Gun Beretta Px4 9mm

BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Josephina wrote:У нас, в офисе по продаже недвижимости, два человека имеют своё оружие с разрешением на ношение. Случаев нападения на агентов по недвижимости очень много. Тот же Open House. Я сижу там одна почти целый день и никакой уверенности у меня нет, кто зашёл и что, собственно, хочет. 8)

По моему термин 'bidding wars' у вас там понимается слишком буквально :roll:
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

2005 wrote:А ваша пушка может ситуацию только усугубить, (не дай бог конечно), красиво поражают преступников в сердце обычно в фильмах, в реальности все может закончиться совсем не в вашу пользу.

И чем же наличие оружия может усугубить ситуацию?
Возможно, что Вы не сможете воспользоваться им, но этим Вы не сделаете ситуацию хуже. :pain1:
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

OW wrote:Народ, а как вы считаете, что лучше в такой ситуации, чтобы эта самая "афроамериканка" (политкорректность, зараза, и в русский язык проникла, "негритянка" ведь по-русски звучит совсем не оскорбительно) знала или не знала, что у Жозефины есть оружие?

Я бы не стал аффишировать наличие оружия. Чем меньше у врага информации тем лучше. Если он решит напасть, оружие его не остановит, но он будет знать об этом.
Оружие нужно доставать, только если Вы решили из него стрелять. Демонстрировать оружие для того чтобы попугать, не стоит.
Внезапность - наш шанс.
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

nightmare2 wrote:
2005 wrote:А ваша пушка может ситуацию только усугубить, (не дай бог конечно), красиво поражают преступников в сердце обычно в фильмах, в реальности все может закончиться совсем не в вашу пользу.

Возможно, что Вы не сможете воспользоваться им, но этим Вы не сделаете ситуацию хуже. :pain1:

При наличии оружия сильно повышается вероятность летального исхода.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

BOBAH wrote:
nightmare2 wrote:

При наличии оружия сильно повышается вероятность летального исхода.

Это смотря чей летальный исход Вас больше волнует...

Офф-топик против офф-топика: Какого вообще сюда залезли с наставлениями любители попинать Конституцию в части 2-й поправки? В политику, все в политику!
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

Josephina wrote: и народ удивлённо заглядывает ко мне в кабинку 8) :mrgreen:

Интересно, а кто-нибудь видел/СЛЫШАЛ как стреляет Марина Шарапова ?
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

OW wrote:Это для 2005: Вы что, предлагаете Жозефине сводить ее "любимую" негритянку-квартиросъемщицу на психоанализ, чтобы ее там убедили расплатиться? Или самой Жозефине сходить на психоанализ в надежде, что это поможет ей выбить из злобной квартиросъемщицы долг и магическим образом оградить ее от возможных покушений со стороны оной?

По-моему это ваши варианты, ничего подобного я не писал.
Я так понимаю вы предлагаете автору продемонстрировать ствол ее оппоненту? В надежде что она испугается и прибежит сдаваться? Наверно прибежит, а заодно прихватит шотган бойфренда. Или окажется умнее и заявит в полицию, что ей угрожали оружием.
А психоанализ он помогает до определенной степени просчитать любого человека, но это нескоько сложнее чем шмалять по мишеням.
Last edited by 2005 on 17 Apr 2008 01:11, edited 1 time in total.
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Митяй wrote: Банков ? Парикмахерских ? Всех мест, где есть наличка,

...И прежде чем вы броситесь спорить в очередной раз, советую хорошо погуглить на эту тему - ну чтобы не повторять предыдущие дискуссии.

В банках есть охрана, если не курсе, а работники проинструктированы делать все что от них потребуют грабители, дабы жизнь свою сохранить.
Остальная часть вашей тирады не преставляет для меня интереса потому что лишена смысла.
Кстати с вами лично я "спорить" и не собирался, я вообще отвечал другому участнику топика. Будьте здоровы.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

2005 wrote:
OW wrote:Это для 2005: Вы что, предлагаете Жозефине сводить ее "любимую" негритянку-квартиросъемщицу на психоанализ, чтобы ее там убедили расплатиться? Или самой Жозефине сходить на психоанализ в надежде, что это поможет ей выбить из злобной квартиросъемщицы долг и магическим образом оградить ее от возможных покушений со стороны оной?

Я так понимаю вы предлагаете автору продемонстрировать ствол ее оппоненту? В надежде что она испугается и прибежит сдаваться? Наверно прибежит, а заодно прихватит шотган бойфренда. Или окажется умнее и заявит в полицию, что ей угрожали оружием.
А психоанализ он помогает до определенной степени просчитать любого человека, но это нескоько сложнее чем шмалять по мишеням.

Вы какую-то пургу несете, ей богу.
Дама работает риэлтером. Ей приходится сидеть одной в пустом доме с утра и допоздна, и по этим опен хаусам кто только не ходит - включая маньяков и грабителей. Оппонентов стволом ей никто пугать не предлагал, это плод вашей нездоровой фантазии.
Last edited by Митяй on 17 Apr 2008 04:00, edited 1 time in total.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

2005 wrote:
Митяй wrote: Банков ? Парикмахерских ? Всех мест, где есть наличка,

...И прежде чем вы броситесь спорить в очередной раз, советую хорошо погуглить на эту тему - ну чтобы не повторять предыдущие дискуссии.

В банках есть охрана, если не курсе, а работники проинструктированы делать все что от них потребуют грабители, дабы жизнь свою сохранить.
Остальная часть вашей тирады не преставляет для меня интереса потому что лишена смысла.
Кстати с вами лично я "спорить" и не собирался, я вообще отвечал другому участнику топика. Будьте здоровы.

В подавляющем большинстве американских банков охрана отсутствует как класс. Вы, похоже, не в америке живете, и про жизнь в америке знаете только из голливуда.

Заправки, ликерки и прочие места с наличкой вы благополучно слили, под предлогом "остальной части тирады". Ай, молодца.

И вам не хворать.

P.S. Кто бы мне объяснил, почему я ни разу не встретил ган-хейтера, у которого не было бы фундаментальных проблем с логикой ? Их что, с нормально работающими мозгами - вообще в природе не существует ?
OW
Уже с Приветом

Post by OW »

2005 wrote:
OW wrote:Это для 2005: Вы что, предлагаете Жозефине сводить ее "любимую" негритянку-квартиросъемщицу на психоанализ...? Или самой Жозефине сходить на психоанализ ....?

А что же Вы имели ввиду, когда говорили:

2005 wrote:Вобщем психоанализ вам (то есть, Жозефине, Вы же к ней обращались? - OW) поможет, а наличие оружия вряд ли.
?

2005 wrote:Я так понимаю вы предлагаете автору продемонстрировать ствол ее оппоненту?
А вот этого я точно не предлагал. Я всего лишь поинтересовался у посетителей форума, будет ли это хорошо или плохо, если человек, с которым Жозефина конфликтует, узнает, что у Жозефины есть оружие. А узнать о наличии оружия у кого-либо можно и по косвенным признакам (упоминание о покупке как бы невзначай в разговоре, оставленные на всеобщее обозрение простреленные мишени и т.п.).

Свое собственное мнение на этот счет я до сих пор нигде не высказывал, но сейчас выскажу: Жозефина, если Ваш потенциальный враг тупой и недалекий и пытается Вам угрожать, <b>намек</b> на то, что может быть, у Вас что-то стреляющее припасено (ни в коем случае не демонстрировать!), может помочь, особенно, в комбинации с заявлением в полицию (о том, что Вы заявляли в полицию, можно такому оппоненту и наврать, но если дело принимает серьезный оборот, надо и вправду заявить). Если же хоть какие-то извилины у Вашего врага имеются, лучше, чтобы о наличии у Вас оружия он не подозревал. Общения один на один с этим человеком тоже лучше избегать, только при свидетелях. При малейшей угрозе - заявление в полицию.

У меня лично накопился довольно богатый опыт общения с местными и не совсем местными, мягко выражаясь, <b>колоритными</b> фигурами, но к угрозам оружием, к счастью, никогда прибегать не приходилось, и, надеюсь, никогда не придется. Хотя у некоторых из этих "товарищей" крыша, как говорится, была сильно поехавшей.

Ну ладно, о чем это я? -- оружие лучше использовать только в спортивных целях. Запишитесь в IDPA или даже в какую-нибудь стрелковую лигу при местном тире. И азарт, и общение, и полезные навыки приобретете, в общем, удачи!
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

OW wrote:Свое собственное мнение на этот счет я до сих пор нигде не высказывал, но сейчас выскажу: Жозефина, если Ваш потенциальный враг тупой и недалекий и пытается Вам угрожать, <b>намек</b> на то, что может быть, у Вас что-то стреляющее припасено (ни в коем случае не демонстрировать!), может помочь, особенно, в комбинации с заявлением в полицию (о том, что Вы заявляли в полицию, можно такому оппоненту и наврать, но если дело принимает серьезный оборот, надо и вправду заявить). Если же хоть какие-то извилины у Вашего врага имеются, лучше, чтобы о наличии у Вас оружия он не подозревал. Общения один на один с этим человеком тоже лучше избегать, только при свидетелях. При малейшей угрозе - заявление в полицию.

У меня лично накопился довольно богатый опыт общения с местными и не совсем местными, мягко выражаясь, <b>колоритными</b> фигурами, но к угрозам оружием, к счастью, никогда прибегать не приходилось, и, надеюсь, никогда не придется. Хотя у некоторых из этих "товарищей" крыша, как говорится, была сильно поехавшей.

Ну ладно, о чем это я? -- оружие лучше использовать только в спортивных целях. Запишитесь в IDPA или даже в какую-нибудь стрелковую лигу при местном тире. И азарт, и общение, и полезные навыки приобретете, в общем, удачи!

В полицию я уже заявила, причём, сразу же после того, как увидела около моего паркинг лот Джип, в котором сидела афроам. с надвинутой бейсболкой на глаза. Она постояла буквально пару минут напротив моих окон и уехала. У нас таких соседей с такими машинами -- нет! Сразу же после этого, минут через 30, открыв дверь гаража, я увидела допотопный кадилак бежевого цвета, какой часто можно видеть в развалинах Детройта. Женщина сидевшая там, тоже афроам., проезжая на машине, в правой руке держала видеокамеру и снимала мой дом(где я проживаю) и меня в гараже на плёнку. Как только она выехала за предел моего дома, нажала на газ и быстро уехала.
Я думала, что у меня, возможно, повышенная реакция на всё происходящее, НО, сегодня, я делала Home Inspection для дома, где "проживает" моя тенант :| и с удивлением обнаружила, что от неё только что отъехал именно тот Джип (серебристого цвета), что и стоял у нас на паркинг лот и за рулём была та же афроам-ка.
Самое неприятное в этой истории то, что она-(тенант) знает мой адрес (для отправки чека за рент) и в момент моего отсуствия (отъезд в Питер), она приезжала ко мне домой!!! и подложила конверт с чеком и запиской под коврик у входной двери, вместо того чтобы, элементарно, отправить его по почте. Что она делала у дома?, зачем вообще приезжала?, а тем более, без предупреждения -- покрыто мраком! В договоре написано -- слать деньги только почтой, точка!

Когда я с ней общаюсь, всегда держу диктофон включённым, так как она нагло перевирает все факты, даже те, которые прописаны в контракте. Потом эта плёнка тоже пойдёт в суд, как доказательство её несостоятельности в целом.

Короче, устала я от всего...., и спасибо за понимание!
Победи себя и ты победишь весь Мир!
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Митяй wrote:
P.S. Кто бы мне объяснил, почему я ни разу не встретил ган-хейтера, у которого не было бы фундаментальных проблем с логикой ? Их что, с нормально работающими мозгами - вообще в природе не существует ?

С "нормально работающими" как у вас, чтобы с аватарой шизофреника и с соотвествущими подписями про petting и "горилочку" - точно нет.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

2005 wrote:
Митяй wrote:

С "нормально работающими" как у вас, чтобы с аватарой шизофреника и с соотвествущими подписями про petting и "горилочку" - точно нет.

с петтингом и горилочкой - сразу видно, живой человек, а не цифра какая-то.
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Митяй wrote:P.S. Кто бы мне объяснил, почему я ни разу не встретил ган-хейтера, у которого не было бы фундаментальных проблем с логикой ?

пАтамушта эта диагноз... :D
"If the car feels like it is on rails, then you are probably going too slow." © Speed Secrets
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Хочу поделиться с вами ещё одной радостью! Сегодня получила сертификат на ношение оружия!
Было всего два занятия: один -- лекция(сдавали тест), второй -- практика(стрельба).
Вот только что приехала из тира, где надо было отстрелять 200 раундов с разных позиций: c двух рук, с правой руки, с левой руки, из-под ноги(шутка :mrgreen: ), очередью, в центр мишени, в голову по нарисованному преступнику и перекидывая оружие из правой руки в левую -- в центр мишени. Меня так и распирает вам похвастаться :oops: , что я стреляла лучше всех -- ни одного промаха и даже, когда в голову надо было стрелять, то попала три раза между бровей! :oops: 8) :mrgreen:
Народ на переменке спрашивал, где это я так хорошо научилась стрелять, а я говорю -- у нас, в России, таким рождаются! :gen1:

Ну вот и всё, пошла чистить своего боевого друга и товарища, он меня не подкачал, ещё даже тёпленький чуть-чуть. :D
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Josephina wrote:Хочу поделиться с вами ещё одной радостью! Сегодня получила сертификат на ношение оружия!
Было всего два занятия: один -- лекция(сдавали тест), второй -- практика(стрельба).
Вот только что приехала из тира, где надо было отстрелять 200 раундов с разных позиций: c двух рук, с правой руки, с левой руки, из-под ноги(шутка :mrgreen: ), очередью, в центр мишени, в голову по нарисованному преступнику и перекидывая оружие из правой руки в левую -- в центр мишени. Меня так и распирает вам похвастаться :oops: , что я стреляла лучше всех -- ни одного промаха и даже, когда в голову надо было стрелять, то попала три раза между бровей! :oops: 8) :mrgreen:
Народ на переменке спрашивал, где это я так хорошо научилась стрелять, а я говорю -- у нас, в России, таким рождаются! :gen1:

Ну вот и всё, пошла чистить своего боевого друга и товарища, он меня не подкачал, ещё даже тёпленький чуть-чуть. :D

Пойду упью себя ап стену... 8O
"If the car feels like it is on rails, then you are probably going too slow." © Speed Secrets
OW
Уже с Приветом

Post by OW »

Я же говорил, Жозефина, запишитесь в IDPA или даже в какую-нибудь местную стрелковую лигу. На всех соревнованиях Вы будете в центре внимания, мужики будут из кожи вон лезть, чтобы стрелять не хуже Вас (но далеко не у всех это будет получаться). Хотя, конечно, это маловероятно (статистика, увы), но чем черт не шутит, вдруг у Вас - талант, и вдруг Вы по-настоящему увлечетесь спортивной стрельбой. Всякое в жизни бывает.

Да, как говорится, с небес на землю. Разрешение на ношение Вы получили, а собираетесь ли Вы на самом деле теперь пистолет с собой носить? Если да, то надо подходящий способ и средства ношения выбрать. Если только для защиты дома, тоже вопрос, где держать. Если Вы собираетесь часто тренироваться в стрельбе, придется отвести постоянное место для чистки оружия (в жилом помещении и тем более на обеденном столе я бы этого делать не стал). В общем, одни заботы...
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

OW wrote:Я же говорил, Жозефина, запишитесь в IDPA или даже в какую-нибудь местную стрелковую лигу. На всех соревнованиях Вы будете в центре внимания, мужики будут из кожи вон лезть, чтобы стрелять не хуже Вас (но далеко не у всех это будет получаться). Хотя, конечно, это маловероятно (статистика, увы), но чем черт не шутит, вдруг у Вас - талант, и вдруг Вы по-настоящему увлечетесь спортивной стрельбой. Всякое в жизни бывает.

Да, как говорится, с небес на землю. Разрешение на ношение Вы получили, а собираетесь ли Вы на самом деле теперь пистолет с собой носить? Если да, то надо подходящий способ и средства ношения выбрать. Если только для защиты дома, тоже вопрос, где держать. Если Вы собираетесь часто тренироваться в стрельбе, придется отвести постоянное место для чистки оружия (в жилом помещении и тем более на обеденном столе я бы этого делать не стал). В общем, одни заботы...

OW, а расскажите, пожалуйста, как записаться в стрелковую лигу и сколько это, приблизительно, будет стоить? Я очень хочу себя попробовать в соревнованиях!
И ещё, сейчас уже, почти, лето и как я буду прятать под одеждой своё оружие? Носить я его собираюсь по мере необходимости. Может в сумочке? Или в бардачке машины? Кобуру точно одевать не буду, так как это будет смешно выглядеть на фоне делового костюма или даже тех же джинс. Балдахоны и всякие свободного покроя одежды я не ношу.
Место для чистки оружия у меня уже есть -- в библиотеке, там у меня отдельный столик для этого предназанчен.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Lepricon wrote:
Josephina wrote:Хочу поделиться с вами ещё одной радостью! Сегодня получила сертификат на ношение оружия!

Пойду упью себя ап стену... 8O

:mrgreen:
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Подскажите, пожалуйста, на каких пулях (9mm) остановиться и чем они отличаютя друг от друга?. Список такой:

Federal Premium -- 20p -- $24.50
Gold Dot -- 20p -- $23.95
Starfier -- 15p -- $15.95
Winchester -- 50p -- $20.95

А главное, что будет подходить конкретно моему пистолету? Или нужно все предлагаемые виды пострелять, чтобы самой разобраться. :roll:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Josephina wrote:Подскажите, пожалуйста, на каких пулях (9mm) остановиться и чем они отличаютя друг от друга?. Список такой:

А главное, что будет подходить конкретно моему пистолету? Или нужно все предлагаемые виды пострелять, чтобы самой разобраться. :roll:

Предполагается, что вы должны отстрелять раундов 50 из вашего конкретного пистолета - никто, кроме господа бога, не может сказать, какие патроны ему не понравятся.
Цена примерно правильная для самооборонных патронов.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Митяй wrote:
Josephina wrote:Подскажите, пожалуйста, на каких пулях (9mm) остановиться и чем они отличаютя друг от друга?. Список такой:

Предполагается, что вы должны отстрелять раундов 50 из вашего конкретного пистолета - никто, кроме господа бога, не может сказать, какие патроны ему не понравятся.

Попробую тогда Federal Premium. А разве в тире такими стрелять можно?
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Josephina wrote:
Митяй wrote:

Я уже успел забыть какой у вас калибр. Но если 9мм, то в тире стрелять лучше всего (на мой взгяд) этими:
http://www.natchezss.com/ammo.cfm?conte ... ID=FAAE9DP
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Lepricon wrote:
Josephina wrote:
Митяй wrote:

Я уже успел забыть какой у вас калибр. Но если 9мм, то в тире стрелять лучше всего (на мой взгяд) этими:
http://www.natchezss.com/ammo.cfm?conte ... ID=FAAE9DP

Так мне не для тира, а для обороны надо! А где проверить как стреляют Hollowpoint патроны? ими же в тире стрелять нельзя?

Return to “Об оружии”