорила, что напишу рассказ лживый, может и правдивый. Я его спросила как он определять будет. По каким критериям.
Напишите, а мы определим. Критериев куча. Имена, адреса, явки, существование человека в интернете ДО выборов, его стиль письма, его стиль фотографирования и фотоаппараты - все легко и просто проверить. Даже шпиены ЦРУ и ГРУ и те сыплются постоянно на легендах, а вы взялись написать придуманный рассказ от имени наблюдателя и не засыпаться - вы попробуйте просто (интересно, а сколько отчетов или рассказов вы вообще в своей жизни написали?) и поймете что это нереально.

PS. Это даже не смешно - вы будете спорить с инженером распутывающим сложнейшие проблемы и падения систем по статистике логам и косвенным данным - и уж ваш рассказ то я расколю за 10 минут если он будет вброшен... не беспокойтесь даже... А там десятки казачков из Наших из ЕР (и не все вовсе купленные, многие искренне) искали неточности - и никто не смог найти. Да и других свидетельств выше крыши, все одно и тоже показывают.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

StrangerR wrote:
PS. Это даже не смешно - вы будете спорить с инженером распутывающим сложнейшие проблемы и падения систем по статистике логам и косвенным данным - и уж ваш рассказ то я расколю за 10 минут если он будет вброшен... не беспокойтесь даже... А там десятки казачков из Наших из ЕР (и не все вовсе купленные, многие искренне) искали неточности - и никто не смог найти. Да и других свидетельств выше крыши, все одно и тоже показывают.
+1

Арлекино, я даже готов компенсировать ваш труд. В смысле, скинуться на оплату такого рассказа. Например, про то, как фальсифицировали за Яблоко.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Cranberry wrote:
арлекино wrote:
Cranberry wrote:
Конечно.
Перечитайте еще раз:
избиратели оппозиционных кандидатов демонстрируют на выборах высокую активность и в большинстве случаев приходят на выборы все до одного, а избиратели кандидатуры власти пассивны, и их доля среди пришедших голосовать меняется в широких пределах.
При минимальной явке голосуют те, кто по статусу обязан, обычно за партию власти. Снижение доли ЕР при явке до 50% - растет процент оппозиционных голосов. Если явка повышается, то на выборы пришел весь электорат, а не только активный (оппозиционный), процент за партию власти повышается. Сейчас я доступно объяснила? Или еще раз разжевать?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

StrangerR wrote: Что, все эти люди - придумали? Молодые девчонки - пошли и продались? Священник продал душу дьяволу? Как то многовато будет, вам не кажется. Притом статистика полностью подтверждает написанное ими.
Сходите и почитайте, сколько стоят эти девочки и как их набирают. :-)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

арлекино wrote:
Cranberry wrote:
арлекино wrote:
Cranberry wrote:
Конечно.
Перечитайте еще раз:
При минимальной явке голосуют те, кто по статусу обязан, обычно за партию власти. Снижение доли ЕР при явке до 50% - растет процент оппозиционных голосов. Если явка повышается, то на выборы пришел весь электорат, а не только активный (оппозиционный), процент за партию власти повышается. Сейчас я доступно объяснила? Или еще раз разжевать?
Почему перегиб происходит РОВНО на 50 процентах, и почему вообще может быть в сегодняшнем мире явка 80 - 99 процентов (кроме случаев когда _пахан приказал_ или _командир приказал - заполнить биллютени и отдать их мне для проверки_)?
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

StrangerR wrote:Почему перегиб происходит РОВНО на 50 процентах, и почему вообще может быть в сегодняшнем мире явка 80 - 99 процентов (кроме случаев когда _пахан приказал_ или _командир приказал - заполнить биллютени и отдать их мне для проверки_)?
Exactly.
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

Арлекино, не препирайтесь, вы же пообещали :)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

StrangerR wrote: Напишите, а мы определим. Критериев куча. Имена, адреса, явки, существование человека в интернете ДО выборов, его стиль письма, его стиль фотографирования и фотоаппараты - все легко и просто проверить. Даже шпиены ЦРУ и ГРУ и те сыплются постоянно на легендах, а вы взялись написать придуманный рассказ от имени наблюдателя и не засыпаться - вы попробуйте просто (интересно, а сколько отчетов или рассказов вы вообще в своей жизни написали?) и поймете что это нереально.
Берем определенный участок. Члены комиссии известны заранее и их фамилии находятся в свободном доступе. Вот вам реальные фамилии, адреса и явки. Добавляем туда пару Ахметов, Марин и Колей, для полноты рассказа. Эту информацию хрен кто проверит особенно сидя за монитором. Пишем животрепещущий рассказ где правду смешиваем с моментами выгодными нам. Делаем фотографии. Например Винокура на одном участке, запечатанные бюллетени на другом, бланк с двумя подписями у себя дома. Можно и все на одном участке, это я для разнообразия. Как информацию в фотографиях подправить мне вам рассказывать? Можно вообще с одной фотографией уголка избирательного бюллетеня, неизвестного происхождения. Все из ваших ссылок.
Главное даже с любой партии взятки гладки. Где вы такого наблюдателя взяли? Сам пришел наниматься, объявление на сайте прочитал.
Вот что характерно. Я просто, без всяких комментариев назвала время, когда были сделаны фотографии. Один сказал, что время совпадает, в принципе оно вполне совпадает. Вы же начали писать про севшие батарейки у одного фотоаппарата и сбитое время у другого. Конкретно вас что во времени смутило, что вы оправдываться начали?
Last edited by арлекино on 08 Dec 2011 20:25, edited 1 time in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

StrangerR wrote: Почему перегиб происходит РОВНО на 50 процентах, и почему вообще может быть в сегодняшнем мире явка 80 - 99 процентов (кроме случаев когда _пахан приказал_ или _командир приказал - заполнить биллютени и отдать их мне для проверки_)?
А почему нет? Вот эти кроме случаев когда в кривую как раз и укладываются.

Return to “Политика”