Crocodile wrote:Josephina wrote:
Ну, это тогда совсем другое дело, а то я уж думала вы 6 литров спирта в вишне замочили
А за ссылку про спирт, спасибо! Теперь буду знать если что. А то я флакончик чистого спирта везла из Питера в "подпольном" отделении своего чемодана, чтобы на таможне не отобрали. Мне надо было для растираний и так, пассики на муз. центре протирать или ещё что-нибудь, из аппаратуры.
Нуууу... зачем же так добро переводить?
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Для растираний и протираний техники в любой аптеке здесь продают Isopropyl alcohol (a.k. rubbing alcohol) . Но внутрь его не надо - траванетесь. Кстати еще не факт что это вы не его привезли
контрабандой.
.... контрабандой
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-- слово то какое, страшное, особенно для меня -- законопослушной гражданки. Я там, на таможне, вся перетряслась от страха, но на яву ни один мускул даже не дрогнул и глаз не моргнул, когда меня спрашивали: а есть ли у вас алкоголь
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
?..и табакокурительные снадобья..???
А тот флакончик спирта был настоящий, медицинский. Мне его из Военно-Медицинской Академии знакомый врач "на посошок" подарил, в дорогу.
Эх..... теперь вот только и осталось что вспоминать, весёленькие были деньки там когда-то.
Помню отмечали мы Д.Р. нашего друга-анастазиолога прямо там, в Академии, в хир. отделении. Напились всяких наливок с шампанским и коньяком под тихую музычку с танцами
, потом друг друга по очереди возили на каталке ночью по коридору в туалет и душ, чтобы больные по палатам нашего топота и шума не слышали, вот смеху-то было.... даже и не вериться что это вообще было
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
)))
А потом в эту же ночь, нет утро -- 5 утра, я должна была в Америку улетать с Пулково Два. Так, во-первых, мы проспали, во-вторых, меня долго уговаривали лететь, так как я хотела вообще уже никуда не лететь, лень было
, а потом мы вместо Пулково Два примчались в Пулково Один, потом еле как успели доехать в Пулково Два, нет, опоздали конечно, самолёт на 15 минут задержался из-за меня
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
, а потом я всю минеральную воду из запасников самолётного буфета выпила, тАк меня жажда мучила от всех этих ночных приключений. Вот такой смешной был случай у меня если про наливки и спирт вспоминать!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)