Фюрок wrote:Нутрию ела ( на кролика наверное похоже, мясо темное), семенники бычьи и бараньи, суп из черепахи. Пробовала паленый желчный пузырь воблы. Как то дядька который пару лет прожил в Казахстане сказал что там пьют чай разбавленный кефиром, мол очень хорошо удаляет жажду. Попробовала- гадость редкостная, теперь думаю что меня обманули. Акулу- на мой взгляд обычная рыба плохого качества по вкусу. Ела мухоморы жареные- очень вкусный гриб.
Из самого не обычного- один раз по ошибке съела сырой мясо-косный фарш. В принципе было даже съедобно, в голодный год есть можно.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Хотелось бы попробовать икру виноградных улиток. По трэвел ТВ как то показывали -впечатлило, в том числе и цена. Вообще, наверное могу скушать практически все. У меня очень выский порог брезгливости. Никакими потрошками, кровью, экзотическими животными типа игуаны и крокодила меня не напугаешь.
А у меня он очень низкий: ем только говядину, свинину (сейчас редко), кур, несколько сортов рыбы и креветок. Все остальное, включая баранов, кроликов, поросят, раков, форель (тоже почему-то), конину, собачатину, перепелок, и вообще любую дичь, а тем более экзотику в виде лягушек, мидий, устриц никто меня не заставить есть под дулом пистолета. Более того готовила и кролика, и кабанятину, и оленину и лосятину, и поросенка целиком зажаривала, народ ел и просил еще, а я не смогла ни кусочка в рот взять. Как то в ресторане заказала перепелку, но, как увидела этого цыпленочка на тарелке, так и не притронулась.