Видео: Парад Победы 2009, Красная Площадь, Москва

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Re: Видео: Парад Победы 2009, Красная Площадь, Москва

Post by TempUser »

Да ведь на самом-то деле и Медведева и, особенно, его жену, тож особо не покритикуешь: Антисемизм :)
La Vita è bella!
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

TempUser wrote:Да ведь на самом-то деле и Медведева и, особенно, его жену, тож особо не покритикуешь: Антисемизм :)
Да ну, не может быть :) Не похож, фамилия не подходяшая. :pain1:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

TempUser wrote:Ну дык вот удался Медведев таким. Да, голос у него детский и осанка неладная, нефотогигиеничен одним словом. Что ему теперь, под скальпиль пластическому хирургу ложиться, чтобы избежать вот таких дискриминаций за Appearance?

Это - не appearance, это - behavior! :umnik1: Чтобы говорить и держаться уверенно, не надо ложиться ни под какие скальпели, надо просто быть уверенным в себе. Лидер страны должен выглядеть уверенным и контролирующим ситуацию, по моему скромному мнению. И не важно при этом, какой у него рост или вес.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

DEDOTMOPO3 wrote:Русского Медведева можно за глаза называть "недоделанным", и это не будет дисцриминацией. Это ОК - тут же все свои люди. А про импортного Обаму даже лучше не заикайся. Скажешь чего о неприглядности внешности - расизм. О как некоторые в своём глазу бревна не замечают.

Что-то я не припомню никаких Ваших замечаний о неприглядности внешности Обамы в этом топике. :pain1: Я наверное их пропустил, не подскажете, где они?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

koan wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Русского Медведева можно за глаза называть "недоделанным", и это не будет дисцриминацией. Это ОК - тут же все свои люди. А про импортного Обаму даже лучше не заикайся. Скажешь чего о неприглядности внешности - расизм. О как некоторые в своём глазу бревна не замечают.
Что-то я не припомню никаких Ваших замечаний о неприглядности внешности Обамы в этом топике. :pain1: Я наверное их пропустил, не подскажете, где они?

DEDOTMOPO3 wrote:Мы тут вообше настояшего негра выбрали. Какая разница как он выглядит? Если что то путное для страны сделает, то и слава богу. Ельцин, вон, какой презентабельный был - здоровенный мужик. А только и делал, что позорил страну. Как по мне, так лучше пусть будет маленьким, но не ссыт на колесо самолёта по пьяни, когда с оффициальным визитом куда то приexал.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

DEDOTMOPO3 wrote:
koan wrote:

DEDOTMOPO3 wrote:Мы тут вообше настояшего негра выбрали. Какая разница как он выглядит? Если что то путное для страны сделает, то и слава богу. Ельцин, вон, какой презентабельный был - здоровенный мужик. А только и делал, что позорил страну. Как по мне, так лучше пусть будет маленьким, но не ссыт на колесо самолёта по пьяни, когда с оффициальным визитом куда то приexал.

То есть Вы считаете что негры неприглядно выглядят? Спасибо за пояснение, из Вашего поста этого не понял. А почему они выглядят-то неприглядно?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

koan wrote:То есть Вы считаете что негры неприглядно выглядят? Спасибо за пояснение, из Вашего поста этого не понял. А почему они выглядят-то неприглядно?
На вку с и цвет ... Вам вот маленькие чем то неугодили :pain1:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

DEDOTMOPO3 wrote:
koan wrote:То есть Вы считаете что негры неприглядно выглядят? Спасибо за пояснение, из Вашего поста этого не понял. А почему они выглядят-то неприглядно?

Мне маленькие всем угодили. Именно Вы привнесли рост в обсуждение Медведева. Перечитайте собственные посты. Я, честно говоря на момент дискуссии и не помнил, что Mедведев невысокого роста. Tе видео (3-4 штуки, наверное), что я видел - он или сидел или был один.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

koan wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:

Мне маленькие всем угодили. Именно Вы привнесли рост в обсуждение Медведева. Перечитайте собственные посты. Я, честно говоря на момент дискуссии и не помнил, что Mедведев невысокого роста. Tе видео (3-4 штуки, наверное), что я видел - он или сидел или был один.

:good: :ROFL:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DEDOTMOPO3 wrote:
На вкус и цвет ... Вам вот маленькие чем то неугодили :pain1:

Ну, если с их цветом всё в порядке, то рискну предположить, что вкусом... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
viktor77
Уже с Приветом

Post by viktor77 »

Не ожидал, что перекинутся на обсуждение красоты Медведева :D

Code: Select all

If Frisky > 0 Then
    fight = Frisky
Else
    fight = Medvedev
End If
Her name was L. ...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Вот вы высказались по поводу того как выглядит Медведев.
koan wrote:Он может, как человек и профессионал очень хорош, но по телевизoру постоянно выглядит каким-то недоделанным и напряженным. Без слез не взглянешь.
Короче, мне изрядно надоело с вами спорить. Можете ответить мне что угодно - ваше слово останется последним. :fr:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

DEDOTMOPO3 wrote:Вот вы высказались по поводу того как выглядит Медведев.
koan wrote:Он может, как человек и профессионал очень хорош, но по телевизoру постоянно выглядит каким-то недоделанным и напряженным. Без слез не взглянешь.
Короче, мне изрядно надоело с вами спорить. Можете ответить мне что угодно - ваше слово останется последним. :fr:

А при чем здесь рост??? Да, я считаю, что Mедведев как президент недоделан, он не обладает качествами, необходимыми лидеру, что проявляется в его поведении. Лидерами не рождаются, ими становятся, и Медведев здесь отнюдь не является finished product.

Меня просто поражает, как Вы начали рассуждать в этом топике о невысоком росте Mедведева, стали сравнивать его с "карликами" Гитлером и Наполеоном, а теперь почему-то пытаетесь приписать мне нелюбовь к малому росту Медведева. В первый раз такой интересный механизм трансфера вижу.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

koan wrote: А при чем здесь рост??? Да, я считаю, что Mедведев как президент недоделан, он не обладает качествами, необходимыми лидеру, что проявляется в его поведении. Лидерами не рождаются, ими становятся, и Медведев здесь отнюдь не является finished product.

Абалдеть можно... :lol:
Буш правил Америкой 8 лет... а уж какой finished product был!!! :D
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Айсберг wrote:
koan wrote: А при чем здесь рост??? Да, я считаю, что Mедведев как президент недоделан, он не обладает качествами, необходимыми лидеру, что проявляется в его поведении. Лидерами не рождаются, ими становятся, и Медведев здесь отнюдь не является finished product.

Абалдеть можно... :lol:
Буш правил Америкой 8 лет... а уж какой finished product был!!! :D

Буш как символ тоже того, не соответствует моим стандартам. 8) Человек двух слов связать не мог на посту без соскальзывания в штампы или "черномырдинщины". Хотя уверенности у него хватало, этого не отнимешь.

Return to “О жизни”