арлекино. Вы конечно занимаетесь неплохим делом по сути. Даже у нацистских преступников должны быть адвокаты. Лишний раз усомниться всегда не помешает. Но ваши доводы это не 50/50, уж простите. В "этой запутанной истории" увы не много аргументов против. А сколь либо весомыех совсем нет.арлекино wrote:Смешной вы и наивный.
Про фальсификации в Москве, на примере Гольяново
-
- Уже с Приветом
Re: Про фальсификации в Москве, на примере Гольяново
Last edited by AverageMan on 08 Dec 2011 18:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вы за себя говорить научитесь. К StrangerR-у если у меня вопросы есть, я без ваших указиловок задам.арлекино wrote:В том, что Стренджер наивный?Sergunka wrote:Как же надо ненавидеть собственный народ, чтоб такое заявлять!арлекино wrote:Смешной вы и наивный.StrangerR wrote:Напишите, а мы посмотрим. Не выйдет у вас - невозможно подделать такой рассказ. С именами, фамилиями, фотографиями... у вас ничего не выйдет.У вас прицел часом не сбился? А то можно в соседнюю тему сходить посмотреть как в Москве зимой пальмы выросли.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Да, видно, что-таки не поняли.арлекино wrote:Некоторые в своем анализе опираются на такое правило описанное социологами:Cranberry wrote: гг, а явка тоже продажная девка, попробуйте понять вот эти графики http://oude-rus.livejournal.com/543393.html#cutid2
избиратели оппозиционных кандидатов демонстрируют на выборах высокую активность и в большинстве случаев приходят на выборы все до одного, а избиратели кандидатуры власти пассивны, и их доля среди пришедших голосовать меняется в широких пределах.
Чтобы вам легче было понять могу объяснить попроще. В нашем случае сначала с дивана встали самые активные, то есть оппозиция. Потом с дивана встали все остальные, сытые и довольные властью граждане.
Там не важно, кто когда поднялся, но что кто-то сытый, а кто-то нет это было конечно, интересная ремарка
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Ок, чтобы вам легче было понять, могу объяснить проще -график использует просто официальные числа, никаких отсечений там нет, никаких опираний там нет.
Красота в том, что "вбросы" незаметно делать не получается. Там видно, что происходит на участках, если явка "нормальная", и если она почему-то вдруг "ненормальная". Более подробно разжевать не имеет смысла.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Еще вопрос, почему избиратели ЕР так не любят голосовать числом 49% ?
![Image](http://pics.livejournal.com/oude_rus/pic/000txxt6/s640x480)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Давайте я вам сейчас расскажу как вы занялись легким манипулированием, на примере этого поста. Сначала вы передернули написав, что "даже у нацистских преступников", на этом в принципе разговор можно было и закончить. Потом вы решили, что за мои действия можно выдать ваши понимания. И написали, что я кого-то защищаю, хотя я свою позицию озвучивала тут неоднократно. Я даже не собираюсь кого-то в чем-то переубеждать, мне это не интересно. Меня спросили мое мнение, я ответила. В то, что белых и пушистых нет, ни в одной из партий, я не верю, я знаю.AverageMan wrote: арлекино. Вы конечно занимаетесь неплохим делом по сути. Даже у нацистских преступников должны быть адвокаты. Лишний раз усомнится всегда не помешает. Но ваши доводы это не 50/50, уж простите. В "этой запутанной истории" увы не много аргументов против. А сколь либо весомыех совсем нет.
В интернете есть сайт массовка. Там собираются люди, готовые предложить свои услуги начиная от съмок в сериале, заканчивая присутствием на митингах за определенную плату. Можете сами сходить посмотреть кто кого заказывает и сколько платит. Митинг протеста против результатов выборов и набор на него, за деньги, висел там начиная еще со 2 декабря.
-
- Уже с Приветом
Да, видимо вы даже не потрудились прочитать.Cranberry wrote: Да, видно, что-таки не поняли.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Это как раз не мое определение, а ЭХА.Там не важно, кто когда поднялся, но что кто-то сытый, а кто-то нет это было конечно, интересная ремаркаЧто ж так открыто критиковать свою власть, ах-ах.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Точно сбился.Sergunka wrote: Вы за себя говорить научитесь. К StrangerR-у если у меня вопросы есть, я без ваших указиловок задам.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Да нет уж, я-то вас прочитала, только вот вы и правда не сказали, что это вы тут от Эха вещаете. Этот факт я упустила.арлекино wrote:Да, видимо вы даже не потрудились прочитать.Cranberry wrote: Да, видно, что-таки не поняли.
Это как раз не мое определение, а ЭХА.Там не важно, кто когда поднялся, но что кто-то сытый, а кто-то нет это было конечно, интересная ремаркаЧто ж так открыто критиковать свою власть, ах-ах.
Но графики-то так и не поняли, или поняли ?
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
Я достаточно ясно выразилась и даже порекомендовала литературу.Cranberry wrote: Да нет уж, я-то вас прочитала, только вот вы и правда не сказали, что это вы тут от Эха вещаете. Этот факт я упустила.
Но графики-то так и не поняли, или поняли ?, но такие простые вещи перевернуть-то не получится.
-
- Уже с Приветом
Это ваше мнение, прелесть в том, что вы также ясно показали, что не можете опровергнуть эти графики. Спасибо.арлекино wrote:Я достаточно ясно выразилась и даже порекомендовала литературу.
-
- Уже с Приветом
Я не собираюсь препираться. Кто хотел - тот понял.Cranberry wrote:Это ваше мнение, прелесть в том, что вы также ясно показали, что не можете опровергнуть эти графики. Спасибо.арлекино wrote:Я достаточно ясно выразилась и даже порекомендовала литературу.
-
- Уже с Приветом
Да тут 49% не единственное число, за которое цепляется взгляд. Кол-во УИКов - тоже весьма даже интересно. Не иначе как программеры ЦИКом рулят. Прикольная картинка, мы лично ее одобрямс.Cranberry wrote:Еще вопрос, почему избиратели ЕР так не любят голосовать числом 49% ?![]()
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Конечно.арлекино wrote:Я не собираюсь препираться. Кто хотел - тот понял.Cranberry wrote:Это ваше мнение, прелесть в том, что вы также ясно показали, что не можете опровергнуть эти графики. Спасибо.арлекино wrote:Я достаточно ясно выразилась и даже порекомендовала литературу.
-
- Уже с Приветом
PS решила не облегчать работу кой-кого.
Last edited by Cranberry on 08 Dec 2011 19:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это более продуктивный разговор уже. Только вы же сами эту мысль топите ввязываясь в проигрышное дело.арлекино wrote:В интернете есть сайт массовка. Там собираются люди, готовые предложить свои услуги начиная от съмок в сериале, заканчивая присутствием на митингах за определенную плату.