Пожалуй, порошковый whey протеин точно работает, аминокислоты и чего-нить предтренировочное с аргининим типа N.О.Xplode от BSN.olley wrote:Просто было любопытно, что кроме еды использовалось для набора массы и что было признано действующим.
О похудении
-
- Уже с Приветом
Re: О похудении
-
- Уже с Приветом
а как сочетать низкоуглеводную диету с алкоголем?
-
- Уже с Приветом
Водку закусывать салом без хлеба
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Ну что, посмотрим что у нас получилось в итоге?
90 кг при росте 185, жирность примерно 11-12%
Фотки студийные.
Фотки студийные.
-
- Уже с Приветом
А какие трудности? Едите мало углеводов и пьете алкоголь. Вроде все просто. Я так делаю, хотя и не стаму утверждать, что это правильноKomissar wrote:а как сочетать низкоуглеводную диету с алкоголем?
-
- Уже с Приветом
Сиськи очень большие на фотографияхSerguei666 wrote:Ну что, посмотрим что у нас получилось в итоге?
Фотки студийные.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Очень большие - это были у Арнольда.Stoic wrote:Сиськи очень большие на фотографияхSerguei666 wrote:Ну что, посмотрим что у нас получилось в итоге?
Фотки студийные.
На той фотке, где рука вверх поднята - видно, что в таком положении от pecs ничего не остается, нижней границы не видно, потому что толщины грудных не хватает.
А Арнольд специально делал грудь такой, чтобы даже в положении с поднятыми руками она была видна и имела четкие очертания.
-
- Мистер Привет 2015
Мощно, блин
А какая толщина складки должна быть на боках, чтобы так просвечивали косые мышцы? У меня в прошлом году была 6мм, а сейчас аж 16мм, но я пока не сдаюсь.
А какая толщина складки должна быть на боках, чтобы так просвечивали косые мышцы? У меня в прошлом году была 6мм, а сейчас аж 16мм, но я пока не сдаюсь.
olley
-
- Мистер Привет 2015
Хорошей сиськи не может быть многоStoic wrote:Сиськи очень большие на фотографиях
olley
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, не мерял на боках. Стандартный замер, в районе пупа, дает 7-8 мм, замеряю калипером, который купил в GNC.olley wrote:Мощно, блин
Но вообще кожа в районе живота довольно толстая, и по фактуре там на жир не похоже. Как ее истончить - я пока не знаю. Непонятно с чем бороться - с жиром или с водой.
Сбоку просвечивают не мышцы, а ребра
-
- Мистер Привет 2015
Угу, у меня похожая фигня была - какая-то толстая, мясистая кожа Но я все-таки думаю, что у меня это был жир.
Кстати, если была студийная сессия, то почему бы не воспользоваться каким-нибудь кремом, иммитирующим загар? Есть средства дающие вполне естественный цвет, неотличимый от реального загара. А хороший загар убавляет в весе 3кг
да-да, конечноSerguei666 wrote: Сбоку просвечивают не мышцы, а ребра
Кстати, если была студийная сессия, то почему бы не воспользоваться каким-нибудь кремом, иммитирующим загар? Есть средства дающие вполне естественный цвет, неотличимый от реального загара. А хороший загар убавляет в весе 3кг
olley
-
- Уже с Приветом
Я, вроде, загорал летом. Загар заметным получился. Вообще с первого раза все учесть трудно. Я и так подготовился заранее, перед самой сессией зашел в спорт магазин и разогрелся у них на турнике и с ихними гантельками.olley wrote:Кстати, если была студийная сессия, то почему бы не воспользоваться каким-нибудь кремом, иммитирующим загар? Есть средства дающие вполне естественный цвет, неотличимый от реального загара. А хороший загар убавляет в весе 3кг
-
- Уже с Приветом
А смысл? Углеводы урезают, чтобы жир сгонять, так ведь? Когда алкоголь поступает извне, организм переключается на него, а использование жира, как источника энергии, значительно снижается.Serguei666 wrote:А какие трудности? Едите мало углеводов и пьете алкоголь. Вроде все просто. Я так делаю, хотя и не стаму утверждать, что это правильноKomissar wrote:а как сочетать низкоуглеводную диету с алкоголем?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Ну хочется человеку, раз он такие вопрпсы задает.Alexander Troyansky wrote:А смысл? Углеводы урезают, чтобы жир сгонять, так ведь? Когда алкоголь поступает извне, организм переключается на него, а использование жира, как источника энергии, значительно снижается.Serguei666 wrote:А какие трудности? Едите мало углеводов и пьете алкоголь. Вроде все просто. Я так делаю, хотя и не стаму утверждать, что это правильноKomissar wrote:а как сочетать низкоуглеводную диету с алкоголем?
Алкоголь, конечно, влияет на результат отрицательно, но если хочется - то пусть пьет. Я пью, в последнее время - почти каждый день.
-
- Уже с Приветом
А как по-другому??Serguei666 wrote:Я пью, в последнее время - почти каждый день.
Здоровье ведь одно даётся, приходится пить.
Я пью четыре дня в неделю например, в основном красное вино.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Кстати, о сиськах... Я заметил что милые дамы не участвуют в етом празднике плоти. Почему?Stoic wrote:Сиськи очень большие на фотографияхSerguei666 wrote:Ну что, посмотрим что у нас получилось в итоге?
Фотки студийные.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, с учетом возрастных изменений организма не стоит так на массу наседать. Оно, конечно, круто на фотках, на пляже, дефки и т.п., но всегда же не будешь так сушиться. Рано или поздно все это должно покрыться жирком, и, чем больше мышечная масса, тем больше будет жирка + сами мышцы тоже хорошо весят. На своем примере могу сказать, что в результате ношу сегодня лишних киллограмм 12-15, а оно мне надо? Пока я в середине 40-вых меня это не напрягает, а что будет в 60-70? Так что я пришел к выводу, что лучше всего держать мышцы в тонусе, не наращивая массу, и давать организму аэробную нагрузку. Вобщем, делать то, что полезно для организма в долгосрочной перспективе.
Имхо, конечно.
Имхо, конечно.
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Мистер Привет 2015
У вас первая часть сообщения не стыкуется со второй
В первой вы говорите, что не стоит набирать массу, потому что потом наберется жир.
Во второй - что нужно делать аэробную нагрузку и тогда все будет путем.
Но дело в том, что если давать аэробную нагрузку, то не важно, есть масса или ее нет - жира не будет. Кроме того, вот эта часть звучит вообще странно:
В первой вы говорите, что не стоит набирать массу, потому что потом наберется жир.
Но дело в том, что если давать аэробную нагрузку, то не важно, есть масса или ее нет - жира не будет. Кроме того, вот эта часть звучит вообще странно:
Мышцы в жир не превращаются. Это как бы физиологически невозможно. Если уж на то пошло, то мышцы сами по себе потребляют энергию даже в состоянии покоя. А гору сала может нарастить даже человек с незначительной мышечной массой, о чем наглядно свидетельствуют мои фотографии на первой странице.чем больше мышечная масса, тем больше будет жирка
olley
-
- Уже с Приветом
Это как раз наоборот. Как olley уже сазал, мышцы помогают жечь жир, они энергоемкие. Поэтому чем их больше, тем меньше шансов заплыть жиром.Araks wrote:чем больше мышечная масса, тем больше будет жирка
-
- Уже с Приветом
Требуется уточнить на какую массу. Жировую? На нее точно не стоит наседать, она с возрастом как-то сама прилипает, а мышечную массу надо стараться развить в любом возрасте с учетом ограничений других функций организма. Другое дело, что "сухая" мышечная масса ну редко растет быстрее 1 кг в месяцAraks wrote:Вообще-то, с учетом возрастных изменений организма не стоит так на массу наседать.
Лишних 12-15 кг мышц никогда не бывает, особенно в возрасте 60-70, если только вы не спортсмен, который не может вписаться в свою весовую категорию. И то, речь скорее всего идёт о жире в таком случае.Оно, конечно, круто на фотках, на пляже, дефки и т.п., но всегда же не будешь так сушиться. Рано или поздно все это должно покрыться жирком, и, чем больше мышечная масса, тем больше будет жирка + сами мышцы тоже хорошо весят. На своем примере могу сказать, что в результате ношу сегодня лишних киллограмм 12-15, а оно мне надо? Пока я в середине 40-вых меня это не напрягает, а что будет в 60-70? Так что я пришел к выводу, что лучше всего держать мышцы в тонусе, не наращивая массу, и давать организму аэробную нагрузку. Вобщем, делать то, что полезно для организма в долгосрочной перспективе.
Имхо, конечно.
Кстати, это от вас вроде звучала идея о прорисовке пресса с помощью 8-12 раз в подходе? Очень я вам скажу сомнительного качества эта информация.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Насколько я помню, я говорил об этом в негативном ключе.Alexander Troyansky wrote:Кстати, это от вас вроде звучала идея о прорисовке пресса с помощью 8-12 раз в подходе? Очень я вам скажу сомнительного качества эта информация.
-
- Уже с Приветом
Все правильно излагаете, но вы не поняли о чем я.olley wrote:У вас первая часть сообщения не стыкуется со второй
Но дело в том, что если давать аэробную нагрузку, то не важно, есть масса или ее нет - жира не будет. Кроме того, вот эта часть звучит вообще странно:Мышцы в жир не превращаются. Это как бы физиологически невозможно. Если уж на то пошло, то мышцы сами по себе потребляют энергию даже в состоянии покоя. А гору сала может нарастить даже человек с незначительной мышечной массой, о чем наглядно свидетельствуют мои фотографии на первой странице.чем больше мышечная масса, тем больше будет жирка
Я о том, что большое количество мышечной массы современному человеку реально не нужно. По молодости - это круто смотрится, но с возрастом - это лишняя масса, которую нужно носить, котоую ваше сердце должно обслуживать. Плюс, в нормальном, не высушенном состоянии наши мышцы должно быть покрыты слоем жирка, а, чем больше, площадь мышц, тем больше будет жирка, тем больше лишнего веса вам придется таскать. Вот и все, что я хотел сказать.