TwoBigCats wrote:Употребляю только цельно-зерновые продукты (сухие завтраки, хлеб, макароны) кисло-молочные продукты с низким содержанием жира
О похудении
-
- Уже с Приветом
Re: О похудении
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Eman N. Azi-Nagro wrote:Никаких секретов у меня нет.. Это непросто, но здоровье дороже, поэтому я стараюсь, часто ем жыр ложками, к примеру, кокосовый или просто топлёное масло ..Araks wrote:во всех темах про питание вы очень умно бомбите всех в пух и прах. Не сомневаюсь, что и гречку с кефиром легко разбомбите. Может, раскроете нам, наконец, секреты самого правильного питания?
-
- Уже с Приветом
При таких перерывах между едой (12 и более часов) в желчном пузыре скапливается большое количество желчи и, чтобы там поместиться, она начинает отдавать влагу, т.е. концентрироваться. Потом это сказывается на пищеварении + начинает зарождаться желчекаменная болезнь. Кроме того, при больших перерывах, организм пытается запасаться впрок, то биш в жир. + Сильно голодный человек ест больше. Питаться надо 4-5 раз в день, но ессно в умеренных количествах.Eman N. Azi-Nagro wrote: А так, на хорошей жырной сытной еде достаточно есть два раза в день. Сахар при этом в крови стабильный, инсулин низкий, чувства голода практически нет.
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
Araks wrote:Питаться надо 4-5 раз в день, но ессно в умеренных количествах.Eman N. Azi-Nagro wrote: А так, на хорошей жырной сытной еде достаточно есть два раза в день. Сахар при этом в крови стабильный, инсулин низкий, чувства голода практически нет.
+1
-
- Уже с Приветом
Я перестала есть после 6 часов вечера (могу, однако, съесть маленький йогурт, если совсем невмоготу), и похудела на 7 кг за 2.5 месяца. Ну и спорт, конечно, добавила кроме диеты. В течении дня питаюсь 3-4 раза небольшими порциями. Ограничиваю жаренное, жирное, кондитерские изделия. Ем хлеб (whole grain), йогурты, кефир, мясо, рыбу, птицу, МНОГО овощей и фруктов, шоколад (немного, где - то на 100ккал). Редко (раз в неделю, где - то) ем рис, макаронные изделия, картофель, какой - нибудь пирожок или пирожное.
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
Чтобы желчь не накапливалась и не застаивалась надо есть много жырной еды. Факторами риска для развития желчнокаменной болезни являются наши старые знакомые - диабет и ожирение. Которые, в свою очередь, вызываются углеводами.Araks wrote:При таких перерывах между едой (12 и более часов) в желчном пузыре скапливается большое количество желчи и, чтобы там поместиться, она начинает отдавать влагу, т.е. концентрироваться. Потом это сказывается на пищеварении + начинает зарождаться желчекаменная болезнь. Кроме того, при больших перерывах, организм пытается запасаться впрок, то биш в жир. + Сильно голодный человек ест больше. Питаться надо 4-5 раз в день, но ессно в умеренных количествах.
Even as many doctors subscribe to the myth that eating fat and cholesterol leads to gall stones, research indicates that eating too little fat and too much carbohydrate in the form of grains, sugars and starches actually leads to gall bladder ailments.1 The organ has one fundamental purpose: to help you digest food, specifically fats. Meddle with the performance of its job—as you do when you don't eat enough fat to keep it in working order—and you endanger its health. Instead, the bile just sits in the organ, losing water and thickening.
http://www.liverdoctor.com/index.php?pa ... ll-bladder
Голодный человек и на самом деле ест очень много. Углеводы, как правило, и вызывают чувство зверского голода за счёт гипогликемии, поэтому и приходится питаться 4-5 раз в день (!!). Каждые 2 часа????
-
- Уже с Приветом
Экспериментально или кто просветил?Araks wrote:Недавно узнал, что очень вредно делать большие перерывы между едой, типа, не есть после 5-6 и т.п.
Это как? с хлоркой ?Araks wrote:Сейчас занимаюсь снижением соли. В России есть профилактическая соль(с пониженным содержанием натрия),
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Ну ясно же написанно - TwoBigCats просто не считает птицу животнымskywalkerr wrote:На искусственное из пробирки перешли?TwoBigCats wrote:Никакого животного мяса и жира не ем
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
1. Интересно, что вы понимаете под "много"? Звучит пугающе.Eman N. Azi-Nagro wrote:Чтобы желчь не накапливалась и не застаивалась надо есть много жырной еды.
2. Как много жира вы собираетесь есть, чтобы задействовать желчь, вырабатываемую за 12+ часов? С трудом верится, что такое возможно. Точнее, что после этого можно остаться здоровым.
А как вы можете быть не голодным после 12+-часового перерыва в еде?Голодный человек и на самом деле ест очень много.
-
- Уже с Приветом
Посмотрел видео Российской Академии Питания (по-моему так она называется). А недавно родственница у них в клинике лежала (в Москве) 5 дней. Похудела на 5КГ, ела, практически, все, но по их системе - 5 раз в день.geek7 wrote:Экспериментально или кто просветил?Araks wrote:Недавно узнал, что очень вредно делать большие перерывы между едой, типа, не есть после 5-6 и т.п.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, с калием. А насчет хлорки - ну соль это в любом случае хлорид, либо натрия, либо калия. Так что, действительно, если не с хлоркой, то с хлором.geek7 wrote:Это как? с хлоркой ?Araks wrote:Сейчас занимаюсь снижением соли. В России есть профилактическая соль(с пониженным содержанием натрия),
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Молекулярным.bulochka wrote:Я думаю, с калием. А насчет хлорки - ну соль это в любом случае хлорид, либо натрия, либо калия. Так что, действительно, если не с хлоркой, то с хлором.geek7 wrote:Это как? с хлоркой ?Araks wrote:Сейчас занимаюсь снижением соли. В России есть профилактическая соль(с пониженным содержанием натрия),
С вами так интересно!!!
-
- Уже с Приветом
Спасибо за развернутый ответ. Буду пробовать!Araks wrote:В воде только помыть...
-
- Уже с Приветом
Проголосовала за вторую. Аффтар на ней похож на Андрона Кончаловского в молодости. А заметили, как очки на Аффтаре вместе с ним худели? Класс!
-
- Уже с Приветом
По моему вы все придумываете. Так считалось сто лет назад, когда о диабете ничего не было известно. Сейчас же уже существуют "сотни исследований" на эту тему. Я даже сходил на сайт American Diabetic Association, и там написано, что все это миф.Eman N. Azi-Nagro wrote: Факторами риска для развития желчнокаменной болезни являются наши старые знакомые - диабет и ожирение. Которые, в свою очередь, вызываются углеводами.
http://www.diabetes.org/diabetes-basics/diabetes-myths/
Myth: Eating too much sugar causes diabetes.
Fact: No, it does not
И там ясно написано, что диабет развивается у жирных, а жирными становятся от избутка калорий, а откуда беруццо калории? Из жыра, это каждый знает, ведь есть "сотни исследований" на эту тему, погуглите "жырная пища очень калорийная". И еще генетическая предрасположенность. Вот в Америке уже процентов под 30 (опять только официальные данные из "сотен исследований") стали генетически предрасположены за последние тридцать лет, в то время как правительство ведет ожесточенную борьбу с жыром, и предсказывает, что будет 50% таких предрасположенных лет через 20, и все от жыра и надо как можно скорее всем отказаццо от жыра. Но люди не слушаются, едят жырок, иногда сами того не ведая, и жыреют. А потом - бац, и диабет. И вместо того, чтобы перейти на полностью обезжыренную диету, они продолжают подъедать жырком втихарца, диабет от этого еще сильнее развивается. В добавок к этому жыр, если насыщенный, забивает артерии ("сотни исследований" плюс здравый смысл, он же твердый!), еще холестерин повышается, а это плохо ("сотни исследований" плюс все это знают), вообще непонятно зачем этот холестерин нужен человеку. И ведь, что жыр, что холестерин, они очень хитрые, сначала, как возьмутся люди исследования крупномасштабные проводить, да на сотни миллионов долларов, так они тут же свою черную личину скрывают, начиная с 50х годов до где-то 80х результаты были сплошь нулевые во всех крупномасштабных стадях, ну кроме тех, которые сам великий борец с жыром Ансел Кис проводил, тот так хитро свои экспекременты обставлял, что жыру было уже не скрыццо. Какое-то время были еще денайеры, которым казалось, что экспекременты и онализы Ансела уж больно Карго культом попахивают, но авторитет Ансела был столь велик, что они предпочли заткнуццо. И ваще Конгресс решил, шо медлить нельзя, жыр надо мочить, и понеслась, приняли пирамиду. Но жыр он же хитрый, чем меньше его едят, тем более вреден он становится. Надо совсем от него отказаться и будет всем счастье.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
"Каждый знает" - это высший аргумент.tolikmolik wrote:По моему вы все придумываете. Так считалось сто лет назад, когда о диабете ничего не было известно. Сейчас же уже существуют "сотни исследований" на эту тему. Я даже сходил на сайт American Diabetic Association, и там написано, что все это миф.
http://www.diabetes.org/diabetes-basics/diabetes-myths/
Myth: Eating too much sugar causes diabetes.
Fact: No, it does not
И там ясно написано, что диабет развивается у жирных, а жирными становятся от избутка калорий, а откуда беруццо калории? Из жыра, это каждый знает
Жирными становятся не от избытка калорий, а от избытка углеводов при поломанном углеводном метаболизме из-за хронического переедания углеводов.
Вообще говоря, ссылаться на ADA, даже в шутку - это даже не смешно. ADA до самого последнего времени не возражала против того, чтобы больные диабетом ели сахар. Под тем бредовым соусом, что скачок сахара в крови при этом не такой уж высокий (из-за фруктозы!!).
Врачи-убийцы.
ЗЫ вообще ваш пост надо повесить в рамочку: кристальная выжимка "Войны с Жыром". Ни одного слова истины.
Дочитал до вашего комментария от "холестерине" и "зачем он вообще нужен"... не хочу показаться грубым, но я с вами тему еды вообще больше обсуждать не буду, извините.
Last edited by Eman N. Azi-Nagro on 24 Feb 2010 17:03, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Насколько я знаю, из холестерина строятся стенки клеток, так что полностью от него отказаться нельзя.tolikmolik wrote:вообще непонятно зачем этот холестерин нужен человеку.
Надо совсем от него отказаться и будет всем счастье.
"Все, что сверх нормы, противно природе". (Гиппократ)
-
- Уже с Приветом
Я старался.Eman N. Azi-Nagro wrote:
ЗЫ вообще ваш пост надо повесить в рамочку: кристальная выжимка "Войны с Жыром". Ни одного слова истины.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то АДА самый главный авторитет, почти все врачи курс лечения строят на рекомендациях этой высокоуважаемой организации. А насчет полезности холестерина, ну сами подумайте, если бы он был хоть сколько нибудь полезен, стали бы фармацевтические компании тратить миллиарды долларов на разработку волшебных лекарств-статинов, которые синтез этого самого холестерина нарушают? Они же не для себя стараются, а для народа, такие деньжыщи вбухивают, лишь бы народу помочь, да и великие учоные с ними согласны, некоторые даже предлагают статинировать с яслей. А вас небось подкупили производители мяса, молока и кокосов, так же как и Краусса и на эти гранты вы тут несете свою антиуглеводную пропаганду.Eman N. Azi-Nagro wrote:
Вообще говоря, ссылаться на ADA, даже в шутку - это даже не смешно. ADA до самого последнего времени не возражала против того, чтобы больные диабетом ели сахар. Под тем бредовым соусом, что скачок сахара в крови при этом не такой уж высокий (из-за фруктозы!!).
Врачи-убийцы.
Дочитал до вашего комментария от "холестерине" и "зачем он вообще нужен"... не хочу показаться грубым, но я с вами тему еды вообще больше обсуждать не буду, извините.
-
- Уже с Приветом
А... понятно, троллите понемногу, лулзы собираете, ыггыгы! Человек, который слышал про Крауса, не может нести такую ахинею про "зачем нужен холестерин организму".tolikmolik wrote:стали бы фармацевтические компании тратить миллиарды долларов на разработку волшебных лекарств-статинов, которые синтез этого самого холестерина нарушают? Они же не для себя стараются, а для народа, такие деньжыщи вбухивают, лишь бы народу помочь
...статины - это высокодоходная 20 миллиардная индустрия.
Суть "волшебных статинов" - это ни разу не лечение, а типа борьбы с высокой температурой при воспалении, снятие симптоматики. Ну и загребание денег лопатой.
Низкожирная диета аля Орниш - это как раз то, что привело того же Клинтона к стентам через всего 2 года после байпасов.
-
- Мисс Привет
Впечатляет! Сколько Вы сбросили в фунтах или килограммах?olley wrote:В некотором роде продолжая тему похудений и чрезмерной худобы, которые всегда были популярны на Привете…
я решил худеть!
Реальность не зависит от вас до тех пор, пока это вас устраивает. (c) Зеланд
-
- Уже с Приветом
Эта инфа где-то проскакивала, но вам придется прочитать 25 страниц, чтобы ее найти.jenkina wrote:Впечатляет! Сколько Вы сбросили в фунтах или килограммах?olley wrote:В некотором роде продолжая тему похудений и чрезмерной худобы, которые всегда были популярны на Привете…
я решил худеть!
-
- Мистер Привет 2015
Точно не скажу, потому что следил не за весом, а за размером талии. Последняя фотка - 158 фунтов, первая... где-то 180 или около того.jenkina wrote:Впечатляет! Сколько Вы сбросили в фунтах или килограммах?
olley
-
- Мистер Привет 2015
Кот таки убедил, что массу надо набирать, но мир пока не спешит прогибатьсяgeek7 wrote:Решил реанимировать топик по 2-м причинам:
...
2. любопытно как там с поддержанем формы - как на 1/2/3 или бухенвальд, а может кот убедил набрать достаточную массу чтоб хоть не мир так пол прогнулся?
Я сейчас вешу 185 фунтов (+27 lbs к тому, что на последней "бухенвальдской" фотке). Хотелось бы еще футов 15 набросить, чтобы довести до красивого круглого числа 200 фунтов, но не знаю, смогу ли. Может потом создам топик "О наборе веса"
Вот фотка, для тех, кто болеет за мою форму всей душой и не забывает поднимать топики.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
olley
-
- Уже с Приветом
Олли, извините, а у Вас руки сгибаются? Ну вот, когда надо, к примеру, вилкой орудовать. Или там ложкой. А то - сколько я видела таких качков в реале - они все передвигаются с грацией плюшевого мишки: ручки-ножки в растопырку
Last edited by Gutiusha on 25 Feb 2010 22:09, edited 1 time in total.