a нефиг дурить голову честным белкам "я так живу!"Да, судить надо таких, панимаиш, частных собственников, судом присяжных. Ни во что не ставят природу - мать нашу.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Moderator: Sw_Lem
a нефиг дурить голову честным белкам "я так живу!"Да, судить надо таких, панимаиш, частных собственников, судом присяжных. Ни во что не ставят природу - мать нашу.
Судя по хвосту, белка явно американская - "лысоватая, злобная"ZSM-5 wrote:Да, кстати, а вот и иллюстрация того, что написано в самом первом посте. Жене сегодня удалось застукать белку за мародерством
Таких яблочек белкам не жалко отдать...ZSM-5 wrote:Да, кстати, а вот и иллюстрация того, что написано в самом первом посте. Жене сегодня удалось застукать белку за мародерством
Но-но, полегче на поворотахЦаца wrote:Таких яблочек белкам не жалко отдать...
Кстати, да. Этот аспект я совсем упустил из видуKycaka wrote:Судя по хвосту, белка явно американская - "лысоватая, злобная"
Зато из семечек из втор-продукта (белкиного) вырастут дважды органические! Типа того кофе, который через обезьян пропускают...ZSM-5 wrote: Но-но, полегче на поворотахЗато они органиццкие
![]()
Хочу сформулировать критерий "истино органического" продукта, но пока как-то корявенько получается.... Что-нибудь насчет второй производной (под производной, естественно, понимается переработка в желудочно-кишечном тракте органического животного)Цаца wrote:Зато из семечек из втор-продукта (белкиного) вырастут дважды органические! Типа того кофе, который через обезьян пропускают...
Плохо же Вы знаете высокодуховных русских белок!ZSM-5 wrote:Кстати, да. Этот аспект я совсем упустил из видуKycaka wrote:Судя по хвосту, белка явно американская - "лысоватая, злобная". Вот русские белки, которые добрые, и пушистые
, не питаются чужими яблоками, а мирно жуют себе сосновые шишки.
И, таки да - это ведь очередное важное доказательство аммерзительности Омерики
Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично! (с)ZSM-5 wrote: Хочу сформулировать критерий "истино органического" продукта, но пока как-то корявенько получается.... Что-нибудь насчет второй производной (под производной, естественно, понимается переработка в желудочно-кишечном тракте органического животного)
Кстати да. Я однажды видел ворону, атакующую белку.Kycaka wrote:Плохо же Вы знаете высокодуховных русских белок!ZSM-5 wrote:Кстати, да. Этот аспект я совсем упустил из видуKycaka wrote:Судя по хвосту, белка явно американская - "лысоватая, злобная". Вот русские белки, которые добрые, и пушистые
, не питаются чужими яблоками, а мирно жуют себе сосновые шишки.
И, таки да - это ведь очередное важное доказательство аммерзительности Омерики
Они мало того что не тырят чужие яблоки, так ещё по-соседски приносят из леса грибы и орехи.
Улыбнуло, конечно, но, в общем, это та тема, в которой я предпочитаю не шутитьKycaka wrote:Известны случаи, когда в Великую Отечественную войну белки
спасали партизан от голода.
В знак благодарности русский народ увековечил этот исторический подвиг в конфетах "Белочка"
Бли-ин, очередная кандидатская! Сергей, да Вы, оказывается, просто кладезь!sergey1234 wrote:Такое ощущение, что ворона где-то раньше изучала тактику бомбоштурмовых ударов. Подходила на малой высоте с пологого пикирования и норовила убить белку клювом.
Но белка вроде изучала тактику уклонения от таких ударов, ее вроде учат в военно-морском флоте. Энергично маневрировала, поддерживала высокую скорость, а в момент удара резко меняла курс.
Извините!ZSM-5 wrote:Улыбнуло, конечно, но, в общем, это та тема, в которой я предпочитаю не шутить
Да нет, не за что, я сам тут как бы ни при чем....Kycaka wrote:Извините!