![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
за припейд вроде нет месячной платы
Там, кроме минут, еще и определенное количество дней дается. Я, в свое время, несколько разных попробовал. Тракфон был более-менее путным в плане связи, обслуживания и цен. Кроме самого телефона, надо купить карту. Самая дешевая $10 дает 30 минут и 30 дней обслуживания. Минуты переходят на следующий месяц, но из-за дней придется покупать карту. Есть карта, которая удваивает минуты пожизненно, но нет карты, которая бы удваивала дни.cybopob wrote:нужно иметь припейд телефон и по нему почти не разговаривать, и будет 8-10
А чего завидовать-то? Пойдите в T-Mobil и купите такую же простую Нокию за полтинник, будет так же хорошо работать, как и 5 лет томуSYEM wrote:Супер! Завидую белою завистью!Chocolate wrote:У меня Т-Мобил. Простая Нокия, доставшаяся бесплатно по промоушену. Пользуюсь пять лет. Звонки не дропаются вообще. Менять ни на что не собираюсь, так как от телефона мне нужен только телефон.![]()
может быть год: http://www.t-mobile.com/templates/faq.a ... tifyrefillЗюзя wrote:...Самая дешевая $10 дает 30 минут и 30 дней обслуживания. Минуты переходят на следующий месяц, но из-за дней придется покупать карту. Есть карта, которая удваивает минуты пожизненно, но нет карты, которая бы удваивала дни....
Ну и?19 wrote:может быть год, надо FAQ-и читать внимательно: http://www.t-mobile.com/templates/faq.a ... tifyrefillЗюзя wrote:...Самая дешевая $10 дает 30 минут и 30 дней обслуживания. Минуты переходят на следующий месяц, но из-за дней придется покупать карту. Есть карта, которая удваивает минуты пожизненно, но нет карты, которая бы удваивала дни....
For the Pay As You Go plan, access to prepaid service is available for 90 days from the date you applied a $10, $25, or $50 refill for non-Gold Rewards customers. 3 месяца, но если набрал больше 100, то год
If you applied a $100 refill or have already reached Gold Rewards status, service is available for one year from the date you last applied a refill.
Не надо было мне примечания писатьSYEM wrote:Супер! Завидую белою завистью!Chocolate wrote:У меня Т-Мобил. Простая Нокия, доставшаяся бесплатно по промоушену. Пользуюсь пять лет. Звонки не дропаются вообще. Менять ни на что не собираюсь, так как от телефона мне нужен только телефон.
8-10 долларов в год? Такие цифры могут убить!Chocolate wrote:П.С. В год плачу за телефон (предоплаченный) 8-10 долларов. На сэкономленные за пять лет деньги куплен лаптоп и canon dslr xti.
ПлачУ $260 в м-ц и плАчу.
Правда за 4 линии. Подскажите, как перейти на Ваши цифры.
KOT MATPOCKUH wrote:А чего завидовать-то? Пойдите в T-Mobil и купите такую же простую Нокию за полтинник, будет так же хорошо работать, как и 5 лет томуSYEM wrote:Супер! Завидую белою завистью!Chocolate wrote:У меня Т-Мобил. Простая Нокия, доставшаяся бесплатно по промоушену. Пользуюсь пять лет. Звонки не дропаются вообще. Менять ни на что не собираюсь, так как от телефона мне нужен только телефон.![]()
У меня с телефоном шла карточка кажется на 20 долларов – подарочные минуты, на три месяца. Если до истечения этого времени взять голд за 100 долларов, то можно пользоваться ей год без продления, и неиспользованные минуты переходят на следующий год. Потом в конце года я покупаю новую минимальную карточку (10 долларов), и у меня есть еще год с неиспользованными минутами. Так мои 100 долларов и кочуют из года в год.Зюзя wrote:Там, кроме минут, еще и определенное количество дней дается. Я, в свое время, несколько разных попробовал. Тракфон был более-менее путным в плане связи, обслуживания и цен. Кроме самого телефона, надо купить карту. Самая дешевая $10 дает 30 минут и 30 дней обслуживания. Минуты переходят на следующий месяц, но из-за дней придется покупать карту. Есть карта, которая удваивает минуты пожизненно, но нет карты, которая бы удваивала дни.cybopob wrote:нужно иметь припейд телефон и по нему почти не разговаривать, и будет 8-10
И, главное, телефон-то покупают, чтобы говорить по нему.
Т.е. вы по этому телефону, практически, не разговариваете. Тогда понятно, но мало для кого приемлемо.Chocolate wrote:У меня с телефоном шла карточка кажется на 20 долларов – подарочные минуты, на три месяца. Если до истечения этого времени взять голд за 100 долларов, то можно пользоваться ей год без продления, и неиспользованные минуты переходят на следующий год. Потом в конце года я покупаю новую минимальную карточку (10 долларов), и у меня есть еще год с неиспользованными минутами. Так мои 100 долларов и кочуют из года в год.Зюзя wrote:Там, кроме минут, еще и определенное количество дней дается. Я, в свое время, несколько разных попробовал. Тракфон был более-менее путным в плане связи, обслуживания и цен. Кроме самого телефона, надо купить карту. Самая дешевая $10 дает 30 минут и 30 дней обслуживания. Минуты переходят на следующий месяц, но из-за дней придется покупать карту. Есть карта, которая удваивает минуты пожизненно, но нет карты, которая бы удваивала дни.
И, главное, телефон-то покупают, чтобы говорить по нему.
Я думала вначале взять обычный помесячный план, но самое минимальное что я нашла –стоило 30 в месяц. В пересчете цена за минуту выходила такая же как и в предоплаченном.
(Про мое отношение к телефонным разговорам написала выше)
Вот это хорошая мысль. Может в Канаде сработает?Chocolate wrote:У меня с телефоном шла карточка кажется на 20 долларов – подарочные минуты, на три месяца. Если до истечения этого времени взять голд за 100 долларов, то можно пользоваться ей год без продления, и неиспользованные минуты переходят на следующий год. Потом в конце года я покупаю новую минимальную карточку (10 долларов), и у меня есть еще год с неиспользованными минутами. Так мои 100 долларов и кочуют из года в год.
Вы меня спрашивали? У меня очень простая Nokia 2610, такая:SYEM wrote:Так. Один вывод есть: нужно еще раз попробовать Т-Мобилл. Или может Спринт?И черт с ней со связью в горах.
![]()
Хотелось бы уточнить, какой моделью Нокиа пользуетесь.(Два года назад заказал новый Нокиа - не поверил глазам: хлипкий кусок пластика, который в руках разваливался.
Пришлось сдать.)