Это смотря на какие деньги Сергунька метит. Приглашали на работу (Нью-Йорк) с требованиями Flex, BlazeDS, Spring - легко предлагают 100 баксов в час, можно было бы поторговаться и на 20% больше. Плюс бонусы.Только вот не хочу в Нью-Йорке жить, в Вене лучшеMontchik wrote:Кстати, я Сергуньке советую не распыслятся на front-end и копать серверные технологии, потому что nемного знаком с его tech background.
Down Size
-
- Удалена за наезды на участников
Re: Down Size
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я собираюсь работать не далее сорока миль от дома. Проверил на Дайсе сприн 108 позиций стратс 92.
Я сприн читаю не для работы, а для удовольствия Пока контракты в Бей Эрии реальная цена 70-75 в час на W2 срок от 3 до 6 месяцев.
Я сприн читаю не для работы, а для удовольствия Пока контракты в Бей Эрии реальная цена 70-75 в час на W2 срок от 3 до 6 месяцев.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Удалена за наезды на участников
Вы spring mvc с просто spring не путайте. Тут нужно не spring с struts сравнивать, а spring mvc с struts (потому что многие, например, используют spring+struts без всякого spring mvc). По struts позиций наверняка больше, чем по spring mvc. Только это не повод им заниматьсяSergunka wrote:Я собираюсь работать не далее сорока миль от дома. Проверил на Дайсе сприн 108 позиций стратс 92.
-
- Уже с Приветом
Подведем так сказать черту.
Сегодня был последний день. Сходили с коллегами на обед -- залупленное руководство на обед не пошло Руководство сильно как-то облажалось в своем рвении меня сократить это не осталось не замеченным другими инженерами их никто и не приглашал.
Из существенных моментов нужно отметить наверно два:
1) все обещания типа чувак два месяца нотис и в это время типа ты можешь искать работу... явно было большим преувеличением со стороны руководства. Что вцелом все заметили. Мне накидали просто неописуемую тучу всякого дерьма, которое я до последнего дня разгребал. Последний скрипт в продакшине пусканул в 3 часа дня сегодня, закрыл комп, сдал по ведомости ключи от ящичков, наушники с микрофоном, бедж и лаптоп .
2) совет. Как только получили нотис сразу сохранити емейл у себя где-нибудь дома. И счастливо удалите все емейлы. Был неприятный момент когда рылись в моих емейлах ища там всякую гадость по-мелочи.
А так в общем контора молодца по деньгам вся тема идет по плану компенсацию за отпуск и последний чек уже проплаченны Ждем северенс пекедж
Сегодня был последний день. Сходили с коллегами на обед -- залупленное руководство на обед не пошло Руководство сильно как-то облажалось в своем рвении меня сократить это не осталось не замеченным другими инженерами их никто и не приглашал.
1) все обещания типа чувак два месяца нотис и в это время типа ты можешь искать работу... явно было большим преувеличением со стороны руководства. Что вцелом все заметили. Мне накидали просто неописуемую тучу всякого дерьма, которое я до последнего дня разгребал. Последний скрипт в продакшине пусканул в 3 часа дня сегодня, закрыл комп, сдал по ведомости ключи от ящичков, наушники с микрофоном, бедж и лаптоп .
2) совет. Как только получили нотис сразу сохранити емейл у себя где-нибудь дома. И счастливо удалите все емейлы. Был неприятный момент когда рылись в моих емейлах ища там всякую гадость по-мелочи.
А так в общем контора молодца по деньгам вся тема идет по плану компенсацию за отпуск и последний чек уже проплаченны Ждем северенс пекедж
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я рабочий ящик ни для чего, кроме как для работы не использую и в нем "гадость" только по работе, которая и так оседает в архивах HQ в NYC...Sergunka wrote:2) совет. Как только получили нотис сразу сохранити емейл у себя где-нибудь дома. И счастливо удалите все емейлы. Был неприятный момент когда рылись в моих емейлах ища там всякую гадость по-мелочи.
-
- Уже с Приветом
А зачем было эту кучу дерма разгребать до последнего дня?Sergunka wrote: А так в общем контора молодца по деньгам вся тема идет по плану компенсацию за отпуск и последний чек уже проплаченны Ждем северенс пекедж
Мало ли что накидали!И как они могли не заплатить за отпуск интересно? При сокращении положено бамбук курить.
Last edited by Easbayguy on 09 Jan 2010 02:39, edited 1 time in total.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Там шарились как раз по работе. Я им сказал, что я не занимался серваком соседей. Они просканировали мой емейл и принесли мои записи типа я этим серваком занимался -- я им показал в своем же письме распечатанном "хитрожопым" руководством, что они промахнулись с именем сервера -- хотя аппликейшин сервер, да тот же самый Хотя в общем случай клинический, но все одно у меня это впервые в практике.scorpion wrote:Я рабочий ящик ни для чего, кроме как для работы не использую и в нем "гадость" только по работе, которая и так оседает в архивах HQ в NYC...Sergunka wrote:2) совет. Как только получили нотис сразу сохранити емейл у себя где-нибудь дома. И счастливо удалите все емейлы. Был неприятный момент когда рылись в моих емейлах ища там всякую гадость по-мелочи.
-
- Уже с Приветом
Что официально попросили все разгреб, хотя без особого рвения. Основное там вроде как было загрузить под завязку, чтоб типа на интервью не сбежал. Даже типа работу из дома давали с наряжением на лице и долбали в iM каждые пол часа... беспокоились типа.Easbayguy wrote:А зачем было эту кучу дерма разгребать до последнего дня? Мало ли что накидали!Sergunka wrote: А так в общем контора молодца по деньгам вся тема идет по плану компенсацию за отпуск и последний чек уже проплаченны Ждем северенс пекедж
На мой взгляд поведение более чем странное... индюки одним словом.
Там поинт в том, что заплатили еще вчера т.е. я еще не уволился чек уже у меня на руках был вчера.Easbayguy wrote: И как они могли не заплатить за отпуск интересно?
-
- Уже с Приветом
Это, уважаемый Sergunka, не шабашками заниматься, это full-time employee worldSergunka wrote:Хотя в общем случай клинический, но все одно у меня это впервые в практике.
-
- Уже с Приветом
Странно у вас увольняют. Обычно - нотис в руки, 15 минут собрать личные вещи и на выход. А то и просто на выход, личные вещи вынесут либо пришлют.Sergunka wrote:Хотя в общем случай клинический, но все одно у меня это впервые в практике.
-
- Уже с Приветом
Я уже по этому поводу постебался http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 4#p4085364adda_ wrote:Странно у вас увольняют. Обычно - нотис в руки, 15 минут собрать личные вещи и на выход. А то и просто на выход, личные вещи вынесут либо пришлют.Sergunka wrote:Хотя в общем случай клинический, но все одно у меня это впервые в практике.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, что на свете есть дураки. Но никогда не думал, что их столько собралось в одном месте.Sergunka wrote:Я уже по этому поводу постебался http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 4#p4085364adda_ wrote:Странно у вас увольняют. Обычно - нотис в руки, 15 минут собрать личные вещи и на выход. А то и просто на выход, личные вещи вынесут либо пришлют.Sergunka wrote:Хотя в общем случай клинический, но все одно у меня это впервые в практике.
-
- Уже с Приветом
у нас две недели. я правда видел как одного уволили сразу после уведомления, но там он на мозоль начальнику наступил.adda_ wrote:Странно у вас увольняют. Обычно - нотис в руки, 15 минут собрать личные вещи и на выход. А то и просто на выход, личные вещи вынесут либо пришлют.Sergunka wrote:Хотя в общем случай клинический, но все одно у меня это впервые в практике.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Так почему я и решил увековечить память -- компания реально выходит из бизнеса так как с таким менеджментом выжить просто нет шансов.adda_ wrote:Я понимаю, что на свете есть дураки. Но никогда не думал, что их столько собралось в одном месте.Sergunka wrote:Я уже по этому поводу постебался http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 4#p4085364adda_ wrote:Странно у вас увольняют. Обычно - нотис в руки, 15 минут собрать личные вещи и на выход. А то и просто на выход, личные вещи вынесут либо пришлют.Sergunka wrote:Хотя в общем случай клинический, но все одно у меня это впервые в практике.
-
- Уже с Приветом
Ха-ха-ха!Sergunka wrote:Подведем так сказать черту.
Началось продолжение банкета. В общем пишет мне чувак с моей бывшей работы -- типа дали там мне синхранизировать базы данных -- чувак вообще не сном ни духом ни разу MS SQL DBA... и спрашивает как базы то синхронизировать RedGate типа где инструкция?
Я ему пишу пусть он спросит у менеджера об инструкциях и попросит трейнинг по синхронизации.
-
- Уже с Приветом
перефразируя классиков, надо сказать : "Синхронизировать можно, но деньги вперед!"
Субарит.
В прошлом - Хондовед, Хондовод, Хондолюб.
-
- Уже с Приветом
Главное не грубить, незаменимых нет.CompuGeek wrote:перефразируя классиков, надо сказать : "Синхронизировать можно, но деньги вперед!"
-
- Уже с Приветом
Для меня их деньги не имеют смысла, короткий контракт мне не нужен я потеряю пособие по безработице.CompuGeek wrote:перефразируя классиков, надо сказать : "Синхронизировать можно, но деньги вперед!"
-
- Уже с Приветом
Просто это будет стоить дорожеshrecher wrote:Главное не грубить, незаменимых нет.CompuGeek wrote:перефразируя классиков, надо сказать : "Синхронизировать можно, но деньги вперед!"
-
- Уже с Приветом
Золотое правило кстати.shrecher wrote:Главное не грубить, незаменимых нет.CompuGeek wrote:перефразируя классиков, надо сказать : "Синхронизировать можно, но деньги вперед!"
Субарит.
-
- Уже с Приветом
Сергунька, а если позовут обратно на перманент туда же, пойдешь ? Просто интересно в свете происходивших мурсиков.Sergunka wrote:Для меня их деньги не имеют смысла, короткий контракт мне не нужен я потеряю пособие по безработице.CompuGeek wrote:перефразируя классиков, надо сказать : "Синхронизировать можно, но деньги вперед!"
Субарит.
-
- Уже с Приветом
Я так думаю, что если северенс оставят как компенсацию за "съеденную пицу", от чего же не пойти Но вообще от компании лучше держаться подальше так как бизнес завалился окончательно т.е. это будет временная работа корпорация уже начала продаваться по частям.CompuGeek wrote:Сергунька, а если позовут обратно на перманент туда же, пойдешь ? Просто интересно в свете происходивших мурсиков.Sergunka wrote:Для меня их деньги не имеют смысла, короткий контракт мне не нужен я потеряю пособие по безработице.CompuGeek wrote:перефразируя классиков, надо сказать : "Синхронизировать можно, но деньги вперед!"
В общем в стратегическом плане обратно возвращаться бессмысленно.
-
- Уже с Приветом
интересно что случится с пособием по безработице если вы вернетесь и будете уволены через 3 месяца?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Ник удалён за многократные регистрации
По идее ничего не будет. А вот если на старую работу позовут, а ты откажешься, то это теоретически может быть основанием для прекращения выплат unemployment benefits.Easbayguy wrote:интересно что случится с пособием по безработице если вы вернетесь и будете уволены через 3 месяца?
-
- Уже с Приветом
Если будет действовать нынешнее корпоративное полиси то да я потеряю пособие по безработице, но компания будет опять обязана мне выплатить северенс пекедж в размере 3-х месячный окладов.Easbayguy wrote:интересно что случится с пособием по безработице если вы вернетесь и будете уволены через 3 месяца?