Я сегодня баранину купила, но муж не отдал бельгийское пивовыдра wrote:рискну преобрести баранину, ваш рецепт хочется попробовать, уж очень аппетитненько звучит. А вот насчет первого пункта с вами позвольте не согласиться... я очень чувствительная к запахам, обоняние, как у собаки... и запах/привкус баранины чувствую как бы обработана она ни была, хоть и не дегустатор- отличу...Araks wrote:1. У американской баранины не может быть запаха/привкуса, т.к. здесь продают баранину не старше 5-6 месяцев и кастрированную.выдра wrote:ах как жаль, очень жаль... уж было собралась бежать готовить...Araks wrote: Ни в коем случае, тошниловка получится.![]()
баранину не люблю из- за своеобразного запаха/привкуса.
2. Даже при использовании советской баранины после продолжительной термообработки в луке/перце/пиве ни один дегустатор не сможет обнаружить никаких привкусов.
Просто попробуйте и убедитесь.![]()
А из свинины замариновала шашлыки на вечер, прям по теме- в пиве
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
придется завтра еще и за пивом заезжать
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)