О похудении
-
- Мистер Привет 2015
О похудении
В некотором роде продолжая тему похудений и чрезмерной худобы, которые всегда были популярны на Привете…
После того, как несколько раз услышал от родственников о том, что на фотографиях я стал выглядеть более солидно, я понял, что ожирение уже нельзя скрыть за футболкой навыпуск и за свободной одеждой. Ибо "солидность" это своего рода эфемизм, который придуман мужками для обозначения таких простых вещей, как: брюхо над ремнем, love handles, третий подбородок и т.п. Как только человек обзаводится пивным животом, так он сам и окружающие начинают говорить, что он:
а) заматерел
б) стал более солидным
в) прочую чушь
В общем, если мужику говорят о солидности, то женщине в этом случае сказали бы, что она опустилась, одрябла и не следит за собой.
Меня такая солидность никаким боком не интересовала. Поэтому я решил худеть!
В процессе работы я лишний раз удостверился в давно известных истинах: подтягивания, отжимания и всякие упражения на пресс не дают никаких результатов в деле жиросжигания. Аэробика с ЧСС в зоне жиросжигания – работает на ура... но только до некоторого предела. Этот предел преодолевается сочетанием аэробика + диета.
Как говорится, одна картина стоит тысячи слов. Поэтому просто присоединяю иллюстрацию своего прогресса. К тому же в других похудательных топиках часто спрашивали о результатах до и после, но народ не очень спешил с иллюстрациями, ограничиваясь сухими цифрами. Добавляю свою историю в копилку общественности.
А! Чуть не забыл самое главное. Пистолетики работают! Причем работают так, как я не смел ожидать даже в своих самых сокровенных мечтах. Дело в том, что работает даже простое думание о пистолетиках. Я заметил, что думаю о них почти каждый день и при этом я худел! Не сделав ни одного пистолетика, просто регулярно размышляя о них, я сбросил объем талии с 93см до 77+ см! Я даже представить боюсь что было бы, если бы я начал их ВЫПОЛНЯТЬ. Превратился бы в узника Бухенвальда? В бодибилдера на пике формы? В общем, пожалуй я не решусь на эксперимент с пистолеиками никогда. Слишком уж эффективное средство, на мой взгляд.
PS. Дочь под конец процесса сказала, что я похож на Эдриана Броуди в "Пианисте". Это конечно не совсем тот комплимент, которого я ожидал. Мне как-то больше не дает покоя подвиг Кристиана Бейла в "Машинисте"
После того, как несколько раз услышал от родственников о том, что на фотографиях я стал выглядеть более солидно, я понял, что ожирение уже нельзя скрыть за футболкой навыпуск и за свободной одеждой. Ибо "солидность" это своего рода эфемизм, который придуман мужками для обозначения таких простых вещей, как: брюхо над ремнем, love handles, третий подбородок и т.п. Как только человек обзаводится пивным животом, так он сам и окружающие начинают говорить, что он:
а) заматерел
б) стал более солидным
в) прочую чушь
В общем, если мужику говорят о солидности, то женщине в этом случае сказали бы, что она опустилась, одрябла и не следит за собой.
Меня такая солидность никаким боком не интересовала. Поэтому я решил худеть!
В процессе работы я лишний раз удостверился в давно известных истинах: подтягивания, отжимания и всякие упражения на пресс не дают никаких результатов в деле жиросжигания. Аэробика с ЧСС в зоне жиросжигания – работает на ура... но только до некоторого предела. Этот предел преодолевается сочетанием аэробика + диета.
Как говорится, одна картина стоит тысячи слов. Поэтому просто присоединяю иллюстрацию своего прогресса. К тому же в других похудательных топиках часто спрашивали о результатах до и после, но народ не очень спешил с иллюстрациями, ограничиваясь сухими цифрами. Добавляю свою историю в копилку общественности.
А! Чуть не забыл самое главное. Пистолетики работают! Причем работают так, как я не смел ожидать даже в своих самых сокровенных мечтах. Дело в том, что работает даже простое думание о пистолетиках. Я заметил, что думаю о них почти каждый день и при этом я худел! Не сделав ни одного пистолетика, просто регулярно размышляя о них, я сбросил объем талии с 93см до 77+ см! Я даже представить боюсь что было бы, если бы я начал их ВЫПОЛНЯТЬ. Превратился бы в узника Бухенвальда? В бодибилдера на пике формы? В общем, пожалуй я не решусь на эксперимент с пистолеиками никогда. Слишком уж эффективное средство, на мой взгляд.
PS. Дочь под конец процесса сказала, что я похож на Эдриана Броуди в "Пианисте". Это конечно не совсем тот комплимент, которого я ожидал. Мне как-то больше не дает покоя подвиг Кристиана Бейла в "Машинисте"
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by olley on 12 Oct 2009 17:05, edited 1 time in total.
olley
-
- Уже с Приветом
Re: О похудении
а грудь зачем брить
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
olley wrote:....
Фотошоп рулит
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Мистер Привет 2015
умница wrote:Фотошоп рулит
Ну дык! Без Фотошопа пришлось бы заслать три фотки в разрешении 3000х2000 и со странным балансом белого
olley
-
- Уже с Приветом
На последней 6-pack какой-то несимметричный.
Средняя больше импонирует!
Средняя больше импонирует!
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Мистер Привет 2015
DivisionBell wrote:а грудь зачем брить
По ряду причин. Например, мне кажется, что так эстетичнее. Только я не брею, я эпилирую
olley
-
- Уже с Приветом
А я верю
Только одного не понял. Кто такие "пистолетики".
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
-
- Мистер Привет 2015
Kycaka wrote:На последней 6-pack какой-то несимметричный.
Он у меня с детства такой. Форма пресса заложена генетически у всех нас и изменить ее нельзя. Возможно, что на третьей фотке просто эта несимметричность более заметна - меньше жира.
olley
-
- Уже с Приветом
мне тоже средняя фото нравится больше всего, а Броуди еще больше, но я его в таком виде, правда, не видела.
I just closed my eyes and swung
-
- Мистер Привет 2015
kuz wrote:мне тоже средняя фото нравится больше всего, а Броуди еще больше, но я его в таком виде, правда, не видела.
Хех... Решил добавить голосовалку
До Броуди мне конечно далеко. Во всех смыслах, тут даже вопросов быть не может
olley
-
- Уже с Приветом
DivisionBell wrote:а грудь зачем брить
и не только грудь
-
- Уже с Приветом
Несмотря на то, что средняя больше понравилась, не могу не оценить грандиозность проделанной работы!
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Мистер Привет 2015
Komissar wrote:DivisionBell wrote:а грудь зачем брить
и не только грудь
Где-то с месяц назад прочитал в Космополитене статью об удалении волос мужиками. Ну вы знаете, о каких местах пишет Космо... Узнав, что этим занимется около 80% мужиков - успокоился
olley
-
- Уже с Приветом
Набежали, охаяли.
Автор - молодец. Приятно посмотреть на мужика который занимается в зале.
У меня практические вопросы - сколько времени между 1 и 2 картинкой и между 2 и 3? Вы принимали какие-то препараты - жирожигаюсчие, протеиновые?
Автор - молодец. Приятно посмотреть на мужика который занимается в зале.
У меня практические вопросы - сколько времени между 1 и 2 картинкой и между 2 и 3? Вы принимали какие-то препараты - жирожигаюсчие, протеиновые?
-
- Уже с Приветом
Кто такие пистолетики и ЧСС?
-
- Уже с Приветом
приседание на одной ноге - "пистолетик"
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Komissar wrote:DivisionBell wrote:а грудь зачем брить
и не только грудь
Где-то с месяц назад прочитал в Космополитене статью об удалении волос мужиками. Ну вы знаете, о каких местах пишет Космо... Узнав, что этим занимется около 80% мужиков - успокоился
А я вот уши брею...
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Первая фотка - наш человек!
А те двое - терминаторы какие-то ...
А те двое - терминаторы какие-то ...
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
-
- Уже с Приветом
А что у вас с руками на второй и третьей фотке. Совершенно неестественно смотрятся, это ж надо их так изогнуть? От странного положения рук все впечатление от фоток меняется.
Если это не фотошоп, то работа проделанна на отлично!
Penelope
-
- Уже с Приветом
мне не важно,как вы выглядите.мне важно,как вы сами то себя чувствуете после таких физических нагрузок.
"пистолетик"-это элемент упражнения из фигурного катания???
"пистолетик"-это элемент упражнения из фигурного катания???
-
- Уже с Приветом
magpie wrote:"пистолетик"-это элемент упражнения из фигурного катания???
Пистолетики, согласно некоему форумному знатоку, образуют, вместе с подтягиванием и ходьбой на руках, три источника и тре составные части похудания.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Мистер Привет 2015
Hertz wrote:А я верю
Lady D wrote:Кто такие пистолетики и ЧСС?
Пистолетики это такая inside joke приветовских обсуждений методов похудения. Можете сделать поиск по нику nclone и слову пистолетик*. По теории nclone для похудения достаточно делать 20 подтягиваний в день и сколкьо-то там "пистолетиков" (приседаний на одной ноге). После этого фигура Апполона придет сама собой.
ЧСС - Частот Сердечных Сокращений. Количество ударов сердца в минуту.
olley
-
- Мистер Привет 2015
magpie wrote:мне не важно,как вы выглядите.мне важно,как вы сами то себя чувствуете после таких физических нагрузок.
Последний месяц все довольно сильно утомило и надоело. Особых физических нагрузок я не делал. Я даже не ходил в спортзал. Я просто ходил по улице. Много, далеко и быстро. Два раза в день - на обеде и вечером, после работы.
Особенно заметно усталость накапливалась к концу недели. А потом - выходные, официально разрешенные (самому себе) cheating days. Когда можно есть все что угодно и сколько угодно. К понедельнику снова бодр и готов к новым походам
olley
-
- Уже с Приветом
olley wrote:magpie wrote:мне не важно,как вы выглядите.мне важно,как вы сами то себя чувствуете после таких физических нагрузок.
Последний месяц все довольно сильно утомило и надоело. Особых физических нагрузок я не делал. Я даже не ходил в спортзал. Я просто ходил по улице. Много, далеко и быстро. Два раза в день - на обеде и вечером, после работы.
А пресс у вас тоже от ходьбы вдруг появился?
Penelope
-
- Мистер Привет 2015
Penelope wrote:А что у вас с руками на второй и третьей фотке. Совершенно неестественно смотрятся, это ж надо их так изогнуть? От странного положения рук все впечатление от фоток меняется.
А что вы хотите? После таких страданий я был голодный, холодны и только ручки торчали
Это я типа старасля лучше показать мышцы спины, ширину плеч и узость талии
Спасибо!
Нет конечно никакого фотошопа. В чем смысл - фотошопить фотку и начинать дискуссию о похудении
olley