Выбрать cellphone компанию в Сиэтле.

SYEM
Уже с Приветом

Выбрать cellphone компанию в Сиэтле.

Post by SYEM »

Что-то такой темы не нашел. Может плохо искал? :pain1:
С тоской вспоминаю стародавние времена, когда не было смартфонов. :D Связь тогда была гораздо лучше (с небольшим плюсом и минусом). :-) За исключением Сингуляра, конечно. :х
Сейчас, что творится - кошмар. Перепробовал практически все компании, разные аппараты, разные виды связи. Ничего не помогает. :angry: Как дропались звонки, так и дропаются. Может у кого есть другой опыт? Не нужен мне интернет - нужна обычная, нормальная голосовая связь. :-)
жизнь трудна, но к счастью коротка
Dweller
Уже с Приветом

Re: Выбрать cellphone компанию в Сиэтле.

Post by Dweller »

root wireless выдает какую то статистику
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

хм, от района может зависить. Я уже пятый год пользуюсь тмобилом, звонки не дропаются особо. Но моя эрия обитания - Вест Сиэтл и Буриен, за другие районы затрудняюсь сказать.
SYEM
Уже с Приветом

Post by SYEM »

О том и разговор. С 2002-го по 2004-й пользовался Т-Мобил. Имел простую Нокию. Звонки не дропались вообще. :-) С 2005-го по 2008-й пользовался Верайзаном - звонки стали дропаться. :х С 2009-го по н.в. пользуюсь АТ&Т. Первых полгода было еще ничего, сейчас - беда. :angry: И все это без перемены локейшен.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

ну мож стоит свичнуцо на тмобил? для чего был свич в 2004м?
SYEM
Уже с Приветом

Post by SYEM »

Dweller wrote:root wireless выдает какую то статистику
Спасибо за подсказку. :-) Но у всех компаний по моему р-ону вроде как неплохой ресепшен, а вот связью я не доволен. :х
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

root измеряют на улице в основном и на уровне улицы :)
помещение блокирует звонки неслабо особенно бетонное
зависит еще от аппарата но не сильно
SYEM
Уже с Приветом

Post by SYEM »

cybopob wrote:ну мож стоит свичнуцо на тмобил? для чего был свич в 2004м?
Не было связи по 2-ке. Верайзен дал связь по 2-ке, но стали дропаться звонки в городе. :(
SYEM
Уже с Приветом

Post by SYEM »

Вообще, есть такое подозрение. В связи с появлением смартфонов увеличился трафик связи. Сотов стало не хватать. Может поэтому стали так часто дропаться звонки? :pain1:
Chocolate
Уже с Приветом

Post by Chocolate »

SYEM wrote:О том и разговор. С 2002-го по 2004-й пользовался Т-Мобил. Имел простую Нокию. Звонки не дропались вообще. :-) С 2005-го по 2008-й пользовался Верайзаном - звонки стали дропаться. :х С 2009-го по н.в. пользуюсь АТ&Т. Первых полгода было еще ничего, сейчас - беда. :angry: И все это без перемены локейшен.
У меня Т-Мобил. Простая Нокия, доставшаяся бесплатно по промоушену. Пользуюсь пять лет. Звонки не дропаются вообще. Менять ни на что не собираюсь, так как от телефона мне нужен только телефон.

П.С. В год плачу за телефон (предоплаченный) 8-10 долларов. На сэкономленные за пять лет деньги куплен лаптоп и canon dslr xti :D .

П.П.С. В Сиэтле, кстати, мой телефон прекрасно работал тоже. Перестал ловить только на Руби Бич, но там вроде ничего не работает из связи.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

SYEM wrote:Вообще, есть такое подозрение. В связи с появлением смартфонов увеличился трафик связи. Сотов стало не хватать. Может поэтому стали так часто дропаться звонки? :pain1:
это очевидно. АТТ пару дней назад даже призналась, что ее оборудование просто физически неспособно протащить через себя всю эту уйму смарттелефонов, которые ониже продали.
SYEM
Уже с Приветом

Post by SYEM »

Chocolate wrote:У меня Т-Мобил. Простая Нокия, доставшаяся бесплатно по промоушену. Пользуюсь пять лет. Звонки не дропаются вообще. Менять ни на что не собираюсь, так как от телефона мне нужен только телефон.
Супер! Завидую белою завистью! :fr:
Chocolate wrote:П.С. В год плачу за телефон (предоплаченный) 8-10 долларов. На сэкономленные за пять лет деньги куплен лаптоп и canon dslr xti :D .
8-10 долларов в год? Такие цифры могут убить! :%) ПлачУ $260 в м-ц и плАчу. :sadcry: Правда за 4 линии. Подскажите, как перейти на Ваши цифры. :radio%:
SYEM
Уже с Приветом

Post by SYEM »

cybopob wrote:
SYEM wrote:Вообще, есть такое подозрение. В связи с появлением смартфонов увеличился трафик связи. Сотов стало не хватать. Может поэтому стали так часто дропаться звонки? :pain1:
это очевидно. АТТ пару дней назад даже призналась, что ее оборудование просто физически неспособно протащить через себя всю эту уйму смарттелефонов, которые ониже продали.
Вот гады! :angry:
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

Пользуюсь Спринтом уже 6 лет просто потому, что он дешевле всех - $59 за 2 линии. По всему большому Сиеттлу никаких нареканий нет. Товарищ, тракист, говорит, что в горах Спринт обрывается, а Верайзон - нет. У меня такое было, иногда, но я в горах, за городом не настолько часто, чтобы сменить компанию. На работе, в большом железобетонном офисном здании, обрывается, да, приходится спешить ближе к окну. Но это, насколько я понимаю, из-за здания.
You only live once, but if you work it right, once is enough.
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

Chocolate wrote:П.С. В год плачу за телефон (предоплаченный) 8-10 долларов. На сэкономленные за пять лет деньги куплен лаптоп и canon dslr xti :D .
По-моему это из области фантастики. Даже если не разговаривать, то там же за сутки все равно на до платить. Это какая компания продает 365 дней за $8-10 в год? Ну и телефон-то обычно имеют, чтоб по нему разговаривать. Значит у вас, видимо, есть домашняя линия? Так вы ее стоимость тоже посчитайте. Или вы с людьми только по скайпу общаетесь? :-)
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

нужно иметь припейд телефон и по нему почти не разговаривать, и будет 8-10 :)
за припейд вроде нет месячной платы
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

cybopob wrote:нужно иметь припейд телефон и по нему почти не разговаривать, и будет 8-10 :)
Там, кроме минут, еще и определенное количество дней дается. Я, в свое время, несколько разных попробовал. Тракфон был более-менее путным в плане связи, обслуживания и цен. Кроме самого телефона, надо купить карту. Самая дешевая $10 дает 30 минут и 30 дней обслуживания. Минуты переходят на следующий месяц, но из-за дней придется покупать карту. Есть карта, которая удваивает минуты пожизненно, но нет карты, которая бы удваивала дни.
И, главное, телефон-то покупают, чтобы говорить по нему. :pain1:
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

ну тогда значит Чоколат сам нам расскажет чудо-секрет
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

SYEM wrote:
Chocolate wrote:У меня Т-Мобил. Простая Нокия, доставшаяся бесплатно по промоушену. Пользуюсь пять лет. Звонки не дропаются вообще. Менять ни на что не собираюсь, так как от телефона мне нужен только телефон.
А чего завидовать-то? Пойдите в T-Mobil и купите такую же простую Нокию за полтинник, будет так же хорошо работать, как и 5 лет тому :pain1:
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
19
Уже с Приветом

Post by 19 »

Зюзя wrote:...Самая дешевая $10 дает 30 минут и 30 дней обслуживания. Минуты переходят на следующий месяц, но из-за дней придется покупать карту. Есть карта, которая удваивает минуты пожизненно, но нет карты, которая бы удваивала дни....
может быть год: http://www.t-mobile.com/templates/faq.a ... tifyrefill
For the Pay As You Go plan, access to prepaid service is available for 90 days from the date you applied a $10, $25, or $50 refill for non-Gold Rewards customers. 3 месяца, но если набрал больше 100, то год
If you applied a $100 refill or have already reached Gold Rewards status, service is available for one year from the date you last applied a refill.
Любое слишком категоричное мнение ошибочно, не исключая и это. !(С)
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

19 wrote:
Зюзя wrote:...Самая дешевая $10 дает 30 минут и 30 дней обслуживания. Минуты переходят на следующий месяц, но из-за дней придется покупать карту. Есть карта, которая удваивает минуты пожизненно, но нет карты, которая бы удваивала дни....
может быть год, надо FAQ-и читать внимательно: http://www.t-mobile.com/templates/faq.a ... tifyrefill
For the Pay As You Go plan, access to prepaid service is available for 90 days from the date you applied a $10, $25, or $50 refill for non-Gold Rewards customers. 3 месяца, но если набрал больше 100, то год
If you applied a $100 refill or have already reached Gold Rewards status, service is available for one year from the date you last applied a refill.
Ну и? :pain1:
Вникните в то, что написали. Надо или "$100 refill" сделать или набрать "Gold Rewards status", который тоже набирается, когда вы рефилы делаете на определенное количество $. И как тут получится $8-10 в год?
Chocolate
Уже с Приветом

Post by Chocolate »

SYEM wrote:
8-10 долларов в год? Такие цифры могут убить! :%) ПлачУ $260 в м-ц и плАчу. :sadcry: Правда за 4 линии. Подскажите, как перейти на Ваши цифры. :radio%:
Не надо было мне примечания писать :-) . Не обращайте на них внимания – это было лирическое отступление. По делу – у меня Нокия и Т-Мобайл, звонки не дропаются. План люди обычно берут по потребностям.

( Лирическое - я думаю что у нас очень разный образ жизни и потребности в телефоне. «Зависанию на телефоне» я предпочитаю живое общение. Для бизнес целей мне хватает е-мейла. И да, есть еще интернет и скайп для друзей и родственников, которые неблизко. В последнее время пытаюсь сократить время в интернете тоже. Хотя все окружение постоянно навязывает всякие фейсбуки, айфоны, айпэды, и прочие ай. А я говорю некоторым что я технофоб, остальным – что я жмот.)
Chocolate
Уже с Приветом

Post by Chocolate »

KOT MATPOCKUH wrote:
SYEM wrote:
А чего завидовать-то? Пойдите в T-Mobil и купите такую же простую Нокию за полтинник, будет так же хорошо работать, как и 5 лет тому :pain1:
:fr:
Chocolate
Уже с Приветом

Post by Chocolate »

Зюзя wrote:
cybopob wrote:нужно иметь припейд телефон и по нему почти не разговаривать, и будет 8-10 :)
Там, кроме минут, еще и определенное количество дней дается. Я, в свое время, несколько разных попробовал. Тракфон был более-менее путным в плане связи, обслуживания и цен. Кроме самого телефона, надо купить карту. Самая дешевая $10 дает 30 минут и 30 дней обслуживания. Минуты переходят на следующий месяц, но из-за дней придется покупать карту. Есть карта, которая удваивает минуты пожизненно, но нет карты, которая бы удваивала дни.
И, главное, телефон-то покупают, чтобы говорить по нему. :pain1:
У меня с телефоном шла карточка кажется на 20 долларов – подарочные минуты, на три месяца. Если до истечения этого времени взять голд за 100 долларов, то можно пользоваться ей год без продления, и неиспользованные минуты переходят на следующий год. Потом в конце года я покупаю новую минимальную карточку (10 долларов), и у меня есть еще год с неиспользованными минутами. Так мои 100 долларов и кочуют из года в год.

Я думала вначале взять обычный помесячный план, но самое минимальное что я нашла –стоило 30 в месяц. В пересчете цена за минуту выходила такая же как и в предоплаченном.

(Про мое отношение к телефонным разговорам написала выше)
SYEM
Уже с Приветом

Post by SYEM »

Так. Один вывод есть: нужно еще раз попробовать Т-Мобилл. Или может Спринт? :D И черт с ней со связью в горах. :cry:
Хотелось бы уточнить, какой моделью Нокиа пользуетесь. :-) (Два года назад заказал новый Нокиа - не поверил глазам: хлипкий кусок пластика, который в руках разваливался. :angry: Пришлось сдать.)
Что-то тут промелькнуло - пользовать домашний телефон через сотовый. Это что за опция? :-) Скайпом через сотовый хорошо, но для этого нужен интернет и соответственно $30 в месяц на линию? :-)

Return to “Электроника”