А в Кали - ложные опёнки!Perhaps wrote:только не в КалиBilly-goat wrote:Ну да. А остальные поганки. Блее-ееедные.Perhaps wrote:ХА, я, например, уверена, что большинство приветовцев и есть мухоморы...Yvsobol wrote:Ха. Я всегда знал, что на привете есть приверженцы мухоморов (причем много), но так конкретно и без абиняков...даже я прифигел!Жел_Товатый wrote: Это как?
Что вы ели из экзотического? Расскажите...
-
- Уже с Приветом
Re: Что вы ели из экзотического? Расскажите...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
а ты сначала докажи, что сам не мухомор
Слово лечит, разговор мысль отгоняет.
-
- Уже с Приветом
Я как раз мухоморчик, как большинство - от коллектива не отрываюсь. А вот ты... а ты...Perhaps wrote:а ты сначала докажи, что сам не мухомор
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
...а я поганкаBilly-goat wrote:Я как раз мухоморчик, как большинство - от коллектива не отрываюсь. А вот ты... а ты...Perhaps wrote:а ты сначала докажи, что сам не мухомор
-
- Уже с Приветом
Но о-ооочень бледная! И вообще... Думал, хоть во взрослых что покажут, а там бродит одна такая же и права качает - а где, а где? Уж лучше спать идти.Perhaps wrote:...а я поганкаBilly-goat wrote:Я как раз мухоморчик, как большинство - от коллектива не отрываюсь. А вот ты... а ты...Perhaps wrote:а ты сначала докажи, что сам не мухомор
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
у нас 10:20 п.м. ошалел чтоли - спатьBilly-goat wrote:Но о-ооочень бледная! И вообще... Думал, хоть во взрослых что покажут, а там бродит одна такая же и права качает - а где, а где? Уж лучше спать идти.Perhaps wrote:...а я поганкаBilly-goat wrote:Я как раз мухоморчик, как большинство - от коллектива не отрываюсь. А вот ты... а ты...Perhaps wrote:а ты сначала докажи, что сам не мухомор
-
- Уже с Приветом
А у нас уже 10:35!Perhaps wrote:у нас 10:20 п.м. ошалел чтоли - спатьBilly-goat wrote:Но о-ооочень бледная! И вообще... Думал, хоть во взрослых что покажут, а там бродит одна такая же и права качает - а где, а где? Уж лучше спать идти.Perhaps wrote:...а я поганкаBilly-goat wrote:Я как раз мухоморчик, как большинство - от коллектива не отрываюсь. А вот ты... а ты...Perhaps wrote:а ты сначала докажи, что сам не мухомор
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Некоторые мухоморы- очень даже съедобные. Даже красный мухомор который официально считается ядовитыми, при определенном способе очистки и готовки становится съедобным. На Полесье и на севере Украины мухоморы собирают и едят достаточном много людей. Я ела их у родственников живущих в деревне. Мои родители правда не берут их и как готовить не знают.Жел_Товатый wrote:Это как?Фюрок wrote:Ела мухоморы жареные- очень вкусный гриб.
-
- Уже с Приветом
Улиток люблю...вкусные очень...с чесночным маслом...
Лягушки не понравились
Century eggs иногда потребляем. Впрочем, в азиатской кухне они не самое страшное...
Лягушки не понравились
Century eggs иногда потребляем. Впрочем, в азиатской кухне они не самое страшное...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Eefje on 21 Mar 2010 18:33, edited 1 time in total.
-
- Удалена за наезды на участников
Я категорически против поедания экзотических животных. Больше всего ем курицу и рыбу, а стейки раз в неделю-две, но хочу красное мясо вообще исключить из меню.
Раньше пробовала кроликов, мясо морской свинки(счтается деликатессом в юж. америке), змею пробовала, лосятину, конину, лягушачьи лапки, черепаху, улиток живых.
Сейчас вспоминаю и мне становится ужастно что я ела всех этих животных. Хотелось бы вообще перестать есть мясо, только пока не получается.
Раньше пробовала кроликов, мясо морской свинки(счтается деликатессом в юж. америке), змею пробовала, лосятину, конину, лягушачьи лапки, черепаху, улиток живых.
Сейчас вспоминаю и мне становится ужастно что я ела всех этих животных. Хотелось бы вообще перестать есть мясо, только пока не получается.
-
- Уже с Приветом
Почему не получается?IrCT wrote:Хотелось бы вообще перестать есть мясо, только пока не получается.
-
- Удалена за наезды на участников
люблю мясо, особенно рыбу и куринную грудку.Eefje wrote:Почему не получается?IrCT wrote:Хотелось бы вообще перестать есть мясо, только пока не получается.
Eсли не поем мясо или рыбу то мне кажется что я голодная.
Хотелось бы с мясом расстаться, только не знаю как.
-
- Уже с Приветом
Как? Например, убедить себя, что морковка такая же сытная как и мясо, почитав сколько калорий и витаминов в ней.( у меня замечательно сработало, очень давно). Еще вариант, поедая кусок мяса смотреть видео или картинки поедаемого животного, т.е. давить на собственную жалость. (такой способ сама не пробовала, но слышала от других)IrCT wrote:люблю мясо, особенно рыбу и куринную грудку.Eefje wrote:Почему не получается?IrCT wrote:Хотелось бы вообще перестать есть мясо, только пока не получается.
Eсли не поем мясо или рыбу то мне кажется что я голодная.
Хотелось бы с мясом расстаться, только не знаю как.
У меня переход на только морепродукты прошел без каких либо эксцессов.
Ну и начинать бросание мясоедства желательно летом, когда много овощей-фруктов, которые сильно вкуснее мяса.
-
- Уже с Приветом
А зачем? Нормальных грибов на всех не хватает? Или мухоморы чем-то привлекательнее???Фюрок wrote:Некоторые мухоморы- очень даже съедобные. Даже красный мухомор который официально считается ядовитыми, при определенном способе очистки и готовки становится съедобным. На Полесье и на севере Украины мухоморы собирают и едят достаточном много людей. Я ела их у родственников живущих в деревне. Мои родители правда не берут их и как готовить не знают.Жел_Товатый wrote:Это как?Фюрок wrote:Ела мухоморы жареные- очень вкусный гриб.
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Живых? Каких улиток-то? Я ничего живого вообще в жизни не пробовала...IrCT wrote:улиток живых.
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Ну вустриц-то грех не попробовать. Может здесь это и не экзотика?Жел_Товатый wrote:Живых? Каких улиток-то? Я ничего живого вообще в жизни не пробовала...IrCT wrote:улиток живых.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
ну а как, по-Вашему, еще можно уложиться в 250$/мо на еду? Приходится выкручиватьсяЖел_Товатый wrote:А зачем? Нормальных грибов на всех не хватает? Или мухоморы чем-то привлекательнее???Фюрок wrote:Некоторые мухоморы- очень даже съедобные. Даже красный мухомор который официально считается ядовитыми, при определенном способе очистки и готовки становится съедобным. На Полесье и на севере Украины мухоморы собирают и едят достаточном много людей. Я ела их у родственников живущих в деревне. Мои родители правда не берут их и как готовить не знают.Жел_Товатый wrote:Это как?Фюрок wrote:Ела мухоморы жареные- очень вкусный гриб.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Вы как ни с Привета. Розу надо спросить, она оттуда. Хотя, раз фото мидийного супа не выставлялось, значит она его не ела. С другой стороны, она с шеф-поваром самого крутого ресторана лично знакома, может у него интервью взять и потом нам линк на статью в «крымском ухе» скинуть.Жел_Товатый wrote:Че-ре-па-ху? не пробовала, никогда не смогу уже (у меня история есть с ней связана)
А вот суп из ракушек (мидий кажется) с сахаром пробовала в Ялте... УЖАС! Почему с сахаром, до сих пор загадка... если кто здесь есть из Ялты или Анапы, может и подскажет...
-
- Уже с Приветом
Билли, они жа наверно страшно дорогие. Сколько у того барана моску? Этож сколько тех баранов повбивать то нужно, чтобы на одну тарелку могзгов насобирать!Billy-goat wrote:Фу, свиные мозги не варят, их жарить надо. И не свиные, а бараньи. Хотя идея, свиные я не брал ещё.Perhaps wrote:Билли, на твоеи кухне почти все экзотическое, я когда читаю из чего ты готовишь - у меня волосы дыбом встаютъ.Billy-goat wrote:А свиные ушки маринованые - это экзотическое? Акулу здесь попробовал, кита - там. Змею - я мечтаю. А лягушку - ходил-ходил мимо в китайском, что-то не складывается пока.
Это при том, что у меня приятельница была Змея Wоо Fat, владелица успешного кеитеринг бизнеса.
Вобщем пора переходить со свиных ушек на свиные мозги: бросаешь их в кипящии бульон, затем на тарелку с чесноком и кунжутным маслом. Очень питательно. ..
Bon appetit!
-
- Уже с Приветом
Сам с Черного моря, но про "суп из мидий с сахаром" слышу первый раз. Интересный подход.
Миддии (естественно собранные нами самими) готовились в мою бытность в двух вариантах:
1) Просто на железном листе на костре, до открытия. Посолил и ешь. Не ложок, ни вилок не надо. Вкуснятина.
2) В большой кострюле (тоже на костре) варится рис, потом туда кидаются миддии. По мере раскрытия мидий они всасывают рис в себя. Ешь также - солька и все. Вкуснятина.
Миддии (естественно собранные нами самими) готовились в мою бытность в двух вариантах:
1) Просто на железном листе на костре, до открытия. Посолил и ешь. Не ложок, ни вилок не надо. Вкуснятина.
2) В большой кострюле (тоже на костре) варится рис, потом туда кидаются миддии. По мере раскрытия мидий они всасывают рис в себя. Ешь также - солька и все. Вкуснятина.
-
- Уже с Приветом
Да что ты. Дешевьше мяса. Больше полбарана (мозгов) ты и не съешь. Я может целого осилю. С гречневой кашей.... хорошо... А потом - Крестор.Binom wrote:Билли, они жа наверно страшно дорогие. Сколько у того барана моску? Этож сколько тех баранов повбивать то нужно, чтобы на одну тарелку могзгов насобирать!Billy-goat wrote:Фу, свиные мозги не варят, их жарить надо. И не свиные, а бараньи. Хотя идея, свиные я не брал ещё.Perhaps wrote:Билли, на твоеи кухне почти все экзотическое, я когда читаю из чего ты готовишь - у меня волосы дыбом встаютъ.Billy-goat wrote:А свиные ушки маринованые - это экзотическое? Акулу здесь попробовал, кита - там. Змею - я мечтаю. А лягушку - ходил-ходил мимо в китайском, что-то не складывается пока.
Это при том, что у меня приятельница была Змея Wоо Fat, владелица успешного кеитеринг бизнеса.
Вобщем пора переходить со свиных ушек на свиные мозги: бросаешь их в кипящии бульон, затем на тарелку с чесноком и кунжутным маслом. Очень питательно. ..
Bon appetit!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
А у меня он очень низкий: ем только говядину, свинину (сейчас редко), кур, несколько сортов рыбы и креветок. Все остальное, включая баранов, кроликов, поросят, раков, форель (тоже почему-то), конину, собачатину, перепелок, и вообще любую дичь, а тем более экзотику в виде лягушек, мидий, устриц никто меня не заставить есть под дулом пистолета. Более того готовила и кролика, и кабанятину, и оленину и лосятину, и поросенка целиком зажаривала, народ ел и просил еще, а я не смогла ни кусочка в рот взять. Как то в ресторане заказала перепелку, но, как увидела этого цыпленочка на тарелке, так и не притронулась.Фюрок wrote:Нутрию ела ( на кролика наверное похоже, мясо темное), семенники бычьи и бараньи, суп из черепахи. Пробовала паленый желчный пузырь воблы. Как то дядька который пару лет прожил в Казахстане сказал что там пьют чай разбавленный кефиром, мол очень хорошо удаляет жажду. Попробовала- гадость редкостная, теперь думаю что меня обманули. Акулу- на мой взгляд обычная рыба плохого качества по вкусу. Ела мухоморы жареные- очень вкусный гриб.
Из самого не обычного- один раз по ошибке съела сырой мясо-косный фарш. В принципе было даже съедобно, в голодный год есть можно.
Хотелось бы попробовать икру виноградных улиток. По трэвел ТВ как то показывали -впечатлило, в том числе и цена. Вообще, наверное могу скушать практически все. У меня очень выский порог брезгливости. Никакими потрошками, кровью, экзотическими животными типа игуаны и крокодила меня не напугаешь.
-
- Уже с Приветом
Давно поняла, что ты мой клиент!Billy-goat wrote: А потом - Крестор.
С вами так интересно!!!
-
- Уже с Приветом
"Птичку ... жалко..."Binom wrote: Как то в ресторане заказала перепелку, но, как увидела этого цыпленочка на тарелке, так и не притронулась.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Ну, я тебя сколько прошу, расскажи, как дела с продажей Виагры и вообще... Тоже экзотическая еда.jarina wrote:Давно поняла, что ты мой клиент!Billy-goat wrote: А потом - Крестор.
...Life is unfair...