+100Зырянин wrote: хоть бы олимпиаду разок посмотрели, и сравнили бегунов с тяжёлоатлетами, на предмет того, кто из них худее.
Я еще встречал дибилов, которые утверждали, что от баскетбола не растут.
Moderator: DoctorEugene
+100Зырянин wrote: хоть бы олимпиаду разок посмотрели, и сравнили бегунов с тяжёлоатлетами, на предмет того, кто из них худее.
Ага, продолжаем говорить об олимпийцах-тяжелоатлетах.Так значит поднятие тяжестей увеличивает вес? Сколько они едят (не говоря уже о потребляемых лекарствах для накачки которые тоже наращивают жир). Не поленитесь, зайдите в гимнастический клуб где занимаются субтильные девочки-подростки и поинтересуйтесь у тренера коэффициентом кардио /weight training. Притом, что девицы следят за тем, что едят.olley wrote:При чем здесь мышцы? У тяжелоатлетов, не озабоченных сгонкой веса, такое огромное количество сала, что их могучие мышцы (которые конечно присутствуют) банально не видны. Там такие пузищи у многих, что о-го-го! А те, кому надо втиснуться в весовую категорию чем занимаются? Прааааавильно - диетой, аэробикой, интервальным тренингом и прочей "ерундой".Примером тяжелоатлетов вообще пугали теток в России, чтобы гантели не поднимали. Мол, мышцы такие же вырастут. Дремучее невежество!
Дались вам эти олимпийцы В любой дворовой качалке всегда были и есть парни, которые концентрируются не на внешнем виде, а на результате. С соотвествующей комплекцией.Clothilda wrote: Ага, продолжаем говорить об олимпийцах-тяжелоатлетах.
О-хо-хо, тяжко же с вами говорить. Тяжести НЕ УМЕНЬШАЮТ количество жира. В контексте данного топика совершенно до лампочки, увеличение веса, прием стероидов, наращивание мышечной массы и прочие чудеса бодибилдинга.Так значит поднятие тяжестей увеличивает вес?
Мне как-то фиолетовы девочки-подростки. Мы вроде бы о взрослых мужиках говорим.Не поленитесь, зайдите в гимнастический клуб где занимаются субтильные девочки-подростки и поинтересуйтесь у тренера коэффициентом кардио /weight training. Притом, что девицы следят за тем, что едят.
Здрасьте. А что они уменьшают? При том более эффективно чем при кардио. Кардио сжигает и жир, и мышцы.olley wrote:Дались вам эти олимпийцы В любой дворовой качалке всегда были и есть парни, которые концентрируются не на внешнем виде, а на результате. С соотвествующей комплекцией.Clothilda wrote: Ага, продолжаем говорить об олимпийцах-тяжелоатлетах.О-хо-хо, тяжко же с вами говорить. Тяжести НЕ УМЕНЬШАЮТ количество жира. В контексте данного топика совершенно до лампочки, увеличение веса, прием стероидов, наращивание мышечной массы и прочие чудеса бодибилдинга.Так значит поднятие тяжестей увеличивает вес?Мне как-то фиолетовы девочки-подростки. Мы вроде бы о взрослых мужиках говорим.Не поленитесь, зайдите в гимнастический клуб где занимаются субтильные девочки-подростки и поинтересуйтесь у тренера коэффициентом кардио /weight training. Притом, что девицы следят за тем, что едят.
+1olley wrote: У тяжелоатлетов, не озабоченных сгонкой веса, такое огромное количество сала, что их могучие мышцы (которые конечно присутствуют) банально не видны. Там такие пузищи у многих, что о-го-го! А те, кому надо втиснуться в весовую категорию чем занимаются? Прааааавильно - диетой, аэробикой, интервальным тренингом и прочей "ерундой".
Природа оптимизировала его конструкцию для того, чтобы можно было побольше съесть и отрастить потолще пузо. Все эти похудания и т.д. это от лукавого и против эволюции.природа создала человека и оптимизировала его конструкцию для чего? для ходьбы и бега, а не для таксания тяжестей.
Не вижу смысла вычеркивать мучное после полудня. И тем более заменять фруктами. После фруктов на ужин через два часа захочется снова кушать. Фрукты или в маленьких порциях, или исключить и заменить витаминными таблетками.хлеб и мучное - после полудня не жрать.
после 6 вечера вообще никакой еды.
пить можно только воду. никаких соков и алкоголя.
примерная диета:
на завтрак овсянка от пуза, на обед салатик либо суп, на ужин каша или фрукты.
Ой, мама.На качковских форумах советуют что-то в духе 30/60/10 carbs/protein/fat
А теперь представь - делать тоже самое кардио ( или бежать или прост идти в горку ) в полном тяжелом армейском бронежилете 25 кг весомnEJIbMEHb wrote:Hmmm... For all I know, cardio is the most effective way to burn calories. 1lb of lean muscle adds 35 kcal/day to BMR. So if I add 10 lbs it will burn 350 calories. In one hour of cardio, I can burn close to 1000.
А без разницы. Есть максимум энергии, которую автор может выдавать непрерывно в течение 45 минут. Он ограничен способностью его легких и сердца доставлять кислород к мышцам. Скажем, 150 ватт. В пересчете на химическую энергию, это будет где-то 500 калорий в час. И в бронежилете, и без бронежилета.Ivan Popugaev wrote:А теперь представь - делать тоже самое кардио ( или бежать или прост идти в горку ) в полном тяжелом армейском бронежилете 25 кг весом
Ну я так понимаю, ношение бронежилета позволит эту энергию "выдавать" по максимуму, т.е. все 150 ватт. И потом в джиме на час полота ходыта, т.е. не мало.Hamster wrote:А без разницы. Есть максимум энергии, которую автор может выдавать непрерывно в течение 45 минут. Он ограничен способностью его легких и сердца доставлять кислород к мышцам. Скажем, 150 ватт. В пересчете на химическую энергию, это будет где-то 500 калорий в час. И в бронежилете, и без бронежилета.Ivan Popugaev wrote:А теперь представь - делать тоже самое кардио ( или бежать или прост идти в горку ) в полном тяжелом армейском бронежилете 25 кг весом
Вот если его носить круглые сутки под одеждой, тогда будет какой-то эффект.
Пельмень, нормально вы занимаетесь. Просто не ждите результата завтра. А вот через месяц-два регулярных занятий и пониженных калорий-разницу заметите. Вес снизите-тогда можно будет заняться мышцами разных групп-ну там плечевого пояса, 6-пак и пр. Пилите, Шура, пилите.nEJIbMEHb wrote:Насчёт того, что сжигается при работе кардио - сначала глюкоза, потом жир, потом всё остальное.
@Зырянин: "и не тредмилл" а какая разница? Про сопротивление воздуха я в курсе, 1% инклайн это компенсирует.
"хлеб и мучное" - Gone.
"никаких соков и алкоголя." - Gone.
"никаких перекусов" - не прокатит. И так не получается утоптать больше 1200 калорий в день. Если ещё снизить, я просто крякну.
Пельмень, нормально вы занимаетесь. Просто не ждите результата завтра. А вот через месяц-два регулярных занятий и пониженных калорий-разницу заметите. Вес снизите-тогда можно будет заняться мышцами разных групп-ну там плечевого пояса, 6-пак и пр. Пилите, Шура, пилите.nEJIbMEHb wrote:Насчёт того, что сжигается при работе кардио - сначала глюкоза, потом жир, потом всё остальное.
@Зырянин: "и не тредмилл" а какая разница? Про сопротивление воздуха я в курсе, 1% инклайн это компенсирует.
"хлеб и мучное" - Gone.
"никаких перекусов" - не прокатит. И так не получается утоптать больше 1200 калорий в день. Если ещё снизить, я просто крякну.
"хлеб и мучное" - Gone.
Ivan Popugaev wrote:Ну я так понимаю, ношение бронежилета позволит эту энергию "выдавать" по максимуму, т.е. все 150 ватт.
Правильные перекусы - самое главное при похудании. Если правильно подсчитываете калории, то меньше чем 1800 Вам есть никак нельзя. Метаболизм посадите.nEJIbMEHb wrote:"никаких перекусов" - не прокатит. И так не получается утоптать больше 1200 калорий в день. Если ещё снизить, я просто крякну.
Ivan Popugaev wrote:Ну я так понимаю, ношение бронежилета позволит эту энергию "выдавать" по максимуму, т.е. все 150 ватт.
Это чего получается? Калорий 800-850 в день? И куда уйдёт метаболизм после таких экзерцисов? Сожгён оставшиеся мышцы и на этом будет всё.Hamster wrote:Лучше так. На завтрак овсянка, на обед половина сендвича footlong из subway, на ужин вторая половина.
Это по какой формуле вы считали? BMR = 66 + ( 6.23 x weight in pounds ) + ( 12.7 x height in inches ) - ( 6.8 x age in year ). Для меня это 2626. Учитывая мой уровень активности, daily burn ~3800 вполне реальный.Hamster wrote:По существу вопроса, я думаю, что машинка, которая меряет расход калорий, очень сильно врет. Как я понимаю, она вам говорит, что вы тратите 3600 калорий в день. Это очень неправдоподобно. С учетом вашего роста и веса, ваш basal metabolic rate, вероятно, около 2000 калорий в день. Точнее не могу сказать, не зная вашего body fat percentage (по моим прикидкам, около 40%, может быть больше или меньше, зависит от того, сколько у вас мышц под жиром).
Машинка показывает около 800. (MET 8.64) Ни на что я не опираюсь. Не забывайте, что я тащу в гору 300 фунтов со скоростью приличного powerwalk'a.Hamster wrote:Ходьба в течение дня туда-сюда - 300-400. 45 минут на тредмилле, если вы не атлет, сжигают где-то еще 300-400 калорий. Если машинка или тредмилл показывают большее число - врут или чего-то недосчитывают (может, вы опираетесь на перила при ходьбе?)
Завтрак 300-400 калорий, плюс сендвич 1000-1200. Нормально, по-моему.Это чего получается? Калорий 800-850 в день? И куда уйдёт метаболизм после таких экзерцисов? Сожгён оставшиеся мышцы и на этом будет всё.
Формула плохая. Как вы понимаете, basal metabolic rate у вас будет меньше, чем у бодибилдера ростом с вас и весом 250 фунтов.Это по какой формуле вы считали? BMR = 66 + ( 6.23 x weight in pounds ) + ( 12.7 x height in inches ) - ( 6.8 x age in year ).
я не забываю. Все равно 800-900 калорий в час это на грани фантастики для нетренированного человека. Попробуйте на stairmaster и посмотрите, что он покажет.Не забывайте, что я тащу в гору 300 фунтов со скоростью приличного powerwalk'a
Уже. У bodymedia есть тракер для веса. Я пока что обгоняю тренд.ofni wrote:Пельмень, нормально вы занимаетесь. Просто не ждите результата завтра. А вот через месяц-два регулярных занятий и пониженных калорий-разницу заметите. Вес снизите-тогда можно будет заняться мышцами разных групп-ну там плечевого пояса, 6-пак и пр. Пилите, Шура, пилите.
Инклайна добавьте, повысится. Я свой держу на 85% MHR. Это предел для кардио.ofni wrote:зы-я вот сегодня новые кроссовки купила, ибо в старых не могла бегать-маловаты оказались для правильного бега. А надо бегать, ибо даже быстрая ходьба пульс не повышает.
Мне бег интереснее-мне терять нечего.Инклайна добавьте, повысится. Я свой держу на 85% MHR. Это предел для кардио.
разница большая. просто попробуйте пару недель бегать на воздухе, и сами поймёте.nEJIbMEHb wrote: @Зырянин: "и не тредмилл" а какая разница? Про сопротивление воздуха я в курсе, 1% инклайн это компенсирует.
я бы посоветовал перестать считать калории."никаких перекусов" - не прокатит. И так не получается утоптать больше 1200 калорий в день. Если ещё снизить, я просто крякну.