vaduz wrote:А что это в Колорадо так плохо кушают?
У нас тут во-первых много всяких outdoor activities, плюс высота над уровнем моря - т.е. доп. нагрузка.
Moderator: Sw_Lem
Oarsman wrote:
А вообще, ведь важен не сам вес или толщина вашей жировой прослойки, а ваше отношение к этому обстоятельству. Если вас не беспокоит ваша полнота (худоба), то и ладушки. Но, если лишние пару килограммов вам покоя не дают, то надо детально, раз и на всегда, с эти кошмаром разобраться и или избавиться от них, или понять, что это мелочи жизни и не стоит так убиваться по этому поводу.
NB1 wrote:По бми у вас до 93 кг норма. Так что где-то они правы. Да и вообще при большом росте бОльший вес создает бОльшие неудобства. Я бы в Вашей ситуации радовался.Romson wrote:Барахло этот БМИ индех, у меня 191см, 95кг весу, по БМИ я overweight, а у меня еще и 6 пак не заплыл, да и прибавить килограмм 5 живого веса не откажусь
ILT wrote:Трудно оценивать вес разных людей одного роста..
Например, у меня при росте 5.3 и весе 120 фунтов все умоляли срочно поправиться.. Торчали все кости, которые только могли, а у моей подруги с таким же ростом в этом весе даже животик появляется. Для меня хороший вес где-то 130 -135, а для нее 100 - 110. Одинаковый рост, а разброс комфортабельного веса в 20 -25 фунтов. И что считать за норму? Кто overweight, кто underweight?
Romson wrote:но вес хотел бы добрать до центнера,
ILT wrote:IvanGrozniy wrote:nclone wrote:За последние 2-3 месяца ни один из знакомых не сумел присесть пистолетиком ни разу!!! Встречались, говорили - но не получается!!!
Раком чтоли?
Нет. Это когда приседаешь на одной ногe, а вторая выставлена вперед параллельно земле.
Oarsman wrote:А вообще, ведь важен не сам вес или толщина вашей жировой прослойки, а ваше отношение к этому обстоятельству. Если вас не беспокоит ваша полнота (худоба), то и ладушки. Но, если лишние пару килограммов вам покоя не дают, то надо детально, раз и на всегда, с эти кошмаром разобраться и или избавиться от них, или понять, что это мелочи жизни и не стоит так убиваться по этому поводу.
nclone wrote:Romson wrote:но вес хотел бы добрать до центнера,
Для нашего роста вес 110-120 кг - нормальный вес. И главная проблема веса не в том что он есть - а в том как как именно им умеешь управляться. За последние 2-3 месяца ни один из знакомых не сумел присесть пистолетиком ни разу!!! Встречались, говорили - но не получается!!!
Не знаю в чем преимущество костей без мышц, и малый вес не оправдание.
koan wrote:А как насчет суставов?