Караул! Белки воруют наши яблоки!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Караул! Белки воруют наши яблоки!

Post by ZSM-5 »

Kycaka wrote:Судя по хвосту, белка явно американская - "лысоватая, злобная" :ROFL:

Кстати, да. Этот аспект я совсем упустил из виду :oops: . Вот русские белки, которые добрые, и пушистые :angel: , не питаются чужими яблоками, а мирно жуют себе сосновые шишки.

И, таки да - это ведь очередное важное доказательство аммерзительности Омерики :umnik1:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

ZSM-5 wrote:Но-но, полегче на поворотах :-) Зато они органиццкие :gen1:

Зато из семечек из втор-продукта (белкиного) вырастут дважды органические! Типа того кофе, который через обезьян пропускают... :D
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Цаца wrote:Зато из семечек из втор-продукта (белкиного) вырастут дважды органические! Типа того кофе, который через обезьян пропускают... :D

Хочу сформулировать критерий "истино органического" продукта, но пока как-то корявенько получается.... Что-нибудь насчет второй производной (под производной, естественно, понимается переработка в желудочно-кишечном тракте органического животного)
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

ZSM-5 wrote:
Kycaka wrote:Судя по хвосту, белка явно американская - "лысоватая, злобная" :ROFL:

Кстати, да. Этот аспект я совсем упустил из виду :oops: . Вот русские белки, которые добрые, и пушистые :angel: , не питаются чужими яблоками, а мирно жуют себе сосновые шишки.

И, таки да - это ведь очередное важное доказательство аммерзительности Омерики :umnik1:
Плохо же Вы знаете высокодуховных русских белок!
Они мало того что не тырят чужие яблоки, так ещё по-соседски приносят из леса грибы и орехи.
Известны случаи, когда в Великую Отечественную войну белки
спасали партизан от голода.
В знак благодарности русский народ увековечил этот исторический подвиг в конфетах "Белочка"

Image
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

ZSM-5 wrote:Хочу сформулировать критерий "истино органического" продукта, но пока как-то корявенько получается.... Что-нибудь насчет второй производной (под производной, естественно, понимается переработка в желудочно-кишечном тракте органического животного)

Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично! (с)
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Kycaka wrote:
ZSM-5 wrote:

Плохо же Вы знаете высокодуховных русских белок!
Они мало того что не тырят чужие яблоки, так ещё по-соседски приносят из леса грибы и орехи.
Кстати да. Я однажды видел ворону, атакующую белку.

Такое ощущение, что ворона где-то раньше изучала тактику бомбоштурмовых ударов. Подходила на малой высоте с пологого пикирования и норовила убить белку клювом.

Но белка вроде изучала тактику уклонения от таких ударов, ее вроде учат в военно-морском флоте. Энергично маневрировала, поддерживала высокую скорость, а в момент удара резко меняла курс.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Kycaka wrote:Известны случаи, когда в Великую Отечественную войну белки
спасали партизан от голода.
В знак благодарности русский народ увековечил этот исторический подвиг в конфетах "Белочка"

Улыбнуло, конечно, но, в общем, это та тема, в которой я предпочитаю не шутить :|
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

sergey1234 wrote:Такое ощущение, что ворона где-то раньше изучала тактику бомбоштурмовых ударов. Подходила на малой высоте с пологого пикирования и норовила убить белку клювом.

Но белка вроде изучала тактику уклонения от таких ударов, ее вроде учат в военно-морском флоте. Энергично маневрировала, поддерживала высокую скорость, а в момент удара резко меняла курс.

Бли-ин, очередная кандидатская! Сергей, да Вы, оказывается, просто кладезь! :gen1: Подрядитесь писать proposals для тех профессоров, у которых "кризис жанра" - вмиг озолотитесь!
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

ZSM-5 wrote:Улыбнуло, конечно, но, в общем, это та тема, в которой я предпочитаю не шутить :|
Извините!
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Kycaka wrote:Извините!

Да нет, не за что, я сам тут как бы ни при чем....
:fr:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Цаца wrote:Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично! (с)

Гениально! :gen1: Да еще в стихах! Цаца, Вам просто цены нет! :love:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

ZSM-5 wrote:
Цаца wrote:Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично! (с)

Гениально! :gen1: Да еще в стихах! Цаца, Вам просто цены нет! :love:

Это не я, это Войнович... :oops:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Цаца wrote:Это не я, это Войнович... :oops:

Да, но именно Вы дали ему вторую жизнь, и привели в соответсвие к требованиям сегодняшнего дня!
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

ZSM-5 wrote:Да, но именно Вы дали ему вторую жизнь, и привели в соответсвие к требованиям сегодняшнего дня!

После разговоров о вторсырье эта фраза звучит двусмысленно... :lol:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Цаца wrote:После разговоров о вторсырье эта фраза звучит двусмысленно... :lol:

До меня таки дошло.... :lol:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

ZSM-5 wrote:
Цаца wrote:После разговоров о вторсырье эта фраза звучит двусмысленно... :lol:

До меня таки дошло.... :lol:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

Chipmunk7 wrote:А наш дикий кролик планомерно пожирает наши помидоры, оставляя нам недоеденные половинки :angry: . Гад! :evil:

У нас тоже завелась какая-то зверюга, которая таскала помидоры. Выбирала те, которые побольше и только-только покраснели, ну и съедала половинку. Что ни день, то жена с воплями и плачем прибегает. Тогда она объявила этому зверю войну. Сперва сеткой закрыла. Пофиг. Отошла на полчаса, помидорина сожрана. Потом замутила заборчик металлический, обложила его снизу кирпичем, что бы не подкопались. Сожрал все равно. Она уже была готова капитулировать, но решила сверху забора еще сеткой отгородиться. Пока, ттт, вроде больше не жрет, ну или может просто ушел к соседям.

С прикармливанием животин у нас знакомые попали. Прикормили по неопытности белок. Все вроде ок, но надо было уехать в отпуск. Они уехали, а белки покрутились туда-сюда, хавчика нема, и в отместку перегрызли им антенный провод. Вот такая вот благодарность.

Korovushka wrote:Но ...., это не помешало ему прикупить духовое (так кажется оно называется) ружьё - BB Gun пару лет назад, в надежде испугать/подбить дятла, который продолбил в нашем доме три глубокие дырки.

Мой шеф так по дятлам из пневмашки пострелял и тоже из-за дырок в доме. Соседи доложили на него, потом был суд и он энное количество дензнаков передал в пользу казны.
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

Вот такие они тут у нас наглые зверюги:
http://blogs.nationalgeographic.com/blogs/intelligenttravel/2009/08/ground-squirrel-photo-crasher.html
Дима
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Kalifornian wrote:Жалко что-ли?

Лысые и злые? :D
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Марик wrote:
Chipmunk7 wrote:А наш дикий кролик планомерно пожирает наши помидоры, оставляя нам недоеденные половинки :angry: . Гад! :evil:
У нас тоже завелась какая-то зверюга, которая таскала помидоры. Выбирала те, которые побольше и только-только покраснели, ну и съедала половинку.
Дамские пальчики и вишенки таскает через крокодильчика в водосток. :angry: Большие грызет с ветки. И это в дополнение к сначала красной, а теперь и черной смороде. Распробовали, гады! :х Причем ягодки аккуратними рядками выложены на камушках. Сушат... :twisted:
А сегодня ... вообще слов нет. Неделю как погасли две палочки декоративного освещения. Сегодня выбрался посмотреть... Электрик, блин! Бытовку-землянку соорудил, те самые две палочки засыпал песком по самые ... в общем, им по колено будет.
Фото вид сверху на фоне бытовки.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Y+A=LOVE
Уже с Приветом

Post by Y+A=LOVE »

А у меня кошка наш огород от всяких там кроликов охраняет. Ловит их затаскивает в дом и если мы не успеваем увидеть и освободить то она им головы откусывает. А в остальном милое и ласковое животное ну и плюс все помидоры в сохранности :-)
RR_
Уже с Приветом

Post by RR_ »

А у нас белка прогрызла сетку противомоскитную на кухне и несколько дней подряд воровала пирог, орехи и изюм со стола. Сначала она приходила в наше отсутствие и оставляла следы пребывания в виде дорожки из жратвы со стола на пожарную лестницу, а потом стала появляться и в присутствии человека. Да еще и злобно хвостом била, т.к. окно последний раз было закрыто. Муж снял ее на телефон - боялся, что не успеет взять камеру. Вот фотки.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Truly yours,
Rutabaga
XenaH
Новичок

Post by XenaH »

кр580ик80а wrote:Вот такие они тут у нас наглые зверюги:
http://blogs.nationalgeographic.com/blogs/intelligenttravel/2009/08/ground-squirrel-photo-crasher.html

Эта белка еще вчера приобрела популярность на котоматрице: http://kotomatrix.ru/show/339219/
:D
tourists.jpg
XenaH
Новичок

Post by XenaH »

RR_, ржачная животинка! Вроде, хвост пушистый, а по описанию - вредина :) У нас на заднем дворе воровать нечего, поэтому зверькам умиляюсь :) Под деком живут еноты, на деревьях по утрам орут птицы, белки уморительно валяются ничком на верхней балке забора, под дверью скребутся соседские бесхвостые кошки (почему бесхвостые - не знаю, неужели койоты?? :shock: )... А вот вчера увидела чудо - животное с головой кролика (мордочка точь-в-точь как на фото ниже), а хвост - длинный и пушистый, как у персидской кошки! Так и не пойму, кто это был!
retro02
Удалён за грубость

Post by retro02 »

Y+A=LOVE wrote:А у меня кошка наш огород от всяких там кроликов охраняет. Ловит их затаскивает в дом и если мы не успеваем увидеть и освободить то она им головы откусывает. А в остальном милое и ласковое животное ну и плюс все помидоры в сохранности :-)

Это просто великолепно!
Откусанные головы по всему дому,а помидоры целые!
До чего же дикие люди иногда попадаются.Как и дикие кошки-коты...

Return to “О жизни”