TempUser wrote:Считаю нападки на Штирлица несправедливыми!
Он всего-лишь привёл другой пример дискриминации. Изначально Русский президент здесь был дискриминирован КОАНом за свой рост, манеру держаться, т.е. за Appearance. Штирлиц показал всем, до чего приводит подобное, вспомнив про цвет кожи Американского президента.
Мы так-же можем дискриминировать другого Американского президента за Appearance, а имено за Disability. Типа, не позорились-бы Амерканцы, выставляя всему Миру на показ такого немощного калеку.
Перечитайте внимательно. К росту Медведева были претензии у ДЕДОТМОРОЗА, он это обсуждение и начал. Я же писал:
Он может, как человек и профессионал очень хорош, но по телевизoру постоянно выглядит каким-то недоделанным и напряженным. Без слез не взглянешь. Честно сказать, не припомню другого лидера России/ СССР за последние лет 100, кто бы выглядел настолько "не на своем месте", как он...
Да если бы только в росте дело было... Там же все - манера держаться, осанка, походка, речь, все какое-то... "Говорят царь - не настоящий!"
В истории России было за последние 100 лет было немало невысоких правителей - Сталин, Ленин, Путин, наконец. К ним претензий у меня нет. Проблема Медведева в том, что его body language (осанка, манера держаться, речь) для меня говорит о неуверенном и напряженном человеке. Не лидер.
У Путина или Ельцина с этим проблем не было. У Рузвельта, кстати, тоже.