![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
С тоской вспоминаю стародавние времена, когда не было смартфонов.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Сейчас, что творится - кошмар. Перепробовал практически все компании, разные аппараты, разные виды связи. Ничего не помогает.
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Спасибо за подсказку.Dweller wrote:root wireless выдает какую то статистику
Не было связи по 2-ке. Верайзен дал связь по 2-ке, но стали дропаться звонки в городе.cybopob wrote:ну мож стоит свичнуцо на тмобил? для чего был свич в 2004м?
У меня Т-Мобил. Простая Нокия, доставшаяся бесплатно по промоушену. Пользуюсь пять лет. Звонки не дропаются вообще. Менять ни на что не собираюсь, так как от телефона мне нужен только телефон.SYEM wrote:О том и разговор. С 2002-го по 2004-й пользовался Т-Мобил. Имел простую Нокию. Звонки не дропались вообще.С 2005-го по 2008-й пользовался Верайзаном - звонки стали дропаться. :х С 2009-го по н.в. пользуюсь АТ&Т. Первых полгода было еще ничего, сейчас - беда.
И все это без перемены локейшен.
это очевидно. АТТ пару дней назад даже призналась, что ее оборудование просто физически неспособно протащить через себя всю эту уйму смарттелефонов, которые ониже продали.SYEM wrote:Вообще, есть такое подозрение. В связи с появлением смартфонов увеличился трафик связи. Сотов стало не хватать. Может поэтому стали так часто дропаться звонки?
Супер! Завидую белою завистью!Chocolate wrote:У меня Т-Мобил. Простая Нокия, доставшаяся бесплатно по промоушену. Пользуюсь пять лет. Звонки не дропаются вообще. Менять ни на что не собираюсь, так как от телефона мне нужен только телефон.
8-10 долларов в год? Такие цифры могут убить!Chocolate wrote:П.С. В год плачу за телефон (предоплаченный) 8-10 долларов. На сэкономленные за пять лет деньги куплен лаптоп и canon dslr xti.
Вот гады!cybopob wrote:это очевидно. АТТ пару дней назад даже призналась, что ее оборудование просто физически неспособно протащить через себя всю эту уйму смарттелефонов, которые ониже продали.SYEM wrote:Вообще, есть такое подозрение. В связи с появлением смартфонов увеличился трафик связи. Сотов стало не хватать. Может поэтому стали так часто дропаться звонки?
По-моему это из области фантастики. Даже если не разговаривать, то там же за сутки все равно на до платить. Это какая компания продает 365 дней за $8-10 в год? Ну и телефон-то обычно имеют, чтоб по нему разговаривать. Значит у вас, видимо, есть домашняя линия? Так вы ее стоимость тоже посчитайте. Или вы с людьми только по скайпу общаетесь?Chocolate wrote:П.С. В год плачу за телефон (предоплаченный) 8-10 долларов. На сэкономленные за пять лет деньги куплен лаптоп и canon dslr xti.