![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Я как-то столкнулась с опоссумом на трейле, a oн завалился на бочок и притворился мертвым, но одним глазом подглядывал
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Sorry :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
Moderator: Sw_Lem
Да уж, на фотке он и правда не выглядит жутко счастливым...Kycaka wrote:Спасибо Александре - мозги вправила на место, на следующий день отнесли обратно и оставили под тем же самым деревом под присмотром работника парка.
Мне до сих пор стыдно за своё "доброе дело"ZSM-5 wrote:Да уж, на фотке он и правда не выглядит жутко счастливым...Kycaka wrote:Спасибо Александре - мозги вправила на место, на следующий день отнесли обратно и оставили под тем же самым деревом под присмотром работника парка.
Боже, какой у него рот! Или клюв? Ну, в обшем, куда пишу кладутKycaka wrote:Мы с деточкой в прошлом году решили сделать доброе дело и подобрали скворчонка. Спасибо Александре - мозги вправила на место, на следующий день отнесли обратно и оставили под тем же самым деревом под присмотром работника парка.
Размоченным хлебушком.omichka wrote:Боже, какой у него рот! Или клюв? Ну, в обшем, куда пишу кладут- так и представляется картинка с голодно распахнувшими клювики птенцами... Чем же вы его кормили, пока он у вас был?
На меня нападал. В прямом смысле.цикают зубом. Один раз черный белк приходил. Сердился.
есть, но всё таки разум тоже присутствует. И ежу понятно, что винтовку так просто не продадут,т.е. надо какие-то там проверки проходить, короче канитель, кроме того могут так просто стрелять на заднем дворе и убивать мимо проходящего животного нельзя, есть какие то сезоны и это всё дело регулируется. Но ...., это не помешало ему прикупить духовое (так кажется оно называется) ружьё - BB Gun пару лет назад, в надежде испугать/подбить дятла, который продолбил в нашем доме три глубокие дырки. Проблема в том, что пока ружьё схватишь, пока дверь откроешь, тут то дятел и сваливает, особенно от шума открываемой двери. Кстати, я очень удивилась, что он про ружьё не вспомнил, когда с койотом собрался воевать, видно инстинкт всё таки какое то время разум парализуетnEJIbMEHb wrote:Korovushka, всего лишь палки. Он у вас не порывался после этого ехать отовариваться крупнокалиберной снайперской винтовкой? Если нет - то это не инстинкты.
Да у птичека рот немаленький.Kycaka wrote:Мы с деточкой в прошлом году решили сделать доброе дело и подобрали скворчонка. Спасибо Александре - мозги вправила на место, на следующий день отнесли обратно и оставили под тем же самым деревом под присмотром работника парка.
Конечно кричал, так и импотентом недолго стать, от испуга, неожиданности и прерванного актаAlaska wrote:На меня нападал. В прямом смысле.цикают зубом. Один раз черный белк приходил. Сердился.![]()
Дело было утречком.. сонная выхожу я со своим кофе на дек... упс.. "стучаться надо!"парочка белков решала проблему популяции... Самое интересное, что я машинально закрыла дверь, типа "извините".
Но подумав, что дек вроде мой и нарушать свой кофейный ритуал из-за грызунов я не собираюсь... короче я нагло вышла. Дама его сердца хлопала глазами, пока етот кобель на меня с треском кидался. Но когда я, несмотря на угрозы, завалилась в свое кресло, его дама тихонько слиняла... Как он орал!!!!!
![]()
Какой это был крик души!!!
Korovushka wrote:Кстати, насчёт койотов и мужчин - сделала недавно интересное заключение, нельзя, правда, сказать, что Америку открыла.
Мой муж - человек очень мирный и спокойный, но когда увидел койота, стал прямо неардельтальцем каким-то. Стал судорожно бегать по дому в поисках палки, чтобы идти бороться с животным и напугать его, дабы он (койот) на нашу территорию больше не заходил. Весь эпизод напомнил мне ещё раз, что охотничий инстинкт дело серьёзное и не так легко преодолимое.
Да, судить надо таких, панимаиш, частных собственников, судом присяжных. Ни во что не ставят природу - мать нашу. А у белка, помимо физических мучений (знаете, между прочим, как болят яйца, если не кончишь?), еще и моральные потери - а вдруг его дама сердца после такого уйдет к другому?Korovushka wrote:Конечно кричал, так и импотентом недолго стать, от испуга, неожиданности и прерванного актаAlaska wrote:На меня нападал. В прямом смысле.цикают зубом. Один раз черный белк приходил. Сердился.![]()
Дело было утречком.. сонная выхожу я со своим кофе на дек... упс.. "стучаться надо!"парочка белков решала проблему популяции... Самое интересное, что я машинально закрыла дверь, типа "извините".
Но подумав, что дек вроде мой и нарушать свой кофейный ритуал из-за грызунов я не собираюсь... короче я нагло вышла. Дама его сердца хлопала глазами, пока етот кобель на меня с треском кидался. Но когда я, несмотря на угрозы, завалилась в свое кресло, его дама тихонько слиняла... Как он орал!!!!!
![]()
Какой это был крик души!!!
В Торонто недавно одна собачка рассталась с жизнью после встречи с койотами на собственном бэкярде.Korovushka wrote:Вчера мне соседка рассказала, что застала койота у своей двери, у неё стеклянные двери выходят на задний двор. Койот очень внимательно рассматривал её двух собачек через стекло.
Койоты, ли?InnaBB wrote:Чего так далеко ехать, в Канаду? У нас в subdivision койоты собачку съели недавно. И не в лесу дремучем вроде живем.