выдра wrote:SEL wrote:от второй фотографии хочется поесть
а от первой покакать?
Это у вас она такие позывы вызывает?
выдра wrote:SEL wrote:от второй фотографии хочется поесть
а от первой покакать?
умница wrote:Billy-goat wrote:Если бы это был я, то слева должно было бы быть хотя бы ещё две фотографии...
Билли, ты должен как Василий Иваныч в том анекдоте: "...дурак ты, Петька, я же старше тебя!"
Billy-goat wrote:умница wrote:Billy-goat wrote:Если бы это был я, то слева должно было бы быть хотя бы ещё две фотографии...
Билли, ты должен как Василий Иваныч в том анекдоте: "...дурак ты, Петька, я же старше тебя!"
А я - кто? Петька?
умница wrote:Billy-goat wrote:умница wrote:Billy-goat wrote:Если бы это был я, то слева должно было бы быть хотя бы ещё две фотографии...
А я - кто? Петька?
Нет, ты Анка, раз глупые вопросы задаёшь
Billy-goat wrote:умница wrote:Billy-goat wrote:умница wrote:Billy-goat wrote:Если бы это был я, то слева должно было бы быть хотя бы ещё две фотографии...
А я - кто? Петька?
Ты чё??? Ещё нет пока! Хотя... не знаю...
умница wrote:Billy-goat wrote:умница wrote:Billy-goat wrote:умница wrote:Билли, ты должен как Василий Иваныч в том анекдоте: "...дурак ты, Петька, я же старше тебя!"Billy-goat wrote:Если бы это был я, то слева должно было бы быть хотя бы ещё две фотографии...
А я - кто? Петька?
Ты чё??? Ещё нет пока! Хотя... не знаю...
Да ланна, не плакай. Мы тебя ненакаченного любим. Василий Иваныч ведь не телом, а харизмой силён был
Perhaps wrote: фото харизмы в студию, плиз
Billy-goat wrote:Perhaps wrote: фото харизмы в студию, плиз
Щассс... Ещё и умываться надо?!
умница wrote:Billy-goat wrote:Perhaps wrote: фото харизмы в студию, плиз
Щассс... Ещё и умываться надо?!
Да не, ежели с харизмой, то можно даже и не бриться...
olley wrote:Т.е. вы советуете к подтягиваниям у чердачной лестницы добавить подъем штанги к подбородку? Это по-всей видимости единственное, чего не хватает в моем "супер-комплексе упражнений".А какой рацион? Придерживаешься его строго?
Описывал на третьей странице. Придерживался строго. Сейчас, после достижения резульата, не придерживаюсь совсем.
Отдыхаю.
olley wrote:Гы-гы. Я извиняюсь за глупые смешочки, не поймите меня превратно, но я не особо вдавался в этот scientific подход. Я просто на глаз урезал углеводы, а простые сахара постарался исключить вообще. На неделе я не ел ни фруктов, ни молока. Миска салата, ломтик хлеба, да граммов 20 кленового сиропа в протеиновом коктейле после дневной тренировки. Вот это дневная норма углеводов. Иногда съедал вместо салата маленькую порцию овсянки, где-то 20г углеводов.
Цаца wrote:Теперь осталось только дать рецепт, где такие работы раздают, чтоб по 3 часа в день прогулками заниматься и деньги за это получать.
olley wrote:Гугл был и тренером, и диетологом. В отношении обычной еды - калорий не считал, просто на глаз прикидывал. В отношении остальных - читал форумы/рецензии, (что конечно никоим образом не гарантирует правильности и безопасности принятия препаратов )
Desperado wrote:olley, как вы думаете, если вы вернетесь к нормальной жизни (каковой никак нельзя назвать больше 3-х часов упражнений в день и строгую диету с химией) - через сколько времени вы снова будете выглядеть как на фотографии номер 1? У меня обычно вот с этим проблемы...
geek7 wrote:olley wrote:Гугл был и тренером, и диетологом. В отношении обычной еды - калорий не считал, просто на глаз прикидывал. В отношении остальных - читал форумы/рецензии, (что конечно никоим образом не гарантирует правильности и безопасности принятия препаратов )
Можно расаписать: Какая у Вас масса до/во время, дозы, где закупались?
olley wrote:Desperado wrote:оллеы, как вы думаете, если вы вернетесь к нормальной жизни (каковой никак нельзя назвать больше 3-х часов упражнений в день и строгую диету с химией) - через сколько времени вы снова будете выглядеть как на фотографии номер 1? У меня обычно вот с этим проблемы...
Если ничего не делать, лежать на боку, вставать из-за компа только чтобы перекусить чего-нибудь вкусненького, то думаю, что месяцев через 6 стану опять как на первой фото (93 см). Если хоть как-то сопротивляться безделию и более-менее соблюдать диету, то можно стабилизироваться где-то на 84 см.
Stoic wrote:olley wrote:Desperado wrote:оллеы, как вы думаете, если вы вернетесь к нормальной жизни (каковой никак нельзя назвать больше 3-х часов упражнений в день и строгую диету с химией) - через сколько времени вы снова будете выглядеть как на фотографии номер 1? У меня обычно вот с этим проблемы...
Если ничего не делать, лежать на боку, вставать из-за компа только чтобы перекусить чего-нибудь вкусненького, то думаю, что месяцев через 6 стану опять как на первой фото (93 см). Если хоть как-то сопротивляться безделию и более-менее соблюдать диету, то можно стабилизироваться где-то на 84 см.
Хороший результат, впечатляет.
Насколько я понимаю, при похудании самое главное - сменить образ жизни и избавиться от своих старых любимых привычек.
А Вы готовы (есть ли силы и желание ?) выполнять етот выбранный режим последующие несколько лет хотя бы на 2/3.
Все те кого я знаю и худел с помощью диет и упражнений на 25-30кг набирали прежний или даже больший вес (чем были до похудения) достаточно быстро.
При абсолютном не соблюдении режима и диеты примерно за месяц, при ограниченном соблюдении примерно за год.
Eman N. Azi-Nagro wrote:А, понятно! Если так резать, то можно ничего и не считать! Фрукты - это очень правильно и как это вы с фруктами расправились, без scientific approach?
Не знаю, какие вы овощи ели, но судя по всему у вас существенно меньше 100 грамм в день было. Это как раз то, что надо, для быстрого сжигания жира и лёгкого кетоза.
SEL wrote:Stoic wrote:olley wrote:Desperado wrote:оллеы, как вы думаете, если вы вернетесь к нормальной жизни (каковой никак нельзя назвать больше 3-х часов упражнений в день и строгую диету с химией) - через сколько времени вы снова будете выглядеть как на фотографии номер 1? У меня обычно вот с этим проблемы...
Хороший результат, впечатляет. :греат:
Насколько я понимаю, при похудании самое главное - сменить образ жизни и избавиться от своих старых любимых привычек.
А Вы готовы (есть ли силы и желание ?) выполнять етот выбранный режим последующие несколько лет хотя бы на 2/3.
Все те кого я знаю и худел с помощью диет и упражнений на 25-30кг набирали прежний или даже больший вес (чем были до похудения) достаточно быстро.
При абсолютном не соблюдении режима и диеты примерно за месяц, при ограниченном соблюдении примерно за год.
Для того чтобы поправиться за месяц на 30 кг надо переедать в день около 7700 ККал. Ну ваши знакомые и покушать любят :шоцк: