Караул! Белки воруют наши яблоки!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

nipp
Уже с Приветом

Re: Караул! Белки воруют наши яблоки!

Post by nipp »

Korovushka, всего лишь палки. Он у вас не порывался после этого ехать отовариваться крупнокалиберной снайперской винтовкой? Если нет - то это не инстинкты.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

ZSM-5 wrote:
Kycaka wrote:ПОМИДОРЫЧ!

Классные помидорчеги! :great: Даже по фотке видно, что вкусные, и ароматные. А неужели им внутри помещения хватает света?
15-й этаж и солнечная сторона :-) там столько света, что мне пришлось часть окна жалюзями закрыть, чтобы помидорки не сгорели.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Kycaka wrote:там столько света, что мне пришлось часть окна жалюзями закрыть, чтобы помидорки не сгорели.

Чудеса! Мне всегда казалось, что сколько света помидорам не давай, им все мало. А оказывается, нет.
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

Мы с деточкой в прошлом году решили сделать доброе дело и подобрали скворчонка. Спасибо Александре - мозги вправила на место, на следующий день отнесли обратно и оставили под тем же самым деревом под присмотром работника парка.
babybird.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Вот еще, до кучи, опоссумята с мамой. Жили какое-то время у нас под деком, прошлой весной

Image
Chipmunk7
Уже с Приветом

Post by Chipmunk7 »

Славные крысятки :great: .
Я как-то столкнулась с опоссумом на трейле, a oн завалился на бочок и притворился мертвым, но одним глазом подглядывал :roll: . Очень потешный :D . Жаль, фотоаппарата с собой не было :sorry: .
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Kycaka wrote:Спасибо Александре - мозги вправила на место, на следующий день отнесли обратно и оставили под тем же самым деревом под присмотром работника парка.

Да уж, на фотке он и правда не выглядит жутко счастливым...
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

ZSM-5 wrote:
Kycaka wrote:Спасибо Александре - мозги вправила на место, на следующий день отнесли обратно и оставили под тем же самым деревом под присмотром работника парка.

Да уж, на фотке он и правда не выглядит жутко счастливым...

Мне до сих пор стыдно за своё "доброе дело" :|
omichka
Мисс Привет

Post by omichka »

Kycaka wrote:Мы с деточкой в прошлом году решили сделать доброе дело и подобрали скворчонка. Спасибо Александре - мозги вправила на место, на следующий день отнесли обратно и оставили под тем же самым деревом под присмотром работника парка.
babybird.jpg

Боже, какой у него рот! Или клюв? Ну, в обшем, куда пишу кладут :) - так и представляется картинка с голодно распахнувшими клювики птенцами... Чем же вы его кормили, пока он у вас был?
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

omichka wrote:Боже, какой у него рот! Или клюв? Ну, в обшем, куда пишу кладут :) - так и представляется картинка с голодно распахнувшими клювики птенцами... Чем же вы его кормили, пока он у вас был?

Размоченным хлебушком.
А клювик у него и в самом деле немаленький - и покушать и поорать :D
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

цикают зубом. Один раз черный белк приходил. Сердился.

На меня нападал. В прямом смысле. :D
Дело было утречком.. сонная выхожу я со своим кофе на дек... упс.. "стучаться надо!" :oops: парочка белков решала проблему популяции... Самое интересное, что я машинально закрыла дверь, типа "извините". :D Но подумав, что дек вроде мой и нарушать свой кофейный ритуал из-за грызунов я не собираюсь... короче я нагло вышла. Дама его сердца хлопала глазами, пока етот кобель на меня с треском кидался. Но когда я, несмотря на угрозы, завалилась в свое кресло, его дама тихонько слиняла... Как он орал!!!!! :D :D Какой это был крик души!!! :lol:
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

nEJIbMEHb wrote:Korovushka, всего лишь палки. Он у вас не порывался после этого ехать отовариваться крупнокалиберной снайперской винтовкой? Если нет - то это не инстинкты.

есть, но всё таки разум тоже присутствует. И ежу понятно, что винтовку так просто не продадут,т.е. надо какие-то там проверки проходить, короче канитель, кроме того могут так просто стрелять на заднем дворе и убивать мимо проходящего животного нельзя, есть какие то сезоны и это всё дело регулируется. Но ...., это не помешало ему прикупить духовое (так кажется оно называется) ружьё - BB Gun пару лет назад, в надежде испугать/подбить дятла, который продолбил в нашем доме три глубокие дырки. Проблема в том, что пока ружьё схватишь, пока дверь откроешь, тут то дятел и сваливает, особенно от шума открываемой двери. Кстати, я очень удивилась, что он про ружьё не вспомнил, когда с койотом собрался воевать, видно инстинкт всё таки какое то время разум парализует :)
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

Kycaka wrote:Мы с деточкой в прошлом году решили сделать доброе дело и подобрали скворчонка. Спасибо Александре - мозги вправила на место, на следующий день отнесли обратно и оставили под тем же самым деревом под присмотром работника парка.
babybird.jpg

Да у птичека рот немаленький.
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

Alaska wrote:

Дело было утречком.. сонная выхожу я со своим кофе на дек... упс.. "стучаться надо!" :oops: парочка белков решала проблему популяции... Самое интересное, что я машинально закрыла дверь, типа "извините". :D Но подумав, что дек вроде мой и нарушать свой кофейный ритуал из-за грызунов я не собираюсь... короче я нагло вышла. Дама его сердца хлопала глазами, пока етот кобель на меня с треском кидался. Но когда я, несмотря на угрозы, завалилась в свое кресло, его дама тихонько слиняла... Как он орал!!!!! :D :D Какой это был крик души!!! :lol:

Конечно кричал, так и импотентом недолго стать, от испуга, неожиданности и прерванного акта :)
retro02
Удалён за грубость

Post by retro02 »

Korovushka wrote:Кстати, насчёт койотов и мужчин - сделала недавно интересное заключение, нельзя, правда, сказать, что Америку открыла. :)
Мой муж - человек очень мирный и спокойный, но когда увидел койота, стал прямо неардельтальцем каким-то. Стал судорожно бегать по дому в поисках палки, чтобы идти бороться с животным и напугать его, дабы он (койот) на нашу территорию больше не заходил. Весь эпизод напомнил мне ещё раз, что охотничий инстинкт дело серьёзное и не так легко преодолимое. :)

:mrgreen: Воздушка ему поможет :D Мне помогла :-)
Упс,не прочитал последнюю страницу :(
retro02
Удалён за грубость

Post by retro02 »

А сейчас о сове.
За год жизни в лесу выучил язык,можно сказать,птиц.
Ну и они ко мне привыкли.
Пересмешники-первые друзья.Не боятся абсолютно.На растоянии руки-поют и очень красиво.
Так вот.Повадилась сова ко мне летать.
Пересмешники первые сменили тональность и я заметил это.Выходил и хлопал пакетом с воздухом.
Первое время действовало. :-)
Потом появились утята маленькие у семейства утов в речке.И сова стала тащить их.
Из 8 осталось 5.Через пару дней буквально.
А в один день сова напала на уток опять,и мама-утка улетела.А утята забились в кусты.
Я их пытался поймать,но бесполезно.
На следующий день их уже не было слышно....
И тогда я купил воздушку.
В первый же прилет совы(это было слышно по реву пересмешников) умудрился отстрелить несколько перьев из хвоста.После этого даже простое открытие двери вынуждало сову улетать мгновенно.
Пару дней назад она пыталась учить совят охотиться на моей земле.Сама сидела и гукала в пределах недосягаемости воздушки.А они вились близко.
Отстрелил еще несколько перьев у детей,и мадам слиняла окончательно.
Посему выяснил-мне приятно слышать пение птиц,а не их тревоги.
И гуканье совы меня раздражает.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Korovushka wrote:
Alaska wrote:

Конечно кричал, так и импотентом недолго стать, от испуга, неожиданности и прерванного акта :)

Да, судить надо таких, панимаиш, частных собственников, судом присяжных. Ни во что не ставят природу - мать нашу. А у белка, помимо физических мучений (знаете, между прочим, как болят яйца, если не кончишь?), еще и моральные потери - а вдруг его дама сердца после такого уйдет к другому?

В общем, с Вас 2 мильона, перечислите на счет Гринписа. Номер счета могу написать в личку
breamly
Уже с Приветом

Post by breamly »

Korovushka wrote:Вчера мне соседка рассказала, что застала койота у своей двери, у неё стеклянные двери выходят на задний двор. Койот очень внимательно рассматривал её двух собачек через стекло.

В Торонто недавно одна собачка рассталась с жизнью после встречи с койотами на собственном бэкярде.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Чего так далеко ехать, в Канаду? У нас в subdivision койоты собачку съели недавно. И не в лесу дремучем вроде живем :pain1: .
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

InnaBB wrote:Чего так далеко ехать, в Канаду? У нас в subdivision койоты собачку съели недавно. И не в лесу дремучем вроде живем :pain1: .

Койоты, ли?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Да, судить надо таких, панимаиш, частных собственников, судом присяжных. Ни во что не ставят природу - мать нашу.

a нефиг дурить голову честным белкам "я так живу!" :D Может она мне потом все потомство приведет посягать на мою жилплощадь! :D
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Да, кстати, а вот и иллюстрация того, что написано в самом первом посте. Жене сегодня удалось застукать белку за мародерством

Image

Image
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

ZSM-5 wrote:Да, кстати, а вот и иллюстрация того, что написано в самом первом посте. Жене сегодня удалось застукать белку за мародерством

Image

Судя по хвосту, белка явно американская - "лысоватая, злобная" :ROFL:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

ZSM-5 wrote:Да, кстати, а вот и иллюстрация того, что написано в самом первом посте. Жене сегодня удалось застукать белку за мародерством

Таких яблочек белкам не жалко отдать... :D
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Цаца wrote:Таких яблочек белкам не жалко отдать... :D

Но-но, полегче на поворотах :-) Зато они органиццкие :gen1:
Кстати, вкус у них не такой уж плохой, особенно с учетом того, что они еще незрелые. Просто мне уже осточертел вкус всех тех яблок, шо можно купить в магАзине

Return to “О жизни”