Gun Beretta Px4 9mm

OW
Уже с Приветом

Post by OW »

2005 wrote:
OW wrote:Это для 2005: Вы что, предлагаете Жозефине сводить ее "любимую" негритянку-квартиросъемщицу на психоанализ...? Или самой Жозефине сходить на психоанализ ....?

По-моему это ваши варианты, ничего подобного я не писал.

А что же Вы имели ввиду, когда говорили:

2005 wrote:Вобщем психоанализ вам (то есть, Жозефине, Вы же к ней обращались? - OW) поможет, а наличие оружия вряд ли.
?

2005 wrote:Я так понимаю вы предлагаете автору продемонстрировать ствол ее оппоненту?
А вот этого я точно не предлагал. Я всего лишь поинтересовался у посетителей форума, будет ли это хорошо или плохо, если человек, с которым Жозефина конфликтует, узнает, что у Жозефины есть оружие. А узнать о наличии оружия у кого-либо можно и по косвенным признакам (упоминание о покупке как бы невзначай в разговоре, оставленные на всеобщее обозрение простреленные мишени и т.п.).

Свое собственное мнение на этот счет я до сих пор нигде не высказывал, но сейчас выскажу: Жозефина, если Ваш потенциальный враг тупой и недалекий и пытается Вам угрожать, <b>намек</b> на то, что может быть, у Вас что-то стреляющее припасено (ни в коем случае не демонстрировать!), может помочь, особенно, в комбинации с заявлением в полицию (о том, что Вы заявляли в полицию, можно такому оппоненту и наврать, но если дело принимает серьезный оборот, надо и вправду заявить). Если же хоть какие-то извилины у Вашего врага имеются, лучше, чтобы о наличии у Вас оружия он не подозревал. Общения один на один с этим человеком тоже лучше избегать, только при свидетелях. При малейшей угрозе - заявление в полицию.

У меня лично накопился довольно богатый опыт общения с местными и не совсем местными, мягко выражаясь, <b>колоритными</b> фигурами, но к угрозам оружием, к счастью, никогда прибегать не приходилось, и, надеюсь, никогда не придется. Хотя у некоторых из этих "товарищей" крыша, как говорится, была сильно поехавшей.

Ну ладно, о чем это я? -- оружие лучше использовать только в спортивных целях. Запишитесь в IDPA или даже в какую-нибудь стрелковую лигу при местном тире. И азарт, и общение, и полезные навыки приобретете, в общем, удачи!
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

OW wrote:Свое собственное мнение на этот счет я до сих пор нигде не высказывал, но сейчас выскажу: Жозефина, если Ваш потенциальный враг тупой и недалекий и пытается Вам угрожать, <b>намек</b> на то, что может быть, у Вас что-то стреляющее припасено (ни в коем случае не демонстрировать!), может помочь, особенно, в комбинации с заявлением в полицию (о том, что Вы заявляли в полицию, можно такому оппоненту и наврать, но если дело принимает серьезный оборот, надо и вправду заявить). Если же хоть какие-то извилины у Вашего врага имеются, лучше, чтобы о наличии у Вас оружия он не подозревал. Общения один на один с этим человеком тоже лучше избегать, только при свидетелях. При малейшей угрозе - заявление в полицию.

У меня лично накопился довольно богатый опыт общения с местными и не совсем местными, мягко выражаясь, <b>колоритными</b> фигурами, но к угрозам оружием, к счастью, никогда прибегать не приходилось, и, надеюсь, никогда не придется. Хотя у некоторых из этих "товарищей" крыша, как говорится, была сильно поехавшей.

Ну ладно, о чем это я? -- оружие лучше использовать только в спортивных целях. Запишитесь в IDPA или даже в какую-нибудь стрелковую лигу при местном тире. И азарт, и общение, и полезные навыки приобретете, в общем, удачи!

В полицию я уже заявила, причём, сразу же после того, как увидела около моего паркинг лот Джип, в котором сидела афроам. с надвинутой бейсболкой на глаза. Она постояла буквально пару минут напротив моих окон и уехала. У нас таких соседей с такими машинами -- нет! Сразу же после этого, минут через 30, открыв дверь гаража, я увидела допотопный кадилак бежевого цвета, какой часто можно видеть в развалинах Детройта. Женщина сидевшая там, тоже афроам., проезжая на машине, в правой руке держала видеокамеру и снимала мой дом(где я проживаю) и меня в гараже на плёнку. Как только она выехала за предел моего дома, нажала на газ и быстро уехала.
Я думала, что у меня, возможно, повышенная реакция на всё происходящее, НО, сегодня, я делала Home Inspection для дома, где "проживает" моя тенант :| и с удивлением обнаружила, что от неё только что отъехал именно тот Джип (серебристого цвета), что и стоял у нас на паркинг лот и за рулём была та же афроам-ка.
Самое неприятное в этой истории то, что она-(тенант) знает мой адрес (для отправки чека за рент) и в момент моего отсуствия (отъезд в Питер), она приезжала ко мне домой!!! и подложила конверт с чеком и запиской под коврик у входной двери, вместо того чтобы, элементарно, отправить его по почте. Что она делала у дома?, зачем вообще приезжала?, а тем более, без предупреждения -- покрыто мраком! В договоре написано -- слать деньги только почтой, точка!

Когда я с ней общаюсь, всегда держу диктофон включённым, так как она нагло перевирает все факты, даже те, которые прописаны в контракте. Потом эта плёнка тоже пойдёт в суд, как доказательство её несостоятельности в целом.

Короче, устала я от всего...., и спасибо за понимание!
Победи себя и ты победишь весь Мир!
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Митяй wrote:
P.S. Кто бы мне объяснил, почему я ни разу не встретил ган-хейтера, у которого не было бы фундаментальных проблем с логикой ? Их что, с нормально работающими мозгами - вообще в природе не существует ?

С "нормально работающими" как у вас, чтобы с аватарой шизофреника и с соотвествущими подписями про petting и "горилочку" - точно нет.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

2005 wrote:
Митяй wrote:
P.S. Кто бы мне объяснил, почему я ни разу не встретил ган-хейтера, у которого не было бы фундаментальных проблем с логикой ? Их что, с нормально работающими мозгами - вообще в природе не существует ?

С "нормально работающими" как у вас, чтобы с аватарой шизофреника и с соотвествущими подписями про petting и "горилочку" - точно нет.

с петтингом и горилочкой - сразу видно, живой человек, а не цифра какая-то.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Митяй wrote:P.S. Кто бы мне объяснил, почему я ни разу не встретил ган-хейтера, у которого не было бы фундаментальных проблем с логикой ?

пАтамушта эта диагноз... :D
"If the car feels like it is on rails, then you are probably going too slow." © Speed Secrets
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Хочу поделиться с вами ещё одной радостью! Сегодня получила сертификат на ношение оружия!
Было всего два занятия: один -- лекция(сдавали тест), второй -- практика(стрельба).
Вот только что приехала из тира, где надо было отстрелять 200 раундов с разных позиций: c двух рук, с правой руки, с левой руки, из-под ноги(шутка :mrgreen: ), очередью, в центр мишени, в голову по нарисованному преступнику и перекидывая оружие из правой руки в левую -- в центр мишени. Меня так и распирает вам похвастаться :oops: , что я стреляла лучше всех -- ни одного промаха и даже, когда в голову надо было стрелять, то попала три раза между бровей! :oops: 8) :mrgreen:
Народ на переменке спрашивал, где это я так хорошо научилась стрелять, а я говорю -- у нас, в России, таким рождаются! :gen1:

Ну вот и всё, пошла чистить своего боевого друга и товарища, он меня не подкачал, ещё даже тёпленький чуть-чуть. :D
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Josephina wrote:Хочу поделиться с вами ещё одной радостью! Сегодня получила сертификат на ношение оружия!
Было всего два занятия: один -- лекция(сдавали тест), второй -- практика(стрельба).
Вот только что приехала из тира, где надо было отстрелять 200 раундов с разных позиций: c двух рук, с правой руки, с левой руки, из-под ноги(шутка :mrgreen: ), очередью, в центр мишени, в голову по нарисованному преступнику и перекидывая оружие из правой руки в левую -- в центр мишени. Меня так и распирает вам похвастаться :oops: , что я стреляла лучше всех -- ни одного промаха и даже, когда в голову надо было стрелять, то попала три раза между бровей! :oops: 8) :mrgreen:
Народ на переменке спрашивал, где это я так хорошо научилась стрелять, а я говорю -- у нас, в России, таким рождаются! :gen1:

Ну вот и всё, пошла чистить своего боевого друга и товарища, он меня не подкачал, ещё даже тёпленький чуть-чуть. :D

Пойду упью себя ап стену... 8O
"If the car feels like it is on rails, then you are probably going too slow." © Speed Secrets
OW
Уже с Приветом

Post by OW »

Я же говорил, Жозефина, запишитесь в IDPA или даже в какую-нибудь местную стрелковую лигу. На всех соревнованиях Вы будете в центре внимания, мужики будут из кожи вон лезть, чтобы стрелять не хуже Вас (но далеко не у всех это будет получаться). Хотя, конечно, это маловероятно (статистика, увы), но чем черт не шутит, вдруг у Вас - талант, и вдруг Вы по-настоящему увлечетесь спортивной стрельбой. Всякое в жизни бывает.

Да, как говорится, с небес на землю. Разрешение на ношение Вы получили, а собираетесь ли Вы на самом деле теперь пистолет с собой носить? Если да, то надо подходящий способ и средства ношения выбрать. Если только для защиты дома, тоже вопрос, где держать. Если Вы собираетесь часто тренироваться в стрельбе, придется отвести постоянное место для чистки оружия (в жилом помещении и тем более на обеденном столе я бы этого делать не стал). В общем, одни заботы...
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

OW wrote:Я же говорил, Жозефина, запишитесь в IDPA или даже в какую-нибудь местную стрелковую лигу. На всех соревнованиях Вы будете в центре внимания, мужики будут из кожи вон лезть, чтобы стрелять не хуже Вас (но далеко не у всех это будет получаться). Хотя, конечно, это маловероятно (статистика, увы), но чем черт не шутит, вдруг у Вас - талант, и вдруг Вы по-настоящему увлечетесь спортивной стрельбой. Всякое в жизни бывает.

Да, как говорится, с небес на землю. Разрешение на ношение Вы получили, а собираетесь ли Вы на самом деле теперь пистолет с собой носить? Если да, то надо подходящий способ и средства ношения выбрать. Если только для защиты дома, тоже вопрос, где держать. Если Вы собираетесь часто тренироваться в стрельбе, придется отвести постоянное место для чистки оружия (в жилом помещении и тем более на обеденном столе я бы этого делать не стал). В общем, одни заботы...

OW, а расскажите, пожалуйста, как записаться в стрелковую лигу и сколько это, приблизительно, будет стоить? Я очень хочу себя попробовать в соревнованиях!
И ещё, сейчас уже, почти, лето и как я буду прятать под одеждой своё оружие? Носить я его собираюсь по мере необходимости. Может в сумочке? Или в бардачке машины? Кобуру точно одевать не буду, так как это будет смешно выглядеть на фоне делового костюма или даже тех же джинс. Балдахоны и всякие свободного покроя одежды я не ношу.
Место для чистки оружия у меня уже есть -- в библиотеке, там у меня отдельный столик для этого предназанчен.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Lepricon wrote:
Josephina wrote:Хочу поделиться с вами ещё одной радостью! Сегодня получила сертификат на ношение оружия!

Пойду упью себя ап стену... 8O

:mrgreen:
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Подскажите, пожалуйста, на каких пулях (9mm) остановиться и чем они отличаютя друг от друга?. Список такой:

Federal Premium -- 20p -- $24.50
Gold Dot -- 20p -- $23.95
Starfier -- 15p -- $15.95
Winchester -- 50p -- $20.95

А главное, что будет подходить конкретно моему пистолету? Или нужно все предлагаемые виды пострелять, чтобы самой разобраться. :roll:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Josephina wrote:Подскажите, пожалуйста, на каких пулях (9mm) остановиться и чем они отличаютя друг от друга?. Список такой:

А главное, что будет подходить конкретно моему пистолету? Или нужно все предлагаемые виды пострелять, чтобы самой разобраться. :roll:

Предполагается, что вы должны отстрелять раундов 50 из вашего конкретного пистолета - никто, кроме господа бога, не может сказать, какие патроны ему не понравятся.
Цена примерно правильная для самооборонных патронов.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Митяй wrote:
Josephina wrote:Подскажите, пожалуйста, на каких пулях (9mm) остановиться и чем они отличаютя друг от друга?. Список такой:

Предполагается, что вы должны отстрелять раундов 50 из вашего конкретного пистолета - никто, кроме господа бога, не может сказать, какие патроны ему не понравятся.

Попробую тогда Federal Premium. А разве в тире такими стрелять можно?
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Josephina wrote:
Митяй wrote:

Я уже успел забыть какой у вас калибр. Но если 9мм, то в тире стрелять лучше всего (на мой взгяд) этими:
http://www.natchezss.com/ammo.cfm?conte ... ID=FAAE9DP
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Lepricon wrote:
Josephina wrote:
Митяй wrote:

Я уже успел забыть какой у вас калибр. Но если 9мм, то в тире стрелять лучше всего (на мой взгяд) этими:
http://www.natchezss.com/ammo.cfm?conte ... ID=FAAE9DP

Так мне не для тира, а для обороны надо! А где проверить как стреляют Hollowpoint патроны? ими же в тире стрелять нельзя?

Return to “Об оружии”