Караул! Белки воруют наши яблоки!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Korovushka
Уже с Приветом

Re: Караул! Белки воруют наши яблоки!

Post by Korovushka »

ZSM-5 wrote:
Murza& Varvara wrote:А я видела настояшую сову в почти даунтауне почти под вечер. Сидела вытарашив глаза на ветке, на растоянии вытянутой руки. :o
Повезло! А вот кого мы видели в самом центре Бостона (там есть парк). Правда, не на расстоянии вытянутой руки, но все-таки

Image
Этот друг у нас живёт прямо на дворе, на одном из деревьев. Мы один раз кота вывели погулять ( он у нас на улицу без ошейника не выходит), так кот как только его увидел в дом вбежал с невероятной скоростью, с тех пор на улицу выходить отказывается. А кот у нас, надо сказать, размеров собачьих. :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
omichka
Мисс Привет

Post by omichka »

Chipmunk7 wrote:Не знаю, что там с характером, но выглядит птиц как очень испуганный ребенок. :(
Что неудивительно - он едва не утонул :(.
Last edited by omichka on 06 Aug 2009 21:04, edited 1 time in total.
omichka
Мисс Привет

Post by omichka »

Korovushka wrote:
ZSM-5 wrote:
Murza& Varvara wrote:А я видела настояшую сову в почти даунтауне почти под вечер. Сидела вытарашив глаза на ветке, на растоянии вытянутой руки. :o
Повезло! А вот кого мы видели в самом центре Бостона (там есть парк). Правда, не на расстоянии вытянутой руки, но все-таки
Этот друг у нас живёт прямо на дворе, на одном из деревьев. Мы один раз кота вывели погулять ( он у нас на улицу без ошейника не выходит), так кот как только его увидел в дом вбежал с невероятной скоростью, с тех пор на улицу выходить отказывается. А кот у нас, надо сказать, размеров собачьих. :)
О, вот у вас-то, наверное, белки яблоки не воровали бы...
Кот знатный :great:
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

omichka wrote:
Korovushka wrote:
ZSM-5 wrote:
О, вот у вас-то, наверное, белки яблоки не воровали бы...
Кот знатный :great:
Может быть. Может и стоит яблоню посадить. Правда наличие сей птицы не мешало белкам по крыше по утрам бегать, иногда очень шумно. Кстати избавились мы от белок на крыше купив чью то там, стыдно сказать, мочу на ферме, где цветы продаются, и намочив ей тряпку, кою (тряпку) мы и закинули на крышу . С тех пор белки на крышу не ходят.
А во у нас завёлся ешё каёти. Очень страшным он мне показался, шёл прямо у нас по двору пару недель назад, при чём именно прогуливался, медленно так с расстановкой, средь бела дня.
Очень неприятное животное.
omichka
Мисс Привет

Post by omichka »

Korovushka wrote:Очень неприятное животное.
А на мой взгляд - ничего так...
Фото сделано не мной, но на трейле, проходяшем в нескольких блоках от нашего дома. Правда, когда я узнала, что койоты забегают с нам с гор, бегать по утрам по етому трейлу у меня как-то пропала охота :).
Не боитесь кота выпускать с такими "соседями"?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Korovushka wrote:Этот друг у нас живёт прямо на дворе, на одном из деревьев.
Глаза у этого друга, прям гипнотизируют. Если бы я был мышкой, то, наверно, сам бы пошел к нему в пасть...
omichka
Мисс Привет

Post by omichka »

ZSM-5 wrote:
Глаза у этого друга, прям гипнотизируют. Если бы я был мышкой, то, наверно, сам бы пошел к нему в пасть...
Етот друг мне напомнил одного актера.
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

omichka wrote:
Korovushka wrote:Очень неприятное животное.
А на мой взгляд - ничего так...
Фото сделано не мной, но на трейле, проходяшем в нескольких блоках от нашего дома. Правда, когда я узнала, что койоты забегают с нам с гор, бегать по утрам по етому трейлу у меня как-то пропала охота :).
Не боитесь кота выпускать с такими "соседями"?
Кот у нас домашний, на улицу мы его не пускаем, иногда пытаемся прогулять его на поводке, но чаще он нас прогуливает, т.к. идёт туда куда ему интересно, а не туда куда мы пытаемся пойти, а с тех пор как увидел коршуна или ястреба или не знаю уж как эта птица называется, вообще отказался на улицу выходить. Так что койот ему не страшен.
Вчера мне соседка рассказала, что застала койота у своей двери, у неё стеклянные двери выходят на задний двор. Койот очень внимательно рассматривал её двух собачек через стекло.
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

omichka wrote:
ZSM-5 wrote:
Етот друг мне напомнил одного актера.
:lol:
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

Кстати, насчёт койотов и мужчин - сделала недавно интересное заключение, нельзя, правда, сказать, что Америку открыла. :)
Мой муж - человек очень мирный и спокойный, но когда увидел койота, стал прямо неардельтальцем каким-то. Стал судорожно бегать по дому в поисках палки, чтобы идти бороться с животным и напугать его, дабы он (койот) на нашу территорию больше не заходил. Весь эпизод напомнил мне ещё раз, что охотничий инстинкт дело серьёзное и не так легко преодолимое. :)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Korovushka, всего лишь палки. Он у вас не порывался после этого ехать отовариваться крупнокалиберной снайперской винтовкой? Если нет - то это не инстинкты.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

ZSM-5 wrote:
Kycaka wrote:ПОМИДОРЫЧ!
Классные помидорчеги! :great: Даже по фотке видно, что вкусные, и ароматные. А неужели им внутри помещения хватает света?
15-й этаж и солнечная сторона :-) там столько света, что мне пришлось часть окна жалюзями закрыть, чтобы помидорки не сгорели.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Kycaka wrote:там столько света, что мне пришлось часть окна жалюзями закрыть, чтобы помидорки не сгорели.
Чудеса! Мне всегда казалось, что сколько света помидорам не давай, им все мало. А оказывается, нет.
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

Мы с деточкой в прошлом году решили сделать доброе дело и подобрали скворчонка. Спасибо Александре - мозги вправила на место, на следующий день отнесли обратно и оставили под тем же самым деревом под присмотром работника парка.
babybird.jpg
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Вот еще, до кучи, опоссумята с мамой. Жили какое-то время у нас под деком, прошлой весной

Image

Return to “О жизни”