deve wrote:VT wrote:deve wrote: если брать DC или RTP, то там ближе 2 часов тоже ничего нету, насколько я помню.
Про RTP - может, Вы и правы, но в радиусе 1 часа от uncle_Pasha (он живет в мэрилендском сабурбе DC) как минимум 3 лыжных резорта (Ski Liberty, Whitetail, Round Top). Они не бог весть что, далеко не Тахо, конечно - но они рядом и покататься в субботу вполне сойдут. За "поприличнее", для любителей реальных double black diamonds (а не профанаций, как в вышеперечисленных) переться далеко в WV (часа 4), и это реально уже с ночевкой (как и на Тахо - только Тахо лучше, конечно). Но и любителей таких куда меньше, чем тех, кому и вышеперечисленные способны прекрасно скрасить зиму и обеспечить развлечение outdoors.
Не рассказывайте мне про эти резорты Я сам жил в мерилендском сабурбе (Bethesda) под DC. Во первых ехать до туда дольше (к примеру до Whitetail) - не меньше 1.5 часов, а рельно в выходные 2 из идиотского трафика вокруг DC и наличие полицейских на каждом шагу (там 80 как тут без опаски не поездиш)
Что Вам не рассказывать? Что я сам до первых двух добираюсь за 1:10 (а мне из Вирджинии ехать минут на 15-20 дольше, чем uncle_Pasha) - последний раз прямо в эту субботу? Трафика как раз в выходные на 270-й нет, а уж за Фредериком трафика отродясь не бывало. После Gaithersburg ограничение на 270-й - 65, а к +15 в Мэриленде относятся совершенно спокойно.