Weight loss. Big one.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Uzito
Уже с Приветом

Re: Weight loss. Big one.

Post by Uzito »

Serguei666 wrote:
Uzito wrote:Сбросить 5 кг довольно просто.
- уменьшить углеводы до менее 100 гр в день.
Я однажды так сделал. Через неделю такого режима во время кардио получил гипогликемию. Состояние - словами не описать, очень неприятное.
А я разве говорил о том, что нужно делать кардио? Кардио делать не нужно - от него никакой пользы нет.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

nEJIbMEHb wrote:Uzito, насчёт еды - я в курсе. Мой выбор сделан. It sucks, but whatcha' gonna do. Насчёт энергии, это вообще прикол. Все спрашивают, как ощущения от сброса сотни фунтов. И про какую то "лёгкость". Ага, щяз. Вместо лёгкости, я наоборот - еле ползаю. Из мышц выжато абсолютно всё.
Сейчас ещё добавилась беда. Я стал воркаутать по утрам. И теперь весь день такое поганенькое тянущее-ноющее ощущение. Знаете, как при гриппе. Всё ломит.

Раньше, надо полагать, этот период приходился на ночь. Так что я днём имел просто DOMS (который особо не мешет, если не делать резких движений).
Я не спец по спорту и вообще, но похоже на burnout и дикую перетренировку..
Телу надо давать возможность восстановится.
Спать надо скольно организму надо. Это очень важно.
Почитайте также про карб лоадинг, а то если вы живёте только на глюкогенезе - это андреналин-кортизол сплошной, т.е. опяь стресс.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Uzito wrote:
Serguei666 wrote:
Uzito wrote:Сбросить 5 кг довольно просто.
Я однажды так сделал. Через неделю такого режима во время кардио получил гипогликемию. Состояние - словами не описать, очень неприятное.
А я разве говорил о том, что нужно делать кардио? Кардио делать не нужно - от него никакой пользы нет.
Я тут начиталась что кардио делать не надо и перестала бегать и делать аеробику, а спринты оставила раз в неделю. Через меcяц я уже спринты не могла делать, задыхалась. Стала бегать опять помаленьку каждыи день, опять могу спринты делать, так что никуда без кардио. Не каждыи день, но 2-3 раза в неделю надо.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Uzito wrote:
Murza wrote:есть и другие способы увеличить обмен? например- пить ферменты,или улучщить работу поджелудочной? Есть некоторые идеи, есть всякие старые рецепты (не диета), но я сама хочу попробовать сначала. мне не сколько сбросить вес надо, сколько улучшить физ. хотя -5 кг было бы чудесно. Вы меня заразили.
Сбросить 5 кг довольно просто.
- добавить пешую прогулку 1 час в день
- добавить поднятие тяжестей 1-2 раза в неделю

через месяц-два 5кг пропадёт.
Женшинам ето совсем не просто. Гулять зимои например в нашем штате невозможно. Поднимать тяжести нетренированным людям нельзя. Разве что углеводы уменьшить.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Дама wrote:Женшинам ето совсем не просто. Гулять зимои например в нашем штате невозможно. Поднимать тяжести нетренированным людям нельзя. Разве что углеводы уменьшить.
Самостоятельно нельзя. А под чутким руководством хорошего тренера - почему бы и нет.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Дама wrote:
Uzito wrote:
Murza wrote:есть и другие способы увеличить обмен? например- пить ферменты,или улучщить работу поджелудочной? Есть некоторые идеи, есть всякие старые рецепты (не диета), но я сама хочу попробовать сначала. мне не сколько сбросить вес надо, сколько улучшить физ. хотя -5 кг было бы чудесно. Вы меня заразили.

Женшинам ето совсем не просто. Гулять зимои например в нашем штате невозможно. Поднимать тяжести нетренированным людям нельзя. Разве что углеводы уменьшить.
А что у Вас зимой происходит - почему нельзя гулять? Можно по беговой дорожке гулять
I just closed my eyes and swung
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Дама wrote:Я тут начиталась что кардио делать не надо и перестала бегать и делать аеробику, а спринты оставила раз в неделю. Через меcяц я уже спринты не могла делать, задыхалась. Стала бегать опять помаленьку каждыи день, опять могу спринты делать, так что никуда без кардио. Не каждыи день, но 2-3 раза в неделю надо.
Думаю что дело не в кардио, а в нагрузке на мышцы, которую создаёт это самое кардио.
Кстати хаха по поводу. Добыл я апп, который меряет пульс. Чтобы следить за resting heart rate. Как мне тут советовали. Замер получился интересный. 47 bpm. Вот что делает кроссфит.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Eman N. Azi-Nagro wrote:но похоже на burnout
Оно так с первого дня.
Eman N. Azi-Nagro wrote:и дикую перетренировку...
Симптомов нет.
Eman N. Azi-Nagro wrote: Телу надо давать возможность восстановится.
Спать надо скольно организму надо. Это очень важно.
8+ в день. Pitch black room.
Eman N. Azi-Nagro wrote:Почитайте также про карб лоадинг, а то если вы живёте только на глюкогенезе - это андреналин-кортизол сплошной, т.е. опяь стресс.
В смысле неоглюкогенезе? Врядли. Я поддерживаю избыток протеина в диете, и держу карбы ниже 100 грамм. Так что если не в кетозе, то на его границе.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

kuz wrote:
Дама wrote:
Uzito wrote:

А что у Вас зимой происходит - почему нельзя гулять? Можно по беговой дорожке гулять
Я с ума соиду если час буду на дорожке гулять. Так по нашеи деревне идешь через лес, сердце радуется, природа, ручеики. А если по дорожке гулять, то телевизор надо смотреть, а он меня раздражает. Летом так хорошо вес сбрасывать, а зимои он опять прилипает. А с тренером работать :angry:
мне жаба не разрешает платить 50 баксов за 30 минут.
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

На дорожке читать хорошо. Я хожу где-то со скоростью 4,6 миль в час, сперва наклон увеличивается с 6 до 15, а потом, под конец, понижается до нуля. Благодаря книге, 45 минут проходят быстро.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

:evil: может вам того... Кроссфит попробовать. Будет не скучно.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Otrada wrote:На дорожке читать хорошо. Я хожу где-то со скоростью 4,6 миль в час, сперва наклон увеличивается с 6 до 15, а потом, под конец, понижается до нуля. Благодаря книге, 45 минут проходят быстро.

мне кажется, что со скоростью 4.5 миль в час особо не почитаешь. Можно велосипед попробовать мнесто бега или ходьбы.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

ПовитЕль wrote:
Otrada wrote:На дорожке читать хорошо. Я хожу где-то со скоростью 4,6 миль в час, сперва наклон увеличивается с 6 до 15, а потом, под конец, понижается до нуля. Благодаря книге, 45 минут проходят быстро.

мне кажется, что со скоростью 4.5 миль в час особо не почитаешь. Можно велосипед попробовать мнесто бега или ходьбы.
У меня велосипед есть, но он устаревшеи модели, на нем трудно разные уровни ставить, опять же скучно. Кросфит не смогу, я бабушка нетренированная, меня суставы замучают. Наверное, в джим запишусь после 20летнего перерыва, но на персонального тренера деньгу не дам. :nono#:
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Дама wrote: Я с ума соиду если час буду на дорожке гулять. Так по нашеи деревне идешь через лес, сердце радуется, природа, ручеики. А если по дорожке гулять, то телевизор надо смотреть, а он меня раздражает.
Аудиокнижку в наушники, или (еще лучше) быструю энергичную ритмичную музыку, которая заставит вас двигаться в темпе...
Искренне Ваша Хвостка.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Дама wrote:Кросфит не смогу, я бабушка нетренированная, меня суставы замучают.
Кроссфит масштабируется неограничено. Так что сможете.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Вы зачем в зал ходите? Для книжку почитать или для вес сбросить? Одно другому сильно мешает, сужу по личному опыту
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

nEJIbMEHb wrote:
Дама wrote:Я тут начиталась что кардио делать не надо и перестала бегать и делать аеробику, а спринты оставила раз в неделю. Через меcяц я уже спринты не могла делать, задыхалась. Стала бегать опять помаленьку каждыи день, опять могу спринты делать, так что никуда без кардио. Не каждыи день, но 2-3 раза в неделю надо.
Думаю что дело не в кардио, а в нагрузке на мышцы, которую создаёт это самое кардио.
Кстати хаха по поводу. Добыл я апп, который меряет пульс. Чтобы следить за resting heart rate. Как мне тут советовали. Замер получился интересный. 47 bpm. Вот что делает кроссфит.
Брадикардия может как следствие заболевания или перетренированности так и свидетельство хорошей тренированности организма. Так шо это ни о чем. Если есть график с начала занятий и ЧСС имеет тенденцию плавно снижаться, то поздравляю.
Last edited by Alexander Troyansky on 22 Jul 2011 03:46, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
nEJIbMEHb wrote:... Вместо лёгкости, я наоборот - еле ползаю. Из мышц выжато абсолютно всё.
Сейчас ещё добавилась беда. Я стал воркаутать по утрам. И теперь весь день такое поганенькое тянущее-ноющее ощущение. Знаете, как при гриппе. Всё ломит...
Я не спец по спорту и вообще, но похоже на burnout и дикую перетренировку..
Адназначна!
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Вот какашки! Завтра Black-Flagged.
BlackFlag.png
Потеряный день...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Пельмень, вы молодец, что продолжаете заниматься спортом. Только не изводите себя, если с вас так медленно уходях лишние киллограммы. Поставтре себе кольцо(или что еше там) на желудок, то можно будет себя не изнуривать как сейчас, а можно было бы заниматься для поддерживания тонуса, и не потолстеете обратно.
А то, что вы сейчас делаете, вам когда-нибудь надоест, даже и если ето будет через несколько лет.
Тогда и вернутся лишние киллограммы. Даже могуыт с прибавкой.
Не изуряйте себя так. Нужно ещe и жизнью наслаждаться. Думаю, операция budet как раз разумный выход, а там и moderate тренировки и диета.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Serguei666 wrote:
Вы зачем в зал ходите? Для книжку почитать или для вес сбросить? Одно другому сильно мешает, сужу по личному опыту

+1
Можно нехило injure yourself, если книжки при беге читать. Вместо книжек аудиокнижки слушайте, хотя от них уснуть можно и трудно концентрироваться. Лучше енергичную музыку, легче будет бегать, IMO
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Prince wrote:Поставтре себе кольцо(или что еше там) на желудок, то можно будет себя не изнуривать как сейчас, а можно было бы заниматься для поддерживания тонуса, и не потолстеете обратно.
Ха-ха... Кольцо это scam. После установки придется всю оставшуюся жизнь сидеть на очень строгой диете.
Почему бы сначала эту диету не попробовать с годик чтобы проверить что и как. Я гарантирую что на такое диете вес упадёт и без кольца.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Prince wrote:Пельмень, вы молодец, что продолжаете заниматься спортом.
Спасибо.
Prince wrote:Только не изводите себя, если с вас так медленно уходях лишние киллограммы.
Почему нет? Они уходят строго по расписанию. Не медленнее и не быстрее чем нужно. Да, это не просто даётся. Но чего делать.
Prince wrote:Поставтре себе кольцо(или что еше там) на желудок
Можно ещё ногу ампутировать. Сразу целая куча фунтов долой.
Prince wrote:А то, что вы сейчас делаете, вам когда-нибудь надоест, даже и если ето будет через несколько лет.
Тогда и вернутся лишние киллограммы. Даже могуыт с прибавкой.
Если так подходить, то не нужно было и начинать. Мы пойдём другим путём. Я буду делать всё что нужно. По одному дню за раз. И не загадывать вперёд.
Prince wrote:Не изуряйте себя так. Нужно ещe и жизнью наслаждаться.
Кому нужно? Мне не нужно. Все эти "наслаждения" - пустота.
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

nEJIbMEHb wrote:
Prince wrote:Поставтре себе кольцо(или что еше там) на желудок
Можно ещё ногу ампутировать. Сразу целая куча фунтов долой.
Отсюда?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

А у меня случился epic fail.
В понедельние стало хреново, есле с работы до дома доехал - правой ногой двигать вообще не мог. Думал опять повредил связку в паху своими забегами. Но ночью стало еще хуже, так что сдался в госпиталь. Там прогнали через тесты, нашли апендицит и оперативно вырезали.
Так что теперь 6 недель никаких тренажеров, только прогулки на свежем воздухе и диета.

Return to “Здоровье”