Караул! Белки воруют наши яблоки!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Alaska
Уже с Приветом

Re: Караул! Белки воруют наши яблоки!

Post by Alaska »

Да, судить надо таких, панимаиш, частных собственников, судом присяжных. Ни во что не ставят природу - мать нашу.
a нефиг дурить голову честным белкам "я так живу!" :D Может она мне потом все потомство приведет посягать на мою жилплощадь! :D
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Да, кстати, а вот и иллюстрация того, что написано в самом первом посте. Жене сегодня удалось застукать белку за мародерством

Image

Image
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

ZSM-5 wrote:Да, кстати, а вот и иллюстрация того, что написано в самом первом посте. Жене сегодня удалось застукать белку за мародерством

Image
Судя по хвосту, белка явно американская - "лысоватая, злобная" :ROFL:
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

ZSM-5 wrote:Да, кстати, а вот и иллюстрация того, что написано в самом первом посте. Жене сегодня удалось застукать белку за мародерством
Таких яблочек белкам не жалко отдать... :D
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Цаца wrote:Таких яблочек белкам не жалко отдать... :D
Но-но, полегче на поворотах :-) Зато они органиццкие :gen1:
Кстати, вкус у них не такой уж плохой, особенно с учетом того, что они еще незрелые. Просто мне уже осточертел вкус всех тех яблок, шо можно купить в магАзине
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Kycaka wrote:Судя по хвосту, белка явно американская - "лысоватая, злобная" :ROFL:
Кстати, да. Этот аспект я совсем упустил из виду :oops: . Вот русские белки, которые добрые, и пушистые :angel: , не питаются чужими яблоками, а мирно жуют себе сосновые шишки.

И, таки да - это ведь очередное важное доказательство аммерзительности Омерики :umnik1:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

ZSM-5 wrote: Но-но, полегче на поворотах :-) Зато они органиццкие :gen1:
Зато из семечек из втор-продукта (белкиного) вырастут дважды органические! Типа того кофе, который через обезьян пропускают... :D
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Цаца wrote:Зато из семечек из втор-продукта (белкиного) вырастут дважды органические! Типа того кофе, который через обезьян пропускают... :D
Хочу сформулировать критерий "истино органического" продукта, но пока как-то корявенько получается.... Что-нибудь насчет второй производной (под производной, естественно, понимается переработка в желудочно-кишечном тракте органического животного)
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

ZSM-5 wrote:
Kycaka wrote:Судя по хвосту, белка явно американская - "лысоватая, злобная" :ROFL:
Кстати, да. Этот аспект я совсем упустил из виду :oops: . Вот русские белки, которые добрые, и пушистые :angel: , не питаются чужими яблоками, а мирно жуют себе сосновые шишки.

И, таки да - это ведь очередное важное доказательство аммерзительности Омерики :umnik1:
Плохо же Вы знаете высокодуховных русских белок!
Они мало того что не тырят чужие яблоки, так ещё по-соседски приносят из леса грибы и орехи.
Известны случаи, когда в Великую Отечественную войну белки
спасали партизан от голода.
В знак благодарности русский народ увековечил этот исторический подвиг в конфетах "Белочка"

Image
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

ZSM-5 wrote: Хочу сформулировать критерий "истино органического" продукта, но пока как-то корявенько получается.... Что-нибудь насчет второй производной (под производной, естественно, понимается переработка в желудочно-кишечном тракте органического животного)
Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично! (с)
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Kycaka wrote:
ZSM-5 wrote:

Плохо же Вы знаете высокодуховных русских белок!
Они мало того что не тырят чужие яблоки, так ещё по-соседски приносят из леса грибы и орехи.
Кстати да. Я однажды видел ворону, атакующую белку.

Такое ощущение, что ворона где-то раньше изучала тактику бомбоштурмовых ударов. Подходила на малой высоте с пологого пикирования и норовила убить белку клювом.

Но белка вроде изучала тактику уклонения от таких ударов, ее вроде учат в военно-морском флоте. Энергично маневрировала, поддерживала высокую скорость, а в момент удара резко меняла курс.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Kycaka wrote:Известны случаи, когда в Великую Отечественную войну белки
спасали партизан от голода.
В знак благодарности русский народ увековечил этот исторический подвиг в конфетах "Белочка"
Улыбнуло, конечно, но, в общем, это та тема, в которой я предпочитаю не шутить :|
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

sergey1234 wrote:Такое ощущение, что ворона где-то раньше изучала тактику бомбоштурмовых ударов. Подходила на малой высоте с пологого пикирования и норовила убить белку клювом.

Но белка вроде изучала тактику уклонения от таких ударов, ее вроде учат в военно-морском флоте. Энергично маневрировала, поддерживала высокую скорость, а в момент удара резко меняла курс.
Бли-ин, очередная кандидатская! Сергей, да Вы, оказывается, просто кладезь! :gen1: Подрядитесь писать proposals для тех профессоров, у которых "кризис жанра" - вмиг озолотитесь!
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

ZSM-5 wrote:Улыбнуло, конечно, но, в общем, это та тема, в которой я предпочитаю не шутить :|
Извините!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Kycaka wrote:Извините!
Да нет, не за что, я сам тут как бы ни при чем....
:fr:

Return to “О жизни”