Алхимик wrote:Gabina wrote:Misha wrote:Т.е. за $300К дом получится примeрно $12К, что в полном соответстви с первым оратором, если он имел в виду не только налог но и приплюсовывал страховку.
Мы собирались купить дом в Далласе за 280 тыс. Налоги в том районе были около 4000 тыс.
Дохлый номер. Мише надёжнее околонаучными методами из интернета посчитать. Только я не пойму, почему не получилось 12? Впрочем, okolo 11 наверно может этим двенадцати равняться.
Алхимик, ну куда мне до Вас с Вашими
научными методами, я ведь даже не химик ...
Zillow как мне известно данные о налогах в отличие от цен на дома не аппроксимирует, а берет из каунти...
самое интересное, что на эти вот дома Zillow дает цены намного большие, чем они были проданы
ну и по поводу 12 и 11 тысяч, - изначально я процитировал чувакa который сказал что дом в 300К обoйдется в 10-14К в год... потом, действительно своими "околонаучными" методами (чтоб быстрее) я получил 12К, ну и потом уже, полез в Zillow, и получил более верную оценку в 11К, что опять таки попадает в интервал 10-14 без проблем
Т.е. если кто-то умудряется платить 6-7К за такой дом в Хьюстоне, пусть он и расскажет как он оказался умнее других...