как-то на оправдание походит если честно, да поздно...
я надеюсь я эту медсестру в каком-нить пабликсе у нас тут не встречу, иначе в рожу ей плюну... плакали они когда принимали решение, ахха, оно и заметно.
Moderator: Sw_Lem
как-то на оправдание походит если честно, да поздно...
Без отношения к этому случаю, да?Lolla wrote:дык мы говорим без если, без вопросов, убил...
нет, я гипотетически писала, что убийца это тот кто убил, на не тот кто оставил улики и свидетелей.zhdan wrote:Без отношения к этому случаю, да?Lolla wrote:дык мы говорим без если, без вопросов, убил...
На самом деле вся семья ведет себя несколько странно. Не удивлюсь если это дело рук тех же родителей, хотя этого мы уже не узнаем.
В отличие от тех кто участвовал в том судилище она может позволить себе утверждать то, во что она верит.Grace: I’ve already come to grips with the fact they disagree with me, and I don’t agree with them. But that doesn’t mean I have to agree with their decision. They were wrong: Tot mom murdered her daughter.
There’s no way to explain their verdict, no logical way. Maybe that’s the problem. I’m trying to apply logic to people who were illogical in their jury deliberations.
Я очень уважаю Nancy Grace, но разве она рaвнее других?VladimirF wrote:В отличие от тех кто участвовал в том судилище она может позволить себе утверждать то, во что она верит.
И о присяжных:
Ну я очень надеюсь что если вы плеваться начнете и руки распускать, то вас отправят в jail охладиться. Они вынесли единственно возможное решение. Понимаете, если нет доказательств, то нельзя вынести приговор guilty. Откуда вы знаете что виновна? Вам типа сеpдце подсказывает? Ага, инквизиторам тоже подсказывало, когда они невииных людей на костер отправляли.Lolla wrote:как-то на оправдание походит если честно, да поздно...
я надеюсь я эту медсестру в каком-нить пабликсе у нас тут не встречу, иначе в рожу ей плюну... плакали они когда принимали решение, ахха, оно и заметно.
Ужас. Человек высказал честное мнение, но толпе нужно хлеба и зрелищ.Lolla wrote:как-то на оправдание походит если честно, да поздно...zhdan wrote:хттп://абцнешс.го.цом/УС/цасеыантхонытриал/цасеы-антхоны-юрор-сицк-стомач-гуилты-вердицт/сторы?ид=14005609
кто-то деньги и карьеру делает, а лохи ведутся.HappyCat wrote:А я не вижу почему я должна ее уважать.
http://en.wikipedia.org/wiki/Nancy_Grace
Нихрена себе "нормальный". Обвинению выйти на суд с перспективой смертной казни с пустыми руками. И, ведь, могло получиться. Жуть.Нормальный случай.Нет - ни одного прямого доказательства!
Ну дык. Так тут принято - а там типа как присяжные схавают. Типично. Мы тут в ДС с етим сталкиваемся каждый день.Sergey___K wrote:Нихрена себе "нормальный". Обвинению выйти на суд с перспективой смертной казни с пустыми руками. И, ведь, могло получиться. Жуть.Нормальный случай.Нет - ни одного прямого доказательства!
Больше того - невиновен, даже если доказано. Я надеюсь, что Вам как ценителю амер. суд. системы доставит удовлетворение вот эта давняя история:Yvsobol wrote:Нормальный случай.Нет - ни одного прямого доказательства! Я бы на месте присяжного НИКОГДА БЫ не сказал - гилти. Все пучком. Система сработала верно.
А всем остальным - учить юриспрюденцию, ну или просто знать шо в етой стране - невиновен, пока не доказано!