Flash-04 wrote:кого-чего?
Родительный падеж
Flash-04 wrote:кого-чего?
Flash-04 wrote:Sergunka wrote:Всех кого уволили из нашего отдела или соседних отделов всем заплатили даже устраивали вечеринки и прощальные церемонии - все в общем без экстремизЬма и секьюрити с коробками.
вчера тим лид байку рассказал, что в одной компании проводился fire drill. после того как все вышли и собрались перед входом в здание, вышел начальник и сказал: теперь по очереди заходите, если ридер признает вашу карточку, you have a job, if not - sorry.
Sergunka wrote:Жаль один из лучших собеседников в компании.
shrecher wrote:Кризис, как война, - не щадит никого. Он себе хоть работу-то подискивает или на пособие пойдет?
shrecher wrote:Sergunka wrote:Жаль один из лучших собеседников в компании.
Кризис, как война, - не щадит никого. Он себе хоть работу-то подискивает или на пособие пойдет?
Sergunka wrote:shrecher wrote:Sergunka wrote:Жаль один из лучших собеседников в компании.
Кризис, как война, - не щадит никого. Он себе хоть работу-то подискивает или на пособие пойдет?
Да ему вроде как полагается 8 или 9 месячных окладов, так, что я не думаю, что он сильно озабочен поисками другой работы.
shrecher wrote: где-то через полгода рекутеры будут с подозрением смотреть на его CV - такая дырка всегда вызывает вопросы. Кстати, квалификация тоже за это время просядет.
shrecher wrote:На Яху иногда пишут как чел с двухсот тысяч падает до тридцатки, вот ваш бывший сотрудник возможно кандидат на такую роль.
oshibka_residenta wrote:shrecher wrote: где-то через полгода рекутеры будут с подозрением смотреть на его CV - такая дырка всегда вызывает вопросы. Кстати, квалификация тоже за это время просядет.
Квалификация падает за полгода? Это только если Вы senior engineer с 1 годом опыта.
p.s. А после 3 недель отпуска не падает квалификация? А в понедельник?
oshibka_residenta wrote:shrecher wrote: где-то через полгода рекутеры будут с подозрением смотреть на его CV - такая дырка всегда вызывает вопросы. Кстати, квалификация тоже за это время просядет.
Квалификация падает за полгода? Это только если Вы senior engineer с 1 годом опыта.
p.s. А после 3 недель отпуска не падает квалификация? А в понедельник?
Sergunka wrote:Опять грядут большие сокращения.....
Murza& Varvara wrote:Сергунька, помните ваш совет?
Sergunka wrote:Murza& Varvara wrote:Сергунька, помните ваш совет?
Я не помнюююю
P.S. Я вчера боссут напомнил фразу Мао Дзе Дуна - чем хуже, тем лучше! на английский я перевел классически "the worse the better" - поржали. Шеф сказал, что, конечно, он знает кто такой Мао Дзе Дун, на что я тонко подметил так ты еще не жил при нем
Sergunka wrote:valeriypi wrote:Sergunka wrote:Закон Калифорнии о сокращении мы обсудили на первой странице еще полтора года тому назад -
viewtopic.php?p=2978608#p2978608
Так ето предупредить а не severance, и кроме того при mass-layoff >33%Mass Layoff. The California law borrows this term from WARN, and the concepts are similar in the two statutes, but the definitions are different in significant ways. Under WARN, a mass layoff exists if there is a reduction in force (not the result of a plant closing) that results in an employment loss at a single site of employment during any 30-day period for (1) at least 33 percent of the employees, with a minimum of 50, or (2) at least 500 employees, without regard to the percentage. Thus, the minimum number for a mass layoff under WARN will range from 50 to 500 employees, depending on the size of the workforce at that site. In addition, part-time employees (using WARN's unusual definition of that term) are excluded from these computations.
Формула несколько сложнее. Для корпорации это просто свыше 500 человек уволенных не зависимо от процентов от общего числа работающих.
Sergunka wrote:Прямо вчера обнаружил презабавный вариант в моем эвалюэешин - компашка видимо уже сильно перенапряглась выплачивать северанс пекадж уволенным работникам теперь они издали новое полиси - что если работники отказывается выполнять требования, то его увольняют без северенс пекеджа.
В общем мне в план на этот год какой-то хрен задним числом поставил написать три статьи по вопросам ИТ
Sergunka wrote:Я потихоньку переползаю на военные контракты внутри конторы. Все эти забавы похоже пройдут стороной, ну если не пройдут то сверенс пекедж дадут
Sergunka wrote:Похоже эта схема уже отработана в ИБМ и называется пошаговая стратегия уничтожения бизнеса Менеджеры, тех кого оставили, очень стараются Надолго ли их хватит?
Все сегодня свершилось дали нотис 60 дней Два дня до юбилея этого топика не дотянулdeve wrote:Sergunka, представляешь вот кризис кончится, а тебя так и не за лэйофят
Будет обидно "за бесцельно прожитые годы" ?