Выбрать cellphone компанию в Сиэтле.

SYEM
Уже с Приветом

Выбрать cellphone компанию в Сиэтле.

Post by SYEM »

Что-то такой темы не нашел. Может плохо искал? :pain1:
С тоской вспоминаю стародавние времена, когда не было смартфонов. :D Связь тогда была гораздо лучше (с небольшим плюсом и минусом). :-) За исключением Сингуляра, конечно. :х
Сейчас, что творится - кошмар. Перепробовал практически все компании, разные аппараты, разные виды связи. Ничего не помогает. :angry: Как дропались звонки, так и дропаются. Может у кого есть другой опыт? Не нужен мне интернет - нужна обычная, нормальная голосовая связь. :-)
жизнь трудна, но к счастью коротка
Dweller
Уже с Приветом

Re: Выбрать cellphone компанию в Сиэтле.

Post by Dweller »

root wireless выдает какую то статистику
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

хм, от района может зависить. Я уже пятый год пользуюсь тмобилом, звонки не дропаются особо. Но моя эрия обитания - Вест Сиэтл и Буриен, за другие районы затрудняюсь сказать.
SYEM
Уже с Приветом

Post by SYEM »

О том и разговор. С 2002-го по 2004-й пользовался Т-Мобил. Имел простую Нокию. Звонки не дропались вообще. :-) С 2005-го по 2008-й пользовался Верайзаном - звонки стали дропаться. :х С 2009-го по н.в. пользуюсь АТ&Т. Первых полгода было еще ничего, сейчас - беда. :angry: И все это без перемены локейшен.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

ну мож стоит свичнуцо на тмобил? для чего был свич в 2004м?
SYEM
Уже с Приветом

Post by SYEM »

Dweller wrote:root wireless выдает какую то статистику
Спасибо за подсказку. :-) Но у всех компаний по моему р-ону вроде как неплохой ресепшен, а вот связью я не доволен. :х
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

root измеряют на улице в основном и на уровне улицы :)
помещение блокирует звонки неслабо особенно бетонное
зависит еще от аппарата но не сильно
SYEM
Уже с Приветом

Post by SYEM »

cybopob wrote:ну мож стоит свичнуцо на тмобил? для чего был свич в 2004м?
Не было связи по 2-ке. Верайзен дал связь по 2-ке, но стали дропаться звонки в городе. :(
SYEM
Уже с Приветом

Post by SYEM »

Вообще, есть такое подозрение. В связи с появлением смартфонов увеличился трафик связи. Сотов стало не хватать. Может поэтому стали так часто дропаться звонки? :pain1:
Chocolate
Уже с Приветом

Post by Chocolate »

SYEM wrote:О том и разговор. С 2002-го по 2004-й пользовался Т-Мобил. Имел простую Нокию. Звонки не дропались вообще. :-) С 2005-го по 2008-й пользовался Верайзаном - звонки стали дропаться. :х С 2009-го по н.в. пользуюсь АТ&Т. Первых полгода было еще ничего, сейчас - беда. :angry: И все это без перемены локейшен.
У меня Т-Мобил. Простая Нокия, доставшаяся бесплатно по промоушену. Пользуюсь пять лет. Звонки не дропаются вообще. Менять ни на что не собираюсь, так как от телефона мне нужен только телефон.

П.С. В год плачу за телефон (предоплаченный) 8-10 долларов. На сэкономленные за пять лет деньги куплен лаптоп и canon dslr xti :D .

П.П.С. В Сиэтле, кстати, мой телефон прекрасно работал тоже. Перестал ловить только на Руби Бич, но там вроде ничего не работает из связи.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

SYEM wrote:Вообще, есть такое подозрение. В связи с появлением смартфонов увеличился трафик связи. Сотов стало не хватать. Может поэтому стали так часто дропаться звонки? :pain1:
это очевидно. АТТ пару дней назад даже призналась, что ее оборудование просто физически неспособно протащить через себя всю эту уйму смарттелефонов, которые ониже продали.
SYEM
Уже с Приветом

Post by SYEM »

Chocolate wrote:У меня Т-Мобил. Простая Нокия, доставшаяся бесплатно по промоушену. Пользуюсь пять лет. Звонки не дропаются вообще. Менять ни на что не собираюсь, так как от телефона мне нужен только телефон.
Супер! Завидую белою завистью! :fr:
Chocolate wrote:П.С. В год плачу за телефон (предоплаченный) 8-10 долларов. На сэкономленные за пять лет деньги куплен лаптоп и canon dslr xti :D .
8-10 долларов в год? Такие цифры могут убить! :%) ПлачУ $260 в м-ц и плАчу. :sadcry: Правда за 4 линии. Подскажите, как перейти на Ваши цифры. :radio%:
SYEM
Уже с Приветом

Post by SYEM »

cybopob wrote:
SYEM wrote:Вообще, есть такое подозрение. В связи с появлением смартфонов увеличился трафик связи. Сотов стало не хватать. Может поэтому стали так часто дропаться звонки? :pain1:
это очевидно. АТТ пару дней назад даже призналась, что ее оборудование просто физически неспособно протащить через себя всю эту уйму смарттелефонов, которые ониже продали.
Вот гады! :angry:
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

Пользуюсь Спринтом уже 6 лет просто потому, что он дешевле всех - $59 за 2 линии. По всему большому Сиеттлу никаких нареканий нет. Товарищ, тракист, говорит, что в горах Спринт обрывается, а Верайзон - нет. У меня такое было, иногда, но я в горах, за городом не настолько часто, чтобы сменить компанию. На работе, в большом железобетонном офисном здании, обрывается, да, приходится спешить ближе к окну. Но это, насколько я понимаю, из-за здания.
You only live once, but if you work it right, once is enough.
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

Chocolate wrote:П.С. В год плачу за телефон (предоплаченный) 8-10 долларов. На сэкономленные за пять лет деньги куплен лаптоп и canon dslr xti :D .
По-моему это из области фантастики. Даже если не разговаривать, то там же за сутки все равно на до платить. Это какая компания продает 365 дней за $8-10 в год? Ну и телефон-то обычно имеют, чтоб по нему разговаривать. Значит у вас, видимо, есть домашняя линия? Так вы ее стоимость тоже посчитайте. Или вы с людьми только по скайпу общаетесь? :-)
You only live once, but if you work it right, once is enough.

Return to “Электроника”