Караул! Белки воруют наши яблоки!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Караул! Белки воруют наши яблоки!
Сейчас за ужином наблюдаем через окно такую картину: три белки забрались на нашу яблоню (это которая дает "органические" яблоки), бегают там по веткам, трясут их, яблоки падают, а белки уносят яблоки в зубах, явно себе в гнездо. Причем несут не те, что лежат не земле (их там уже сотня), а именно сорванные.
-
- Уже с Приветом
Re: Караул! Белки воруют наши яблоки!
Вот, где советский недобиток, яблочек белкам пожалел
какая есть, желаю вам другую
-
- Уже с Приветом
5 element wrote:Вот, где советский недобиток, яблочек белкам пожалел
Нет, пускай берут сколько могут унести, но при этом пусть не трясут. А то получается в чистом виде "що нэ зьим, то надкусаю"
-
- Уже с Приветом
У нас другаы дилемма - наш "дикий" дворовый кролик, как и его предшественники, не есть морковку, которую мы ему предлагаем.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
А наш дикий кролик планомерно пожирает наши помидоры, оставляя нам недоеденные половинки . Гад!
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:У нас другаы дилемма - наш "дикий" дворовый кролик, как и его предшественники, не есть морковку, которую мы ему предлагаем.
Так Вы, небось, пытаетесь сэкономить, и подсовываете ему дешевенькую не-органическую морковку . А вот Вы попробуйте дать органическую...
-
- Уже с Приветом
А у меня, а у меня, сволочи олени, козлы этакие, все цветы на клумбах пожрали, даже те, которые якобы deer resistant
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
Chipmunk7 wrote:А наш дикий кролик планомерно пожирает наши помидоры, оставляя нам недоеденные половинки . Гад!
Мы много лет назад пытались растить тыквы, и помидоры. Проверено: если есть тыквы, то кролики помидоры не едят.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:5 element wrote:Вот, где советский недобиток, яблочек белкам пожалел
Нет, пускай берут сколько могут унести, но при этом пусть не трясут. А то получается в чистом виде "що нэ зьим, то надкусаю"
Так и есть. У нас большинство понадкусано. Типа, "ой это кислое, а как насчет этого?" мерзкие создания.
Шелковицу в этом году там и не попробовал. Чего я только не делал. И ствол обкручивал железом..и ловушки ставил. И даже макет совы прикрутил. Бестолку, все равно как то залазили и всю ободрали. Зеленой. В один момент из окна наблюдал аж 8 белок вокруг бедного дерева обсуждающих как на него залезть.
В след. году хочу вокруг ствола сетку прикрутить под напряжением. Если у кого есть сxемка, что бы от батареи, но что б вольт так 5000 давала , типа конденсатора, что бы не убило, но охоту отбило.
-
- Уже с Приветом
Жалко что-ли?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Chipmunk7 wrote:А наш дикий кролик планомерно пожирает наши помидоры, оставляя нам недоеденные половинки . Гад!
А еще наши помидоры ело вот это .... даже не знаю как назвать.... мини-змея . Толщиной - в большой палец руки
-
- Уже с Приветом
Crocodile wrote:И даже макет совы прикрутил.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:А еще наши помидоры ело вот это .... даже не знаю как назвать.... мини-змея . Толщиной - в большой палец руки
Ух, красссавец ! Интересно, какая из него бабочка образовывается? Наверное размером с макет той совы.
Наши соседи себе такую сову привинтили на деке у бассейна. Я в первое утро даже купилась, помчалась за фотоаппаратом заснять шыдевр.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Мы много лет назад пытались растить тыквы, и помидоры. Проверено: если есть тыквы, то кролики помидоры не едят.
Лень нас спасет.
Мы не садим ничего и наши небалованные кролики едят исключительно траву.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Из него не бабочка образовывается, а мольChipmunk7 wrote:ZSM-5 wrote:А еще наши помидоры ело вот это .... даже не знаю как назвать.... мини-змея . Толщиной - в большой палец руки
Ух, красссавец ! Интересно, какая из него бабочка образовывается?
(по-английски Moth - моль или мотылёк)
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:5 element wrote:Вот, где советский недобиток, яблочек белкам пожалел
смотри-ка, американские белки нахватались советско-украинских манер. Тьфу
какая есть, желаю вам другую
-
- Уже с Приветом
Chipmunk7 wrote:Ух, красссавец !
It's a real monster! Watch it at work!
-
- Уже с Приветом
Chipmunk7 wrote:Ух, красссавец ! Интересно, какая из него бабочка образовывается?ZSM-5 wrote:А еще наши помидоры ело вот это .... даже не знаю как назвать.... мини-змея . Толщиной - в большой палец руки
Нашла красавца! Зовут его Tobacco Hornworm (Manduca Sexta).
Во взрослом виде выглядит так:
-
- Уже с Приветом
И даже макет совы прикрутил.
Дык, так её надо каждый день на новое место ставить, иначе через пару деньков обман будет замечен. Тут зверушки продвинутые.
-
- Уже с Приветом
Alaska wrote:Дык, так её надо каждый день на новое место ставить, иначе через пару деньков обман будет замечен. Тут зверушки продвинутые.
А специальным дезодорантом (вернее, наверно, наоборот - одорантом) ее не надо поливать?
-
- Уже с Приветом
It's a real monster! Watch it at work!
красавец!
-
- Уже с Приветом
Kycaka wrote:Нашла красавца! Зовут его Tobacco Hornworm (Manduca Sexta).
Толстенькая, и волосатенькая! Ями!
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Alaska wrote:Дык, так её надо каждый день на новое место ставить, иначе через пару деньков обман будет замечен. Тут зверушки продвинутые.
А специальным дезодорантом (вернее, наверно, наоборот - одорантом) ее не надо поливать?
а я не шутю.
меня хватило на неделю. Потом пересчитала койкочасы и решила буду выращивать в Холфуд.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:А еще наши помидоры ело вот это .... даже не знаю как назвать.... мини-змея . Толщиной - в большой палец руки
Ваше ещё ничего, а на нас с ребёнком как-то с дерева свалилось такое же по размеру, только с рогами - реально страшно было!
Вроде этого:
-
- Уже с Приветом
Alaska wrote:ZSM-5 wrote:Alaska wrote:Дык, так её надо каждый день на новое место ставить, иначе через пару деньков обман будет замечен. Тут зверушки продвинутые.
а я не шутю.
меня хватило на неделю. Потом пересчитала койкочасы и решила буду выращивать в Холфуд.
Макетег-то, небось, кетайский?
Производителям макета совы надо разработать следующую версию: чтобы сама ежедневно переставлялась на новое место, постоянно крутила головой, и при этом пахла настоящей совой, а не картоном