А я разве говорил о том, что нужно делать кардио? Кардио делать не нужно - от него никакой пользы нет.Serguei666 wrote:Я однажды так сделал. Через неделю такого режима во время кардио получил гипогликемию. Состояние - словами не описать, очень неприятное.Uzito wrote:Сбросить 5 кг довольно просто.
- уменьшить углеводы до менее 100 гр в день.
Weight loss. Big one.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Weight loss. Big one.
-
- Уже с Приветом
Я не спец по спорту и вообще, но похоже на burnout и дикую перетренировку..nEJIbMEHb wrote:Uzito, насчёт еды - я в курсе. Мой выбор сделан. It sucks, but whatcha' gonna do. Насчёт энергии, это вообще прикол. Все спрашивают, как ощущения от сброса сотни фунтов. И про какую то "лёгкость". Ага, щяз. Вместо лёгкости, я наоборот - еле ползаю. Из мышц выжато абсолютно всё.
Сейчас ещё добавилась беда. Я стал воркаутать по утрам. И теперь весь день такое поганенькое тянущее-ноющее ощущение. Знаете, как при гриппе. Всё ломит.
Раньше, надо полагать, этот период приходился на ночь. Так что я днём имел просто DOMS (который особо не мешет, если не делать резких движений).
Телу надо давать возможность восстановится.
Спать надо скольно организму надо. Это очень важно.
Почитайте также про карб лоадинг, а то если вы живёте только на глюкогенезе - это андреналин-кортизол сплошной, т.е. опяь стресс.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Я тут начиталась что кардио делать не надо и перестала бегать и делать аеробику, а спринты оставила раз в неделю. Через меcяц я уже спринты не могла делать, задыхалась. Стала бегать опять помаленьку каждыи день, опять могу спринты делать, так что никуда без кардио. Не каждыи день, но 2-3 раза в неделю надо.Uzito wrote:А я разве говорил о том, что нужно делать кардио? Кардио делать не нужно - от него никакой пользы нет.Serguei666 wrote:Я однажды так сделал. Через неделю такого режима во время кардио получил гипогликемию. Состояние - словами не описать, очень неприятное.Uzito wrote:Сбросить 5 кг довольно просто.
-
- Уже с Приветом
Женшинам ето совсем не просто. Гулять зимои например в нашем штате невозможно. Поднимать тяжести нетренированным людям нельзя. Разве что углеводы уменьшить.Uzito wrote:Сбросить 5 кг довольно просто.Murza wrote:есть и другие способы увеличить обмен? например- пить ферменты,или улучщить работу поджелудочной? Есть некоторые идеи, есть всякие старые рецепты (не диета), но я сама хочу попробовать сначала. мне не сколько сбросить вес надо, сколько улучшить физ. хотя -5 кг было бы чудесно. Вы меня заразили.
- добавить пешую прогулку 1 час в день
- добавить поднятие тяжестей 1-2 раза в неделю
через месяц-два 5кг пропадёт.
-
- Уже с Приветом
Самостоятельно нельзя. А под чутким руководством хорошего тренера - почему бы и нет.Дама wrote:Женшинам ето совсем не просто. Гулять зимои например в нашем штате невозможно. Поднимать тяжести нетренированным людям нельзя. Разве что углеводы уменьшить.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
А что у Вас зимой происходит - почему нельзя гулять? Можно по беговой дорожке гулятьДама wrote:Женшинам ето совсем не просто. Гулять зимои например в нашем штате невозможно. Поднимать тяжести нетренированным людям нельзя. Разве что углеводы уменьшить.Uzito wrote:Сбросить 5 кг довольно просто.Murza wrote:есть и другие способы увеличить обмен? например- пить ферменты,или улучщить работу поджелудочной? Есть некоторые идеи, есть всякие старые рецепты (не диета), но я сама хочу попробовать сначала. мне не сколько сбросить вес надо, сколько улучшить физ. хотя -5 кг было бы чудесно. Вы меня заразили.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Думаю что дело не в кардио, а в нагрузке на мышцы, которую создаёт это самое кардио.Дама wrote:Я тут начиталась что кардио делать не надо и перестала бегать и делать аеробику, а спринты оставила раз в неделю. Через меcяц я уже спринты не могла делать, задыхалась. Стала бегать опять помаленьку каждыи день, опять могу спринты делать, так что никуда без кардио. Не каждыи день, но 2-3 раза в неделю надо.
Кстати хаха по поводу. Добыл я апп, который меряет пульс. Чтобы следить за resting heart rate. Как мне тут советовали. Замер получился интересный. 47 bpm. Вот что делает кроссфит.
-
- Уже с Приветом
Оно так с первого дня.Eman N. Azi-Nagro wrote:но похоже на burnout
Симптомов нет.Eman N. Azi-Nagro wrote:и дикую перетренировку...
8+ в день. Pitch black room.Eman N. Azi-Nagro wrote: Телу надо давать возможность восстановится.
Спать надо скольно организму надо. Это очень важно.
В смысле неоглюкогенезе? Врядли. Я поддерживаю избыток протеина в диете, и держу карбы ниже 100 грамм. Так что если не в кетозе, то на его границе.Eman N. Azi-Nagro wrote:Почитайте также про карб лоадинг, а то если вы живёте только на глюкогенезе - это андреналин-кортизол сплошной, т.е. опяь стресс.
-
- Уже с Приветом
Я с ума соиду если час буду на дорожке гулять. Так по нашеи деревне идешь через лес, сердце радуется, природа, ручеики. А если по дорожке гулять, то телевизор надо смотреть, а он меня раздражает. Летом так хорошо вес сбрасывать, а зимои он опять прилипает. А с тренером работатьkuz wrote:А что у Вас зимой происходит - почему нельзя гулять? Можно по беговой дорожке гулятьДама wrote:Женшинам ето совсем не просто. Гулять зимои например в нашем штате невозможно. Поднимать тяжести нетренированным людям нельзя. Разве что углеводы уменьшить.Uzito wrote:Сбросить 5 кг довольно просто.Murza wrote:есть и другие способы увеличить обмен? например- пить ферменты,или улучщить работу поджелудочной? Есть некоторые идеи, есть всякие старые рецепты (не диета), но я сама хочу попробовать сначала. мне не сколько сбросить вес надо, сколько улучшить физ. хотя -5 кг было бы чудесно. Вы меня заразили.
мне жаба не разрешает платить 50 баксов за 30 минут.
-
- Уже с Приветом
На дорожке читать хорошо. Я хожу где-то со скоростью 4,6 миль в час, сперва наклон увеличивается с 6 до 15, а потом, под конец, понижается до нуля. Благодаря книге, 45 минут проходят быстро.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
может вам того... Кроссфит попробовать. Будет не скучно.
-
- Уже с Приветом
Otrada wrote:На дорожке читать хорошо. Я хожу где-то со скоростью 4,6 миль в час, сперва наклон увеличивается с 6 до 15, а потом, под конец, понижается до нуля. Благодаря книге, 45 минут проходят быстро.
мне кажется, что со скоростью 4.5 миль в час особо не почитаешь. Можно велосипед попробовать мнесто бега или ходьбы.
-
- Уже с Приветом
У меня велосипед есть, но он устаревшеи модели, на нем трудно разные уровни ставить, опять же скучно. Кросфит не смогу, я бабушка нетренированная, меня суставы замучают. Наверное, в джим запишусь после 20летнего перерыва, но на персонального тренера деньгу не дам.ПовитЕль wrote:Otrada wrote:На дорожке читать хорошо. Я хожу где-то со скоростью 4,6 миль в час, сперва наклон увеличивается с 6 до 15, а потом, под конец, понижается до нуля. Благодаря книге, 45 минут проходят быстро.
мне кажется, что со скоростью 4.5 миль в час особо не почитаешь. Можно велосипед попробовать мнесто бега или ходьбы.
-
- Уже с Приветом
Аудиокнижку в наушники, или (еще лучше) быструю энергичную ритмичную музыку, которая заставит вас двигаться в темпе...Дама wrote: Я с ума соиду если час буду на дорожке гулять. Так по нашеи деревне идешь через лес, сердце радуется, природа, ручеики. А если по дорожке гулять, то телевизор надо смотреть, а он меня раздражает.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Кроссфит масштабируется неограничено. Так что сможете.Дама wrote:Кросфит не смогу, я бабушка нетренированная, меня суставы замучают.
-
- Уже с Приветом
Вы зачем в зал ходите? Для книжку почитать или для вес сбросить? Одно другому сильно мешает, сужу по личному опытуOtrada wrote:На дорожке читать хорошо. Я хожу где-то со скоростью 4,6 миль в час, сперва наклон увеличивается с 6 до 15, а потом, под конец, понижается до нуля. Благодаря книге, 45 минут проходят быстро.
-
- Уже с Приветом
Брадикардия может как следствие заболевания или перетренированности так и свидетельство хорошей тренированности организма. Так шо это ни о чем. Если есть график с начала занятий и ЧСС имеет тенденцию плавно снижаться, то поздравляю.nEJIbMEHb wrote:Думаю что дело не в кардио, а в нагрузке на мышцы, которую создаёт это самое кардио.Дама wrote:Я тут начиталась что кардио делать не надо и перестала бегать и делать аеробику, а спринты оставила раз в неделю. Через меcяц я уже спринты не могла делать, задыхалась. Стала бегать опять помаленьку каждыи день, опять могу спринты делать, так что никуда без кардио. Не каждыи день, но 2-3 раза в неделю надо.
Кстати хаха по поводу. Добыл я апп, который меряет пульс. Чтобы следить за resting heart rate. Как мне тут советовали. Замер получился интересный. 47 bpm. Вот что делает кроссфит.
Last edited by Alexander Troyansky on 22 Jul 2011 03:46, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Адназначна!Eman N. Azi-Nagro wrote:Я не спец по спорту и вообще, но похоже на burnout и дикую перетренировку..nEJIbMEHb wrote:... Вместо лёгкости, я наоборот - еле ползаю. Из мышц выжато абсолютно всё.
Сейчас ещё добавилась беда. Я стал воркаутать по утрам. И теперь весь день такое поганенькое тянущее-ноющее ощущение. Знаете, как при гриппе. Всё ломит...
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Вот какашки! Завтра Black-Flagged.
Потеряный день...
Потеряный день...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Пельмень, вы молодец, что продолжаете заниматься спортом. Только не изводите себя, если с вас так медленно уходях лишние киллограммы. Поставтре себе кольцо(или что еше там) на желудок, то можно будет себя не изнуривать как сейчас, а можно было бы заниматься для поддерживания тонуса, и не потолстеете обратно.
А то, что вы сейчас делаете, вам когда-нибудь надоест, даже и если ето будет через несколько лет.
Тогда и вернутся лишние киллограммы. Даже могуыт с прибавкой.
Не изуряйте себя так. Нужно ещe и жизнью наслаждаться. Думаю, операция budet как раз разумный выход, а там и moderate тренировки и диета.
А то, что вы сейчас делаете, вам когда-нибудь надоест, даже и если ето будет через несколько лет.
Не изуряйте себя так. Нужно ещe и жизнью наслаждаться. Думаю, операция budet как раз разумный выход, а там и moderate тренировки и диета.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Serguei666 wrote:Вы зачем в зал ходите? Для книжку почитать или для вес сбросить? Одно другому сильно мешает, сужу по личному опытуOtrada wrote:На дорожке читать хорошо. Я хожу где-то со скоростью 4,6 миль в час, сперва наклон увеличивается с 6 до 15, а потом, под конец, понижается до нуля. Благодаря книге, 45 минут проходят быстро.
+1
Можно нехило injure yourself, если книжки при беге читать. Вместо книжек аудиокнижки слушайте, хотя от них уснуть можно и трудно концентрироваться. Лучше енергичную музыку, легче будет бегать, IMO
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Ха-ха... Кольцо это scam. После установки придется всю оставшуюся жизнь сидеть на очень строгой диете.Prince wrote:Поставтре себе кольцо(или что еше там) на желудок, то можно будет себя не изнуривать как сейчас, а можно было бы заниматься для поддерживания тонуса, и не потолстеете обратно.
Почему бы сначала эту диету не попробовать с годик чтобы проверить что и как. Я гарантирую что на такое диете вес упадёт и без кольца.
-
- Уже с Приветом
Спасибо.Prince wrote:Пельмень, вы молодец, что продолжаете заниматься спортом.
Почему нет? Они уходят строго по расписанию. Не медленнее и не быстрее чем нужно. Да, это не просто даётся. Но чего делать.Prince wrote:Только не изводите себя, если с вас так медленно уходях лишние киллограммы.
Можно ещё ногу ампутировать. Сразу целая куча фунтов долой.Prince wrote:Поставтре себе кольцо(или что еше там) на желудок
Если так подходить, то не нужно было и начинать. Мы пойдём другим путём. Я буду делать всё что нужно. По одному дню за раз. И не загадывать вперёд.Prince wrote:А то, что вы сейчас делаете, вам когда-нибудь надоест, даже и если ето будет через несколько лет.
Кому нужно? Мне не нужно. Все эти "наслаждения" - пустота.Prince wrote:Не изуряйте себя так. Нужно ещe и жизнью наслаждаться.
-
- Уже с Приветом
Отсюда?nEJIbMEHb wrote:Можно ещё ногу ампутировать. Сразу целая куча фунтов долой.Prince wrote:Поставтре себе кольцо(или что еше там) на желудок
-
- Уже с Приветом
А у меня случился epic fail.
В понедельние стало хреново, есле с работы до дома доехал - правой ногой двигать вообще не мог. Думал опять повредил связку в паху своими забегами. Но ночью стало еще хуже, так что сдался в госпиталь. Там прогнали через тесты, нашли апендицит и оперативно вырезали.
Так что теперь 6 недель никаких тренажеров, только прогулки на свежем воздухе и диета.
В понедельние стало хреново, есле с работы до дома доехал - правой ногой двигать вообще не мог. Думал опять повредил связку в паху своими забегами. Но ночью стало еще хуже, так что сдался в госпиталь. Там прогнали через тесты, нашли апендицит и оперативно вырезали.
Так что теперь 6 недель никаких тренажеров, только прогулки на свежем воздухе и диета.