Гениально!Цаца wrote:Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично! (с)
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
Moderator: Sw_Lem
Гениально!Цаца wrote:Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично! (с)
Это не я, это Войнович...ZSM-5 wrote:Гениально!Цаца wrote:Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично! (с)Да еще в стихах! Цаца, Вам просто цены нет!
Да, но именно Вы дали ему вторую жизнь, и привели в соответсвие к требованиям сегодняшнего дня!Цаца wrote:Это не я, это Войнович...
После разговоров о вторсырье эта фраза звучит двусмысленно...ZSM-5 wrote: Да, но именно Вы дали ему вторую жизнь, и привели в соответсвие к требованиям сегодняшнего дня!
До меня таки дошло....Цаца wrote:После разговоров о вторсырье эта фраза звучит двусмысленно...
ZSM-5 wrote:До меня таки дошло....Цаца wrote:После разговоров о вторсырье эта фраза звучит двусмысленно...
У нас тоже завелась какая-то зверюга, которая таскала помидоры. Выбирала те, которые побольше и только-только покраснели, ну и съедала половинку. Что ни день, то жена с воплями и плачем прибегает. Тогда она объявила этому зверю войну. Сперва сеткой закрыла. Пофиг. Отошла на полчаса, помидорина сожрана. Потом замутила заборчик металлический, обложила его снизу кирпичем, что бы не подкопались. Сожрал все равно. Она уже была готова капитулировать, но решила сверху забора еще сеткой отгородиться. Пока, ттт, вроде больше не жрет, ну или может просто ушел к соседям.Chipmunk7 wrote:А наш дикий кролик планомерно пожирает наши помидоры, оставляя нам недоеденные половинки. Гад!
Мой шеф так по дятлам из пневмашки пострелял и тоже из-за дырок в доме. Соседи доложили на него, потом был суд и он энное количество дензнаков передал в пользу казны.Korovushka wrote:Но ...., это не помешало ему прикупить духовое (так кажется оно называется) ружьё - BB Gun пару лет назад, в надежде испугать/подбить дятла, который продолбил в нашем доме три глубокие дырки.
Лысые и злые?Kalifornian wrote:Жалко что-ли?
Дамские пальчики и вишенки таскает через крокодильчика в водосток.Марик wrote:У нас тоже завелась какая-то зверюга, которая таскала помидоры. Выбирала те, которые побольше и только-только покраснели, ну и съедала половинку.Chipmunk7 wrote:А наш дикий кролик планомерно пожирает наши помидоры, оставляя нам недоеденные половинки. Гад!
Эта белка еще вчера приобрела популярность на котоматрице: http://kotomatrix.ru/show/339219/кр580ик80а wrote:Вот такие они тут у нас наглые зверюги:
http://blogs.nationalgeographic.com/blo ... asher.html
Это просто великолепно!Y+A=LOVE wrote:А у меня кошка наш огород от всяких там кроликов охраняет. Ловит их затаскивает в дом и если мы не успеваем увидеть и освободить то она им головы откусывает. А в остальном милое и ласковое животное ну и плюс все помидоры в сохранности